Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
XaM

Enclave

Рекомендуемые сообщения

:shock: Мдяяяяяя первое впечатление о игре чесно шокируюшие :shocked: едак хорошая смесь мной любимой блейд оф даркнесс(подурацки они в етой игре они мечами машут всего четыри двежения в подметки не годиться блейд оф даркнес там такие комбы были дааа) и наверное хитмана.Гемплэй в игре хороший героев много кем хоч тем проходи(каравай каравай кого хоч ...) вот такие мои впечатления а теперь ваши :arrow:

Поделиться сообщением

Народ не стисняемся подходим делимся впечатлениями активней активней :D

Поделиться сообщением

Мне не очень понравилось. Реально интересно играть только за лучницу. А знаете, в чем причина? В рейтингах, бл! Ну что им стоило сделать мясокррровищу? Ну ведь в остальном красиво и бездумно, все как надо, а головы отрубать нельзя.

И еще фехтования нет, кто быстрее щелкает, тот и прав.

А в остальном - забавно.

Поделиться сообщением

mne davolno bistro nadoelo

kstati ona eshe ochen imho napominaet doistoricheskiy Deathtrap Dungeon esli kto ego eshe pomnit (lovushki i t.d)

Поделиться сообщением

Ну ведь в остальном красиво и бездумно, все как надо, а головы отрубать нельзя.

Куда ж ты згинул родной BladeOfDarkness :sad: . Ах, какая же там была смачная расчлененка :love: .

Поделиться сообщением

Да расчлененка там глаз радовала :twisted: :twisted:, а физическая модель в блейд оф даркнес меня просто потрясла ,а тени какие там были вобшем шоколадно прям :D .В енклейве разроботчики слишком поповоду луков запарились :? да и правельно говорят играть нормально тока за лучниц можно, а за такие мелкие рассы как гномы ,гоблины играть вообще не хочется противно :(

Поделиться сообщением

К сожелению иногда приятнее ждать игру и читать про неё всевозможные превью, чем в неё играть. Это как раз относится и к Enclave. Да, симпатично, да, по началу увлекательно. Но вот пожалуй и всё.:( А ведь сколько надежд на то, что эта игра заменит нам Blade of Darkness! Я, к своему сожелению, большой поклонник этой ИГРЫ. В тайне надеялся, что Enclave станет достойным её приемником. Этого не произошло. Ну чтож, и в этот раз не судьба. Подождём. Может Rune II уталит все наши запросы, или на худой конец Excalibur. Если конечно его ещё разрабатывают...

Поделиться сообщением

както вы слишком жёстко игру =)

хотя я ещё не гамал....но думаю что всёже не так всё стрёмно;)

Поделиться сообщением

Надежда как говорится фрагится последней глядиш может и блей оф даркнес 2 насумонится

Поделиться сообщением

Надежда как говорится фрагится последней глядиш может и блей оф даркнес 2 насумонится

Твои слова да Rebel Act в руки...

Поделиться сообщением

Нормальная игра…Красивая…Хороший дизайн уровней, классно сделанные модельки…Уже прошёл 7 уровней - все за лучницу (рулит…особенно 5стрел в пузо)…Будем посмотреть дальше и писать впючятления. Я от игры получил то что хотел -незамысловатую, красивую аркаду…А убийца BOD…Ну даже Готика2 больший убийца BOD нежели Enclave - там хоть примитивные комбы есть.

зы Блин а....Какая тут дридка! Всякие там Лары шмары и прочие отдыхают...Идеальна хворма © :)

Поделиться сообщением

Почему все сравнивают Enclave с блейд оф даркнесс? Блейд, как и Die by the sword - сделаны для пропертого фехтования, а енклейв... аркадка себе как аркадка. Ничего нового в жанр не принесла - это точно.

Мне не похавалось - я пробовал проходить кинжалом за асассиншу (не очень люблю луки), даже к чувакам сзади подкрадывался - но ничего хорошего не вышло: смысл подкрадываться, если удар сзади ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и обычный... :(

Точно так, как убийца, подкрадывается и берсерк, и гоблин. Даже в тяжелом чайнике.

Одно хорошо - я от этой игры ничего и не ожидал, поэтому и разочаровался не так сильно :D

Поделиться сообщением

Гость

Не понравилось. Для хардкора - нет хорошей системы фехтования: кликаешь, кликаешь - тьфу ты.

Для аркады - нет кровищи, джибсов в целом и оторванных голов в частности. Веселья нет, муторно как-то...

Лучше уж Руну (особенно в мультиплеер), чесслово.

Поделиться сообщением

Не понравилось. Для хардкора - нет хорошей системы фехтования: кликаешь, кликаешь - тьфу ты.

Для аркады - нет кровищи, джибсов в целом и оторванных голов в частности. Веселья нет, муторно как-то...

Не шедевр конечно...Просто красивая и добротно сделанная игра...Так побегать вечерок (она к тому же короткая...я за вечер компанию за светлую сторону прошёл) лучницей ( в какой ещё игре можно стрелять 7ю стрелами одновременно? :mrgreen: ) или друидом (остальными играть просто не интересно).Рунный мультпилеер таки да очень хорош (в отличии от ИМхО никакого сингла), особенно мне карта арена нравилась ;-)

Поделиться сообщением

в какой ещё игре можно стрелять 7ю стрелами одновременно?

Диабловская амазонка по-моему больше выпускала :)

Поделиться сообщением

в какой ещё игре можно стрелять 7ю стрелами одновременно?

Диабловская амазонка по-моему больше выпускала :)

Вот блин...Ну я в Диабло много не играл так что это не sheetается :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость

Красиво!!!! но большой недостаток сохраняться можно тогда когда миссию прошел :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Красиво!!!! но большой недостаток сохраняться можно тогда когда миссию прошел :shock: :shock:

Авотинет. Надо было на нормале играть тогда были бы сейвпоинты.

Поделиться сообщением

Вроде на нормале играл - сохранения были только в определенных местах и совсем нечасто.

Поделиться сообщением

Вроде на нормале играл - сохранения были только в определенных местах и совсем нечасто.

Ну дык были же? А чилавек гаварит что не было савсем – тока межмиссионные. Обычно 1-2 сейвпоинта на уровень-этого достаточно.

Поделиться сообщением

Гость

Ребята так подскажите "черному ламеру" как сохраниться и где, играю я на нормале :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Гость

Говорят что в июле выйдет вторая часть этого шедевра...

Непомню где увидел дату выхода, но это так, сам очень жду

А вот про Руну 2 чего-то глухо...

Поделиться сообщением

Гость
Ребята так подскажите "черному ламеру" как сохраниться и где, играю я на нормале :sad: :sad:
"Черный ламер"!!! Это Сережка потому, что за темную сторону играешь! :lol: Играл бы за светлую, знал, что есть не только междууровневые сохранилки но и возможность сохранится в таких-себе синих ХрЕнях! Ты их видел и не с чем не перепутаешь! А когда мочканут, то появишься в последней ПрЕсЛовУтоЙ точке! Конечно заплотя 10 гривень! А так, всяких SPEED SAVES УПССССС.... НЕТ! :-D

Вцелом игра хорошая! 8-мь из 10-ти! :D Широкий щит+мечуган подороже и никаких проблем! Не одной лучницей живы! :)

П.С. Вот конечно головы посносить да мечем как-то лихо замахнуть- этого НЕТ! А жаль! :uzi:

Поделиться сообщением

Цифровые легенды

Три ведущих сотрудника покинули Rebel Act Studios для того, чтобы основать собственную компанию Digital Legends. Как обычно происходит в таких случаях, в роли отщепенцев оказались далеко не последние люди, а “отцы” Blade of Darkness – Ксавьер Карилло, Энжел Кукадо и Луис Ваэлло. Их детище прекрасно известно каждому любителю action-RPG, потому надо ли говорить, что первым проектом новоявленной студии станет фэнтезийный ролевик? С подробностями пока туговато, но известно, что основной упор, как и раньше, ляжет на драки и способствующую их восприятию графику. Названия нет, хотя какая разница? Ежу понятно, что, по сути, это будет Blade of Darkness 2, только без лицензии.

Испанская компания Rebel Act Studios объявила о разработке Blade of Darkness II, которая появится не раньше середины 2003 года. Кроме самого факта разработки других подробностей не сообщается.

Источник: 7wolf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу