Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SilentBob

Silent Hill 1 в ePSXe

Рекомендуемые сообщения

Так это он и есть, про который говорит Ловец солнца, на нем еще вторая игра - "Пятый элемент".

Я его как-то купил(решил вспомнить былое) и как оказалось зря, пришлось искать другую версию.

Точно! Это он и был! :shocked:

Хорошо, что не купил :D !

Поделиться сообщением

в pcsx есть меню запустить pcsx - exe

вопрос: что ето за файл такой и как его создать

Исполняемый файл, который находится в корневом каталоге плейстейшеновского диска.

Поделиться сообщением

У меня проблема: не могу настроить видео в СХ1. Как не пытался всеравно получается слайдшоу - неужели под эмуляторы надо крутую видюху.

Я пробовал на GF2MX400 64Mb (смешно конечно,но) это вообще реально, хотя мне кажеться тут дело в плагине. Эмулятор и плагины взял, как советовал BlindGuard

:help:

Поделиться сообщением

Я пробовал на GF2MX400 64Mb (смешно конечно,но) это вообще реально, хотя мне кажеться тут дело в плагине.

Странно... у меня абсолютно такая же видеокарта, только памяти 32Mb :)

А процессор какой? тут "дело" больше зависит от него.

А эмулятор как я понял epsxe?

Поделиться сообщением

Народ, а СХ! был на 1 или 2-х дисках? А то я давеча купил диск (сам он (диск, не коробка) - такой кррасный, вроде бы с черной надписью - СХ, русская версия). Ну так вот. Хотел я себе английскую достать, но, похоже, это нереально. Или я не прав? Питерцы, если на Юноне или еще где кто заметит - обязательно скажите!!! Очень прошу.

Поделиться сообщением

Я пробовал на GF2MX400 64Mb (смешно конечно,но) это вообще реально, хотя мне кажеться тут дело в плагине.

Странно... у меня абсолютно такая же видеокарта, только памяти 32Mb :)

:)

А процессор какой? тут "дело" больше зависит от него.

AthlonXP 1800+ и 256 мозгов DDR400

Я не думаю что это из-за проца :lol:

Можь из-за дров?

А эмулятор как я понял epsxe?

Нет pcsx1.5 Хотя скачал и этот буду пробовать.

PS А на Radeon'e пойдет эмуль?

Поделиться сообщением

Итак, значит у меня вроде должна быть полная версия... но либо диск такой, либо у меня руки такие.... не работает у меня звук и все. Вроде бы он должен там быть, и я бы еще понял, если нет звука в заставках (fear for blood tends to create fear for flesh или this game may...)? то во вступительном мультике должна играть Silent Hill Theme (вроде)!!!! А у меня этого нету. Без звука, сами понимаете, в СХ играть не шибко хочется. Так что помогите чем сможете, а я пока пойду посмотрю, что сам сделать смогу - вдруг получится?

Поделиться сообщением

Итак, значит у меня вроде должна быть полная версия... но либо диск такой, либо у меня руки такие.... не работает у меня звук и все. Вроде бы он должен там быть, и я бы еще понял, если нет звука в заставках (fear for blood tends to create fear for flesh или this game may...)? то во вступительном мультике должна играть Silent Hill Theme (вроде)!!!! А у меня этого нету. Без звука, сами понимаете, в СХ играть не шибко хочется. Так что помогите чем сможете, а я пока пойду посмотрю, что сам сделать смогу - вдруг получится?

Объясни - ты запускаешь игру на приставке или на компе через эмуль? :confused: Если через эмуль ePSXe - попробуй плагин PEOPS и следующие настройки звука.

peops12.JPG

Если есть проблемы с видео - пробуй плагин от Pete и следующие настройки (с поправкой на объём твоей видеопамяти и желаемое разрешение).

peteGL168.JPG

Поделиться сообщением

Через эмуль, конечно. Видео я настроил - все ОК. А со звуком сейчас попробую... А звукоплагин стандартный использовал.

Поделиться сообщением

А звукоплагин стандартный использовал.

Ставь PEOPS.

Качество звука мне у него не нравится: высокие частоты сильно завышены и уж больно "песочные"(режет слух), а низких наоборот почти нет. ИМХО, не лучший в этом плане аудио-плагин.

Поделиться сообщением

Ставь PEOPS.

Качество звука мне у него не нравится: высокие частоты сильно завышены и уж больно "песочные"(режет слух), а низких наоборот почти нет. ИМХО, не лучший в этом плане аудио-плагин.

Но в выборе между PEOPS и встроенным плагином - несомненно побеждает PEOPS. 8)

Поделиться сообщением

Ставь PEOPS.

Все правильно, поставлю пеопс - а на колонках у меня аппаратный эквалайзер висит. Вот только менять его все время... презетов же нету.

Поделиться сообщением

Это безусловно, но все же как говорится, не PEOPS'ом единым :)

Мне например очень нравится Iori's DirectSound Driver 1.4 , звук "естественный", реверберация(всякие эффекты эха) реализованна "на ура" и глюков не замечал. По-мойму, такой звук наиболее близок к оригинальному плейстейшенскому. Короче советую.

Поделиться сообщением

Мне например очень нравится Iori's DirectSound Driver 1.4 , звук "естественный", реверберация(всякие эффекты эха) реализованна "на ура" и глюков не замечал. По-мойму, такой звук наиболее близок к оригинальному плейстейшенскому. Короче советую.

Можно попробовать. :) А плагинов с поддержкой EAX ты часом не встречал?

Поделиться сообщением

А плагинов с поддержкой EAX ты часом не встречал?

Нее, таких нету. Да собственно их всего два, "нормальных" плагина: PEOpS и Iori's :)

Еще есть Eternal SPU, но он "лажевый".

Поделиться сообщением

Эээ... а зачем он? Неужели на ПС звук поддерживает ЕАХ? Или я чего-то не знаю?

Поделиться сообщением

Эээ... а зачем он? Неужели на ПС звук поддерживает ЕАХ? Или я чего-то не знаю?

EAX это на случай если у тебя звуковая карта от Creative которая потдерживает EAX эфект. Чтото типа еквалайзера... но намного реалистичнее...

Поделиться сообщением

Ну, у меня аудига с ЕАХом... вроде даже с ЕАХ2... не помню, если честно... А что такое ЕАХ - знаю.

Поделиться сообщением

а вот интересно, то,что в SH 1 не видны там всякие патроны и бутылочки (приходится по всем локациям бегать и методом научного тыка искать) это: 1)так и должно быть, 2)результат того, что играю на еPSXe, 3)у меня руки кривые и я криво что-то установил :D ?

Поделиться сообщением

Всё прекрасно видно и бутылочки и патроны всякие. Так что остаётся вариант №3. ;)

Поделиться сообщением

Дабы полностью исключить мельчайшие баги в графике нуно юзать либо софтварный плагин либо питовский OpenGL2 GPU 2.03, однако 1-й некатит всилу отстойной графы а второй исключительно для мощнейших машин. Хотя с тем-же Pete's OpenGL Driver 1.74 все бутылки и прочий хлам видно...

Поделиться сообщением

Всё прекрасно видно и бутылочки и патроны всякие. Так что остаётся вариант №3. ;)

спасибо большое Kay'L, я просто прозрел :) но там на самом деле ничего не видно ни на одной из локаций. :( и я не думаю что это из-за плагинов иди чего то там еще - взял те плагины, которые здесь обсуждались и хвалились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу