Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SilentBob

Silent Hill 1 в ePSXe

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь ты качнул scph1001, он получше остальных будет.

Ерунду говоришь, без разницы какой БИОС, ничем радикальным они не отличаются.

Да ты инфу по ним получше почитай, 1001-ый больше к тому, что у нас выпускают подходит.

Поделиться сообщением

Нет разницы какой БИОС - я юзаю SCPH7502 - все отлично работает, никаких отличий в геймплэе от SCPH1001, так-же есть штук 5 других,тоже прекрасно работающих.

Поделиться сообщением

Нет разницы какой БИОС - я юзаю SCPH7502 - все отлично работает, никаких отличий в геймплэе от SCPH1001, так-же есть штук 5 других,тоже прекрасно работающих.

Да чего с тобой спорить, например и я не отличу 100 герцевый телек от 50 герцового, без помощи всякого бреда, при помощи которого можно определять герцы телевизоров и мониторов таких как вентилятор. С виду все одинакого, вот я к чему...

Поделиться сообщением

И ещё вопрос.... видел в продаже дискс этой игрой, но на компакте 2 игры (ещё и Пятый элемент) - каков шанс, что Сайлен порезан? :?

Могу тебе дать совет: ни в коем случае ее не бери. Хоть там и полная версия, но перевод ТАКОЙ, что пугает похлеще игры :scare:

Во-первых, там шрифт занимает пол экрана, но это ладно, это еще можно было бы пережить, но главное - это сам перевод. Читая то, что там написано, одновременно хочется смеяться и плакать.

Вот например фраза, которую ты увидишь первой:

Куда я попа

л?

Думаю не стоит говорить, что игра после такого отходит на второстепенный план :rotfl:

Поделиться сообщением

И ещё вопрос.... видел в продаже дискс этой игрой, но на компакте 2 игры (ещё и Пятый элемент) - каков шанс, что Сайлен порезан? :?

Он очень урезан и перевод там противный, лучший перевод, какой я видел, это был дисок с обложкой на котором бэл скрин из второго, вроде на нем Мария была на рисована, в розовой юбки с пятнами.

Поделиться сообщением

Он очень урезан и перевод там противный, лучший перевод, какой я видел, это был дисок с обложкой на котором бэл скрин из второго, вроде на нем Мария была на рисована, в розовой юбки с пятнами.

Так это он и есть, про который говорит Ловец солнца, на нем еще вторая игра - "Пятый элемент".

Я его как-то купил(решил вспомнить былое) и как оказалось зря, пришлось искать другую версию.

Поделиться сообщением

Так это он и есть, про который говорит Ловец солнца, на нем еще вторая игра - "Пятый элемент".

Я его как-то купил(решил вспомнить былое) и как оказалось зря, пришлось искать другую версию.

Че серьезно, а то у меня была эРка, я правда не помню, с чего копировал, но вроде с него, а там где пятый элемент, что-то другое было написано, может кого-то набманули, но я точно помню, что на том, что с ПЭ ничего про него сказано небыло. Чего-то я запутался.

Поделиться сообщением

Тут ведь вся ветка этому эмулю посвещена.

Та да... Только проскальзывало сообщение, что работы над ним заморожены, а про работоспособность под ХР - никто ничего не говорил, вот я и уточнил. :wink:

Поделиться сообщением

Та да... Только проскальзывало сообщение, что работы над ним заморожены, а про работоспособность под ХР - никто ничего не говорил, вот я и уточнил. :wink:

Да ничего вроде не заморожено, вот недавно новая версия вышла (спустя пару лет кажется после предыдущей :rotfl:). А под ХР говорят нормально работает, я правда не проверял.

Поделиться сообщением

Да ничего вроде не заморожено, вот недавно новая версия вышла (спустя пару лет кажется после предыдущей :rotfl:). А под ХР говорят нормально работает, я правда не проверял.

Лады... как до товарища доберусь - буду пробовать. :mrgreen:

Пасиб ещё раз! :wink:

Поделиться сообщением

:help: Народ, помогите. :help:

Вчера пытался играть в Metal Gear Solid на ePSXе, так у меня заставки притормаживали, но сама игра бегала явно быстрее положенного. Тогда я поставил высокое качество: заставки тормозят безбожно, а игра идет чуть медленее, чем на PS. Что делать?

Поделиться сообщением

Вчера пытался играть в Metal Gear Solid на ePSXе, так у меня заставки притормаживали, но сама игра бегала явно быстрее положенного. Тогда я поставил высокое качество: заставки тормозят безбожно, а игра идет чуть медленее, чем на PS. Что делать?

Найди лучше версию для ПК, она ничем не хуже. 8) А если хочешь в эмуле то поставь ограничение в 60 или 50fps, в насторойках видео.

Поделиться сообщением

Найди лучше версию для ПК, она ничем не хуже. 8) А если хочешь в эмуле то поставь ограничение в 60 или 50fps, в насторойках видео.

Ну дык у меня и с Tekken 3 такая же проблема.

Поделиться сообщением

Всмысле - ограничение не работает? :?

Поделиться сообщением

Всмысле - ограничение не работает? :?

Эээээ.... Так там ограничение на FPS можно ввести?

Поделиться сообщением

Конечно можно, я ведь уже сказал об этом.

Поделиться сообщением

Конечно можно, я ведь уже сказал об этом.

Усе, спасибо, вопросов больше не имею. :oops:

Поделиться сообщением

И наконец последний глуппый вопрос : сколько FPS - норма? 24?

Поделиться сообщением

Ну я вообще не понимаю - ты что верхние сообщения не читаешь :?:

Поделиться сообщением

Ну я вообще не понимаю - ты что верхние сообщения не читаешь :?:

Либо меня колбасити, либо я ослеп, но я не вижу сообщений на эту тему. :cry:

Поделиться сообщением

Посмотри на третье сообщение на этой странице, там всё должно быть. :crazy:

Поделиться сообщением

:stupid: Вроде сегодня не пил...

Поделиться сообщением

Так ты не видишь? :? Вобщем ставь 50 или 60 фпс. :rotfl:

Поделиться сообщением

Так ты не видишь? :? Вобщем ставь 50 или 60 фпс. :rotfl:

Fatal I/O error!

Все, теперь понял!

Спасибо за терпение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу