Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Цены на Xbox 360 упадут под Рождество?

Рекомендуемые сообщения

[b]PBS[/b], странные очущения почему? В принципе я догадываюсь, но всё равно напиши.
Я наверна к концу лета, када денег ужо нормально заработаю, а то ещё GameCube собирался приобрести. Мне Core всем устраивает: жёсткий диск нафиг, мемори кардом обойдусь, телик у меня пока старенький, но провода для HD брать отдельно попозже буду, у друзей погамаю.
2 вопросика. Карта Памяти входит в состав Core? Джои от первого бокса подходят к 360? Хотя последнее скорей нет.

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], просто Сони многих разачаровала. :razz: Впрочем, как и тебя...

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], см. ниже.
[b]OGGIS[/b], вот это и удивительно и просто волшебно радует. Будто сказка бы сбылась)

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], карта не входит, джои не идут
[b]PBS[/b], тебя радует то, что Сони облажалась? :)

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]PBS[/b], просто Сони многих разачаровала. :razz: Впрочем, как и тебя...[/quote]

вот щаз бы реально купил 360,если б кулер потише был.ну а если под кристмас цена упадёть,то даже кулер не помеха :-D

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], конечно, ведь я это прогнозировал год назад, почти весь форум не верил, а теперь сам Сегал пишет, что на е3 2006 явно облажалась. Даже мои аргументы оказались обосноваными.) Поэтому и приятно)

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]yorda[/b], это ты как-то не в тему :|[/quote]

я серьезно.меня больше всего раздражает шумность 360.понятно,что кому как,но я не могу.появись на нем что-либо по силе воздействия типа сайлент хил 2,или какой нить артхаусный ряд--бежал и загребал бокса.помотрим,може что то путевое для него выйдет.плойка тоже ведь на старте особо не блестала хитами

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], то есть если бы Сони сделала бы ПС3 элегантной, с хитовыми лаунч-тайтлами, графикой, превосходящей Х360 в полтора раза, джоями с вибрацией, стоимостью 400 долларов, то для тебя это было бы плохо? :)

Поделиться сообщением

[quote]M0rr0, скорее всего. Но брать буду примерно к выходу GTA IV.
[/quote]
К выходу GTA 4 по-любому надо будет брать Xbox360 или PS3.
Если в PS3-версии задействуют гироскопы, то PS3 надо будет брать. В пользу Xbox360 говорит цена, но японской консоли лично у меня доверия больше...

Поделиться сообщением

Заканчиваем с флеймом на тему войн консолей.

[b]PBS[/b], [b]ты[/b] и [b]аргумент[/b] - понятия несовместимые.

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]yorda[/b], разве он так шумит? Как DC?[/quote]

да нет,далеко ему до дрима,но у меня или бзик какой то.по крайней мере,надо ж на чем то в гта4 резаться.еще минус у бокса,очень большой-обратная совместимость.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], я оказался бы не прав.
[b]$Mag[/b], главное, что я оказался прав.

[size=75]Отредактировано $Mag
С претензиями/комметариями в Модерирование/ЛС[/size]

Поделиться сообщением

Вполне прогнозируемая и ожидаемая слух. Удивлюсь, если снижение цены не последует. Кстати, если взломают, похоже и прикупить стоит :D

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, если взломают, похоже и прикупить стоит[/quote]
Так вроде ведь взломали уже, нэ ?
И прошивку dvd перепрошили, и модчипы уже продают ([url=http://www.mushi.co.il/Item.asp?id=3246]у нас во всяком случье[/url])

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], ты много чего предсказывал.
[quote]цены на Xbox 360 могут снизиться на $100... ...ATI и IBM трудятся над переработкой своих чипов...[/quote]
Samsung и Hitachi тоже доводят микрухи свои... до ручки. Так что боксы, которые с пиратством, будут продавать по старой цене, а новые дешёвые будут уже более защищёнными. И правильно, периодическая ревизия приставкам полезна.

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], от покупки тру-некстген консоли "спасает" скорее,пытаясь впарить этим самым казуалам устаревший шлак
Какие пять хитовых игр,по пальцам считал? :lol:
Перечисли,причем желательно ЖРПГшек(уровня Digital Devil Saga) и экшенов аля ДМК.
И что ты так на Вии запал,сантехников любишь,да?

[b]TEDIZZZ[/b], Genji 2,Warhawk и куча новых игр с ПС2 в высоком разрешении по графе не уступающие ху-ящику360

[b]PBS[/b], о великий пророк! Поведай-же нам ,простым жалким смертным,что видишь ты своим третьим глазом в будущем серии МГС и судьбе Кодзимы в частности :lol: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Advari"][b]TEDIZZZ[/b], Genji 2,Warhawk и куча новых игр с ПС2 в высоком разрешении по графе не уступающие ху-ящику360[/quote]Заверните :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу