Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Tomb Raider: Anniversary

Mountain View

rEGrHoy.png

Сообщение добавил Mountain View

Как вам игра?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам игра?

• Отлично!
      31
    • Хорошо
      11
    • Средне
      9
    • Плохо
      13
    • Не играл/а
      10

Рекомендуемые сообщения

Ух и медлено_же качается... вобщем погружусь в древность с Кратосом и новой Ларой на днях.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]это кстати и в оригинале можно было сделать [/quote]
Cмутно помню :? Там ролик показывали как она в золото превращается,да?Я в первый томб на сатурне играл,ещё в далёком 97ом :)

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня на PS2.Игра прикольная.Тот самый TR,а не то,что Legend.
Кстати вопрос к вам:Эта игра кардинально отличается от оригинала?Просто я первую часть на PSX почти не играл.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], не знаю насчет ролика но я сам так в игре делал. точно так же в золотую статую превращалсо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Observer"]Прошёл сегодня на PS2.Игра прикольная.Тот самый TR,а не то,что Legend.
Кстати вопрос к вам:Эта игра кардинально отличается от оригинала?Просто я первую часть на PSX почти не играл.[/quote]
почти кардинально, но суть каждого уровня и каждого момента в игре осталась такой же какой и была
просто если сделать все один в один то выйдет просто еще один томб райдер как 2,3,4,5 части

кстати что сейв показывает?

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], учитывая что в Легенде было много чего "техникумного" :)

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], я про процент пройденной игры и время.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ааа...) Не знаю.Мало наверное.Я особо не парился с поиском всяких артефактов и т.д.Помню только,что прошёл за 13 часов игрового времени.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], ясно. как впечатления? опиши. интересно послушать вменяемого человека :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Впечатления в целом только положительные.Я уже говорил,что снова нормальный TR,то есть из тех,который многие с самого начала и полюбили.Единственное,что меня немножко расстроило это графическое исполнение на PS2.Нет,в технологическом плане,как тут уже кто-то подметил всё впорядке,но смотриться как-то блекло что ли...Честно говоря (может у меня просто свои понятия о графике) тот же GoW покрасивее выглядит.Имхо конечно.Вообщем игра очень достойная.Я согласен с оценкой 9 из 10.Вот теперь жду когда на PSP выйдет.Пройду ещё разок)

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], круть. Рад что тебе понравилось. Я сам тоже в восторге от игры. Сейчас я рассматриваю содержимое коллекционных дисков своей ТРА пс2 версии. ждк пока расскажут и покажут Wii версию, потом может быть куплю. И Рассчитываю что Tomb Raider Legend 2 покажут на E3 2007. ее точно будут разрабатывать в ключе римейка. Западное комюните в восторге. Все очень довольны, что игра похожа на старые части. :)

Насчет блеклости - странно но у меня пк версия выглядела блеклее, на пс2 же все как-то посочнее. может дело в настройках? хм.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну если Tomb Raider Legend 2 будут разрабытывать в том же ключе,что и эту,то это не может не радовать.Буду ждать с нетерпением.
Насчёт настроек...Не знаю,может дело конечно в моём "супер-пупер навороченном" (смотри тему "Наши игровые места" :) ) телеке,но факт остаётся фактом.Кстати рядом сидел брат и играл на компе.Я ему малось завидовал,поскольку графика там смотрелась гораздо приятнее.

Поделиться сообщением

Мне пишется, что в особняке Лары в качестве бонуса " открылись " комментарии разработчиков. Где они находятся и как их можно послушать?
АСЕ, а "бомбочкой" у меня так и не получается упасть. Лара делает это движение только сама, когда прыгает с водопада. :(

Поделиться сообщением

оказывается, Рекс гасится заманиванием на ловушки... у меня что то не заманился. Наверное руки кривые у меня. А у подростков прямые.

Отличная фраза из гайда. После того как замочишь Рекса
No you can't jump to the place you see in front of you, there's an invisible
wall preventing you from doing it.

Офигительный левелдизайн. Пани Моника из кулинарного техникума.

Поделиться сообщением

вообще-то проход завалило камнями и выйти можно будет только когда тирекс разрушит остальное

Поделиться сообщением

Три рецензии от IGN
один поставил 78%
второй - 80%
третий - 87%+эдиторс чойз
первый - лох :D
в самом начале рецензии признался что терпеть не может жанр томб райдер

вот нормальная рецензия
[url=http://ps2.ign.com/articles/791/791925p1.html]http://ps2.ign.com/articles/791/791925p1.html[/url]

Поделиться сообщением

ну свои 80 она точно заслуживает, просто очень уж там раздражающие ложки дегтя

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], типа двери, которые надо открывать гранатами, ога :lol: :-D

Поделиться сообщением

слушай, ты не согласен, что на 360 четкость текстуры на той треклятой двери была галимой, и возможно было не понять что это дверь? в Томб Райдере я вообще дверей не помню до этой игры.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я согласен в том что ты играть не умеешь и все время врешь. ты говорил что прошел первые 3 уровня перу за 20 минут нескотлько дней назад, а только вчера тирекса убил :-D
попрошу больше в этом топике не отписывать. твое вранье всем надоело +флуд

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], цепляешься к словам. имелось ввиду что в оригинале я проходил Пещеры и Вилкабамбу долго, а тут добежал до пазла с шестеренками за 20 минут. Зачем называть это "враньем"?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], невозможно добежать до пазлов с шестеренками за 20 минут. опять врешь.
показывай скриншот с временем.
и ты говорил что прошел 3 уровня за 20 минут, то есть и лост вэйли тоже, опять нестыковочка в твоих словах :crazy:

Поделиться сообщением

ты Феникс Райт что ли? хорошо, в дальнейшем с буквоедством буду бороться педантичностью.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в дальнейщем твой флуд будет наказываться.

Поделиться сообщением

Еще два красивых трейлера.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=JozJYOsXt7Y[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=mczLFVdIN6Q[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу