Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Цены на Xbox 360 упадут под Рождество?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Advari"]
[b]PBS[/b], о великий пророк! Поведай-же нам ,[b]простым жалким смертным[/b],что видишь ты своим третьим глазом в будущем серии МГС и судьбе Кодзимы в частности :lol: :-D[/quote]

[b]Advari[/b], я ведаю тебе, что ты простой и жалкий смертный, поэтому ты и дальше будешь покупать и облизывать Козёму и ко! :-D
Пешы исчо. С огоньком))

[quote name="OGGIS"] [quote name="Advari"][b]TEDIZZZ[/b], Genji 2,Warhawk и куча новых игр с ПС2 в высоком разрешении по графе не уступающие ху-ящику360[/quote]Заверните :-D[/quote]

Беру пядь и ещо три для слива таким вот смертным по двойней цене. Бха нимагу)))

Поделиться сообщением

Ну в общем-то неплохая новость :) Конкуренция обычно полезна, глядишь и на PS3 цена сползет немного ;)
Хых... Самое забавное, что если даже у нас в стране войну консолей выиграет M$, ей это принесет одни убытки :-D Потому, что ее брать только ради пиратки будут ;)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], во что тебя завернуть? О_о

[b]PBS[/b], а ты о "всегда правый,но абсолютно не понимающий стеба" что лобызать будешь?
ПК аль хящик360 да дядю Билли?
Новую видяшку незабудь каждый месяц прикупать,будут Биллу денежки на папиросы :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Ну в общем-то неплохая новость :) Конкуренция обычно полезна, глядишь и на PS3 цена сползет немного ;)
Хых... Самое забавное, что если даже у нас в стране войну консолей выиграет M$, ей это принесет одни убытки :-D Потому, что ее брать только ради пиратки будут ;)[/quote]

Гы, а зы3 будут брать у нас в стране только ради лицензии :) Повеселил :)
Имхо пока зы3 не поломают, ее у нас купят только фрики вроде меня, Фиделя, ваньки и еще несколько безбашенных сонилюбов и (или :))гэджетоманов :)

Поделиться сообщением

[b]Advari[/b], козёму в туалете не повесил, облизывать?)) Небось когда с девушкой спишь, стонешь - соооониии, сооонии. АЕ?)))
Мне заверни в туалетную бумагу, чтоб сомнений не возникло, куда это должно попасть. гы

Попытка засчитана))) Трудись дальше :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Advari[/b], это тебя нужно завернуть. В бан. Хотя не, подарили же человеку недавно на 10-летие ПС1, не будем расстраивать :lol:
[size=75]советую:не надо в каждом топике орать "ящик гавно", выставляешь себя идиотом[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Advari"]
Новую видяшку незабудь каждый месяц прикупать,будут Биллу денежки на папиросы :lol:[/quote]
Биллу с новых видяшек ни холодно ни жарко. Он с форточек и офисов стрижет. С лицензионных. Т.е. практически не стрижет в стране балалайки и белого медвведя. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Advari"]Genji 2,Warhawk и куча новых игр с ПС2 в высоком разрешении по графе не уступающие ху-ящику360[/quote]Честно говоря, не очень впечатлили что Genji 2 – сугубо на любителя тайтл более того картинка уровня PS2 последних лет, а что до Warhawk, то он вообще интересен только своими героскомпами ибо то что показали на E3 06 совсем не похоже на то, что было в роликах. :( Ну и по поводу игр с PS2 «в высоком разрешении» это ты загнул – внушает :). Вроде как они пока не завили ничего, более того с учётом слухов о хардварной эмуляции поддержка PS2 в PS3 будет также, что и PS2 для PSOne…
Так что пока я не вижу ни каких предпосылок для покупки PS3 за её сумасшедшие деньги – ситуация почти полностью повторяет PS2 для которой на старте тоже не густо было, а многие игры были портами с PSOne со слегка улучшенной графикой. Но тогда прокатило, прокатит ли сейчас? Возможно, но уже не так весело и легко как тогда.

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], мдя...тебе лет-то сколько?
Ладно,проехали...

[b]OGGIS[/b], [size=75]банить надо биллибоев которые в каждом топе связанным с ПС3 начинают ровнять с грязью Sony[/size]

Поделиться сообщением

Гость MegaBot YO_36(!)
[b]Advari[/b], мы не ровняем с грязью, а утаптываем в грязь, далеко и надолго. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Advari"]банить надо биллибоев которые в каждом топе связанным с ПС3 начинают ровнять с грязью Sony[/size][/quote]
И это пишет чел, который отметился с какашками в сторону МС почти в каждом топике по Х360 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Advari[/b], слив тебе засчитан, пешы исчо!))
Ты вообще не в ту тему влез, если уж на то пошло и начал вот с этого дерьма: Хе,видать М$ понимает что их шлак никому за даром ненадь,так скоро скинут баксов эдак до ста Катаюсь по полу

Так что почаще в зеркало заглядывай, брёвна не пропускай))

[b]MegaBot YO_36(!)[/b], тебя всё никак не выпустят? Бедняжечка! Пустите Ё, он будет вести себя хорошо)))

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Имхо пока зы3 не поломают, ее у нас купят только фрики вроде меня, Фиделя, ваньки и еще несколько безбашенных сонилюбов и (или :))гэджетоманов :)[/quote]
Ок, меня называйте гаджетоманом :D .

Поделиться сообщением

Гость MegaBot YO_36(!)
я исправлюсь честно :oops:

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], смешной ты.
Вполне эта фраза в тему сказана,ибо других предпосылок у M$ не наблюдаеться,итак ПС3 х360 по цене значительно превышает.

[b]biblbrux[/b], ответная реакция -___-

Поделиться сообщением

[b]Advari[/b], ты знаешь, твоя фраза не намного умнее и насыщеннее, чем просто: пс3 — гавно, кутурука — лох.)) тоже вроде в тему)
Ты вообще знаком с основами маркетинга или с понятиями амортизации(абстрактно от темы)? Вообще хоть что-нибудь понимаешь в экономике? Или ты только Ольку из 9-го Б за волосы таскать умеешь? Написал ахинею и рад как незнамо кто)) Я по второму образованию экономист)) и ты меня реально смешишь... вот этим бредом)

Поделиться сообщением

Опять тема переросла в консольную войну :fight: а затем уже и в личные оскорбления :-D
А насчет MS правильным путем идете товарищи, правильным ...
1) Приставки должны быть дешевыми как у Nin
2) Супер-хиты должны выходить одновременно на всех платформах GTA 4
3) Прикупить надо бы хороших разрабов себе ... правда пока с этим проблемы Remedy(Alan Wake), LionHead (Fable 2), Rare (Kameo) ...
4) Плюс еще взламывается на ура :D
Правильным путем идете товарищи, так держать ... пока [b] для меня [/b] этот рауд выиграла MS , хотя сушествует возможность того что прийдет Sony и замочит всех ... но пока что-то у нее все как то не получается ...

Поделиться сообщением

Гость MegaBot YO_36(!)
[b]Xopek[/b], в пункт намба три не въехал :( че ты имел ввиду? камео отличная игра, дядя вейк пока тоже неплхо смотрится, фейбл ну эт темная лошадка.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Ну насчет фанатов сони... Я знаю по крайней мере десяток человек, которых интересует ps3, как дешевый медиацентр с linux ^_^ И поверь таких довольно много... Первое время народ в основном будет играть в PS3 а не в ее игры :-D

Поделиться сообщением

[quote name="MegaBot YO_36(!)"][b]Xopek[/b], в пункт намба три не въехал :( че ты имел ввиду? камео отличная игра, дядя вейк пока тоже неплхо смотрится, фейбл ну эт темная лошадка.[/quote]
Я имел в виду мало мало ... надо бы побольше MS прикупить себе разрабов ... а в скобках привел, таких пример правильных вложений MS ...

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][b]biblbrux[/b], Ну насчет фанатов сони... Я знаю по крайней мере десяток человек, которых интересует ps3, как дешевый медиацентр с linux ^_^ И поверь таких довольно много... Первое время народ в основном будет играть в PS3 а не в ее игры :-D[/quote]
Ага, первое время так и будет. Главное, чтобы это первое время не было долгим :) И чтобы линух был на линух похож :wink:

Поделиться сообщением

блин...
ладно ничего не буду говорить о том что тут разворачивается ОФИГЕННЫЙ(это не хорошо) версус...
но скажу лиш одно что МС забоялись что после выхода ПС3 люди нестанут покупать его консло потому что оони поймут что их в грубой форме обманывали и продолжают обманывать и цена на ПС3 для них покажутся так пустяком потому что то что билли требует за свою НЕнекстгеновую консоль это о-о-очень много люди увидев ПС3 в действии очнутся как ото сна от колыбельной песни которую пела им МС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу