Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Fat Ninja"][b]dog123[/b], да, но от ингейма отличия минимальные :wink:[/quote]
А такие баталии как в ролике будут или бокс невыдержит
И ещё кажись разработчики улучшили снег видел в одном из последних ролике или мне кажется ?

Поделиться сообщением

[b]dog123[/b], баталии будут такие кака показывали даже круче,бокс ещё и не такое выдержит,и снег они действительно улучшели-он теперь более реалистично проминается и сам выглядит как настоящий.

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], в демке вроде 16 было :roll:
[b]Sultan[/b], я конечно понимаю, что снег ещё не выпал, но ты обязательно выйди на улицу когда он выпадет и сравни :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dog123"]А дата выхода одновременно везде или сначала там в японии?[/quote] смотри тут: [url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/lostplanet/similar.html?mode=versions]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... e=versions[/url]

Поделиться сообщением

Во блин японцы раньше получают! [b]RIPPER12[/b], спасибо.
[b]Fat Ninja[/b], но всё равно он смотрится реалистичней чем раньше и близок к реальному хотя ещё работать и работать.

Поделиться сообщением

16 на 16 или всего максимум 16??
вот мясцо будет, 32 меха на карте валят снежного червя с небоскрёб! :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], всего 16, меха на карте 2(по крайней мере на той, что была в демке). и вобще, лост планет это лост планет, а арморд кор это арморд кор :)

Поделиться сообщением

значит 8 на 8(( я думал людей больше будет. зато там оружие когда на земле валяеца офигенно сделано с зелёной подсветкой. сразу видно где базука а где калаш)

Поделиться сообщением

хотя я ешё не играл в lost planet но видел ролик по тв! очень клёвая космическая по масштабу игра! думаю купить бокс . планет рули :fight:

Поделиться сообщением

народ,а игра в январе выходит,а 360 офицально в декабре так может локализуют лост планет?или я,что-то путаю

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], ничего переыводить не будут.
[b]хХх[/b], умник, нах ты у меня аватар спер? убирай.

Поделиться сообщением

то что бокс выходит у нас в декабре, нифига никто не подтверждает.
одни обрывки информации. но надеюсь, что он выйдет офф в россии к НГ

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], уже десять раз говорили что Xbox360 оффициально выйдет у нас под новый год.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ты бы прежде чем говорить хотя бы проверил свою информацию, в декабре будет лишь тест запуск, и ни о каких локализованных играх говорить не надо, если повезет, то весной ченить да будет, никто ничего переводить не собирается. какой смысл в локализованных играх, субтитры и все, вон, уже вива пиньята есть, пал версия с польским языком и надписью "тыкни старт" :lol:

Поделиться сообщением

пробный старт к новому году. это вобще ничем не подкреплено. откуда об этом узнают все? если реклама по телику пойдёт то это другое дело. например в индии идёт щас запуск, так там рекламу сделали и её тут же запретил))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу