Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SilentBob

Какой фирмы Silent Hill 2 лучше взять?

Какой Silent Hill 2 лучше всего ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какой Silent Hill 2 лучше всего ?

• Русский проект
      0
    • 7-й волк
      2
    • Фаргус
      2
    • Английская версия
      16
    • Другая фирма
      1

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кто знает, какой фирмы лучше всего брать игру Silent Hill 2 ? (Говорят у одной глючит, в другой обрезаны заставки, в третьей такой перевод, что лучше было бы без него и т. д.) Неужели правда, что нормальной русской версии нет, и нужно брать английскую? Я уже видел эту игру на 2-х, 3-х и даже на одном диске! Безумно хочу взять себе эту игрушку, помогите разобраться в этом вопросе!

Поделиться сообщением

Бери 7Wolf,так как там три диска и есть хоть какой-то перевод,а с кодами у меня была проблема лишь с сейвом и когда проходишь за Марию.

Поделиться сообщением

Идеальный вариант - взять на одном DVD или в коробке на 3-х CD.

Хотя в России таких наверное единицы :(

Поделиться сообщением

Не брать 7волк на 2 сд,вырезан звук и мультов..музыка вроде отдельно играется,а вот голоса нет

Поделиться сообщением

Я советую тебе брать версию от ФАРГУС! Я даже и не ожидал что все будет так хорошо (сравнительно :mrgreen: ) сделано! Перевод хороший, все понятно, никаких проблем там с кодами нет (код к сундуку в госпитале разглядеть можно, в отличии от других версий!) Так что я за Фаргус (у меня на двух CD) и все нормально!

Поделиться сообщением

ну вроде бы все :mrgreen:

И два трейлера из третьего?...

Да! Две заставки рассказывающие о третьей части!

Поделиться сообщением

В некоторых играх разработчики делают сразу несколько языковых вариантов. Жалко Konami не стольтрудолюбива... :(

А вообще лучше играть в оригинале... на японском... :D

Поделиться сообщением

Я советую тебе брать версию от ФАРГУС! Я даже и не ожидал что все будет так хорошо (сравнительно :mrgreen: ) сделано! Перевод хороший, все понятно, никаких проблем там с кодами нет (код к сундуку в госпитале разглядеть можно, в отличии от других версий!) Так что я за Фаргус (у меня на двух CD) и все нормально!

А вот у меня тоже от фаргуса тоже на 2х да только кода из машинки тама невидать и ниче непемогает ни language.ini ни экзешник английский(тока для кошелька)...хорошо добрый человек сейвом поделился.... так что только FULL ENGLISH VERSION!!!!!

Поделиться сообщением

В некоторых играх разработчики делают сразу несколько языковых вариантов. Жалко Konami не стольтрудолюбива... :(

А вообще лучше играть в оригинале... на японском... :D

ВСЕ УЧИТЬ ЯПОНСКИЙ!!!

А у меня вообще на диске фирмы переводчика не было. Все выглядело так, что диски от Konami.

Поделиться сообщением

Я до сих не купил себе SH2!(, хотя уже успел стать её фанатом :)

Не хочется всё же выкидывать деньги на ветер. Ставлю вопрос

по другому: Достоинства и недостатки разных версий. Все, у кого есть SH2, просто скажите, какой она фирмы, и какие достоинства и недостатки вы в ней обнаружили!

Поделиться сообщением

Решил бороться с пиратским переводом и перевести игрушку самому.

И тут же возникли проблемы :( Не могу найти файл с текстом. Если кто нибудь знает - подскажите.

Поделиться сообщением

Английская конечно - лучшее, но все таки надо кое что и по русски понимать, так что я проголосовал за другую версию, а именно от Triada - более менее

Поделиться сообщением

У меня то уже есть, я людям советую 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу