Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SilentBob

Silent Hill 1 в ePSXe

Рекомендуемые сообщения

Собственно таки выделил себе немножко времени и поставил сабж. Страшно, блин, наверное даже пострашнее, чем во второй части.

Поделиться сообщением

Собственно таки выделил себе немножко времени и поставил сабж. Страшно, блин, наверное даже пострашнее, чем во второй части.

В чём то конечно пострашней, местами вызывает отвращение, но вторая часть всёж The Best. Хотя первую я прошёл много раз и на приставке и через эмуль, а вторую лишь 6 раз пока, но это чтоб не приелась. :)

Поделиться сообщением

В чём то конечно пострашней, местами вызывает отвращение, но вторая часть всёж The Best. Хотя первую я прошёл много раз и на приставке и через эмуль, а вторую лишь 6 раз пока, но это чтоб не приелась. :)

Ну, в первой части убивают гораздо быстрее. И патронов постоянно не хватает. Хорошо хоть в ePSXe можно сейвится где угодно, а то пришлось бы каждый раз с самого начала бегать.

Поделиться сообщением

Ну, в первой части убивают гораздо быстрее.

Насчёт патронов там есть одна фича - увеличение их количества, как и во второй части но глубже спрятана. Там их можно вроде в 5 раз увеличить, тогда и на харде играть не особо напряжно. :D А то ведь в режиме Next Fear сложность с каждым разом увеличивается и после трёх прохождений остаётся либо играть на харде либо начинать заново без Next Fear, что есть не прикольно. :evil: А так кол-во патронов увеличил и вперёд! :uzi:

Поделиться сообщением

ИМХО ты что-то не то говоришь,всё дело в недоработанности эмуля,например тот же VGS работает НАМНОГО стабильнее,быстрее грузиться,быстрее сейвится,почему бы не перенятсь что-нить у него? А 1.6 версию,я имел EPSXE ,а не недодело PCSX

VGS работает стабильно и быстро потому,что он основан на очень простом принципе - он не использует никаких плагинов и биосов,а из чего следует,что никакой красивой графики мы на нем не увидим...Единственное на что он способен,так это сглаживание...да и то,весьма посредственное...Хотя он далеко не последний в моем списке.А насчет ePSXe,то авторы вроде обещают новую версию,только,на мой взгляд быстрей она не будет :? ...А может возьмем и зделаем свой эмуль,со всеми наворотами и быстрый?! :upto: :-D ...Тогда можно будет играть во все,что угодно :wink:

Да вот именно в этом VGS нельзя поставить разрешение побольше. и вообще он какой-то ламерский. у меня с тремя (С Двумя, и один Неровский.) СиДи-Ромами работать не хочет. а вот enhensed PSX emulator даже *.ISO и *.BIN пускает.

Поделиться сообщением

Ну, в первой части убивают гораздо быстрее.

Насчёт патронов там есть одна фича - увеличение их количества, как и во второй части но глубже спрятана. Там их можно вроде в 5 раз увеличить, тогда и на харде играть не особо напряжно. :D А то ведь в режиме Next Fear сложность с каждым разом увеличивается и после трёх прохождений остаётся либо играть на харде либо начинать заново без Next Fear, что есть не прикольно. :evil: А так кол-во патронов увеличил и вперёд! :uzi:

Не-е, настоящие ощущения можно получить, играя только на харде, используя оригинальное кол-во патронов и оригинальную систему сохранений(с помощью блокнотов). Вот тогда действительно начинается настоящий ни с чем не сравнимый Сурвивал Хоррор(блин, четыре года прошло, а я как щас помню), когда реально начинаешь бояться за свою 'жизнь', когда страшно потратить каждый лишний патрон или аптечку - а вдруг их не хватит тогда, когда они действительно понадобятся?

Кстати, патронов там более чем достаточно даже для харда, просто в первой части, в отличие от второй, основной упор делается на ближний бой, а патроны там как бонус, помогающий прожить в сложных ситуациях.

Я, когда первый раз проходил SH2, то по-привычке экономил патроны и аптечки, якобы для будущих "сложных ситуаций" и всего такого, работая только палкой :). Так я таким образом всю игру прошел, так и не встретив не одной ситуации, где мне пришлось бы стрелять, кроме битв с PH. И когда в конце игры, я заглянул в инвенторию и посмотрел на цифры под изображениями патронов и аптечек - я честно говоря обомлел, вот это единственное что меня испугало в этой игре :scare:

(А если бы стояло увел. патронов в 3 раза, то это был бы вообще кошмар! :scare: :scare: :scare: )

Возможно на 'свежий' взгляд SH2 и страшная игра, но я привык с другому. У меня она кроме чуства умиротворения и общей раслабленности не вызывает ничего(как игра), вот возмешь бензопилу или шотган, идешь и медитируешь, медитируешь и идешь... :D

А хард там ничего кроме раздражения не вызывает - монстров палкой бить долго(но все равно также легко), а огнестрельным оружием не интересно. имхо.

Поделиться сообщением

Не-е, настоящие ощущения можно получить, играя только на харде, используя оригинальное кол-во патронов и оригинальную систему сохранений(с помощью блокнотов). Вот тогда действительно начинается настоящий ни с чем не сравнимый Сурвивал Хоррор(блин, четыре года прошло, а я как щас помню), когда реально начинаешь бояться за свою 'жизнь', когда страшно потратить каждый лишний патрон или аптечку - а вдруг их не хватит тогда, когда они действительно понадобятся?

Вот-вот, правильно, а сраных читеров к Сайленту, подпускать нельзя, был бы я создателем, я бы не то чтоб, читы не допустил, яб еще и баги все убрал.

Поделиться сообщением

Возможно на 'свежий' взгляд SH2 и страшная игра, но я привык с другому.

На свежий возможно, но свой я таковым назвать не могу - начинал с первого RE, когда он только вышел.

Вот-вот, правильно, а сраных читеров к Сайленту, подпускать нельзя

И кого это Вы считаете сраными читерами :?:

Поделиться сообщением

И кого это Вы считаете сраными читерами :?:

Тебе лучше не думать об этом, думай о другом... :beer:

Поделиться сообщением

Какой Вы крутой, аж страшно становится. :rotfl: А как бы Вы отнеслись к тому что Вас назвали бы к примеру сраным ламером или ещё как-нибудь?

З.Ы. И не надо пожалуйста мне тыкать.

Поделиться сообщением

Какой Вы крутой, аж страшно становится. :rotfl: А как бы Вы отнеслись к тому что Вас назвали бы к примеру сраным ламером или ещё как-нибудь?

З.Ы. И не надо пожалуйста мне тыкать.

Не такой уж я и крутой, как вы считаете, но так же я не могу считаться Сраным Ламером, так.как я не ламер, и я так же не считаю себя читером, т.к. никогда не использовал читы. Хотя вы знаете, я вовсе не крутой, а вы наверника какой ни-будь мальчик, который так говорит только потому-что проживает в Москве.

Давайте все же закончим наши разногласия, последние сообщение за вами, даю свое слово.

Поделиться сообщением

и я так же не считаю себя читером, т.к. никогда не использовал читы.

Знаете, а я ведь их тоже никогда не использую.

а вы наверника какой ни-будь мальчик, который так говорит только потому-что проживает в Москве.

Мальчиком уже считаться не могу - возраст не тот. А по поводу какго-либо идиотского чувства превосходства из-за того что я проживаю в Москве - это Вы не по адресу, я такими комплексами не страдаю.

З.Ы. А разногласия надо заканчивать, но есть к Вам одна просьба - пожалуйста ненадо ни на кого развешивать ярлыки типа сраные читеры и т.п.

Поделиться сообщением

А вот я использую читы! И что с того?

Поделиться сообщением

А вот я использую читы! И что с того?

Смотри, а то тебя чего доброго ещё назовут как-нить нехорошо. :wink:

Поделиться сообщением

и я так же не считаю себя читером, т.к. никогда не использовал читы.

Знаете, а я ведь их тоже никогда не использую.

а вы наверника какой ни-будь мальчик, который так говорит только потому-что проживает в Москве.

Мальчиком уже считаться не могу - возраст не тот. А по поводу какго-либо идиотского чувства превосходства из-за того что я проживаю в Москве - это Вы не по адресу, я такими комплексами не страдаю.

З.Ы. А разногласия надо заканчивать, но есть к Вам одна просьба - пожалуйста ненадо ни на кого развешивать ярлыки типа сраные читеры и т.п.

Хоть я и говорил, что последнее слово за вами, но вынужден нарушеть свое слово, т.к. Хочу извинится перед выми и перед читерами, понимаю погоречился, просто сейчас посидел и подумал, инногда хочется, посмотреть сюжет игры, а ее не пройти, действитеоьно тратить нервы или ввести пару читов.

И хочу сказать, что согласен с вами во всех отношениях, и очень рад что в вас ошибся, т.к. Уважение к вам выросло, я надеюсь мы останимся друзьями.

Поделиться сообщением

народ! Киньте ссылочку пожалуйста на нормально работающий эмулятор под ХР, на котором можно было бы побегать в первую часть тихого холма! И ещё вопрос.... видел в продаже дискс этой игрой, но на компакте 2 игры (ещё и Пятый элемент) - каков шанс, что Сайлен порезан? :?

Поделиться сообщением

Все на www.ngemu.com ,но не забывай что эмулятор(и плагины к нему) нужно настроить перед игрой - это тебе не "включил и все само заработало"

Поделиться сообщением

народ! Киньте ссылочку пожалуйста на нормально работающий эмулятор под ХР, на котором можно было бы побегать в первую часть тихого холма!

http://www.epsxe.com/download.php

Тут ведь вся ветка этому эмулю посвещена.

И ещё вопрос.... видел в продаже дискс этой игрой, но на компакте 2 игры (ещё и Пятый элемент) - каков шанс, что Сайлен порезан? :?

Скорее всего порезан.

Поделиться сообщением

Люди, скажите, куда пихать файл с Соньковским БИОСом?

Поделиться сообщением

А ты угадай! - разумеется в папку BIOS.

Хм, а ведь это действительно логично...

Поделиться сообщением

Этого тоже мало, надо в настройках, путь к нему прообзорить, я надеюсь ты качнул scph1001, он получше остальных будет.

Поделиться сообщением

Этого тоже мало, надо в настройках, путь к нему прообзорить, я надеюсь ты качнул scph1001, он получше остальных будет.

Ясно, я этого добра накачал "по самое не хочу".

Поделиться сообщением

я надеюсь ты качнул scph1001, он получше остальных будет.

Ерунду говоришь, без разницы какой БИОС, ничем радикальным они не отличаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу