Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Эксклюзивы для XBOX360...эти игры вы не увидите на PC и PS3

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы создать такую тему, почему, потому что мне да и может быть ещё каму то интересно какие игры выходят только на платформе от Microsoft. Если игра запланирована и на PC или PS3 то это сюда не входит. Очень интересно сколько игр выйдет или вышло на этой приставке, и почему же надо брать эту приставку, какие игры я могу пропустить и не когда не поиграть (про эксклюзивы)? В принципе игры которые выходят на XBOX360, а потом может быть где-то через годик их выпустят на PC или вдруг на PS3, тоже моно назвать эксклюзивами. Да, Oblivion не эксклюзив к сожалению и мы с лёкгостью можем хапнуть её на комп, и из-за неё нам не надо думать о покупке приставки. И ещё, игры здесь лучше обсуждать хитовые или по крайней мере интересные.
Постораюсь выкладывать названия игр которые будут анонсированы как эксклюзивы, кто хочет может тоже дополнять громкими именами.

Для начала хотел бы указать игры которые уже вышли эксклюзивами тока для XBOX360, естественно хитовики:

Perfect Dark Zero (я её не считаю хитом, но многие авторитетные сайты ... GameSpot 9 баллов)
Dead or Alive 4
Project Gotham Racing 3
Kameo: Elements of Power
Far Cry Instincts Predator
Full Auto
MotoGP 2006

Эксклюзивы которые анонсированы на XBOX360 (в них вы не поиграете в будующем не на PS3 не на PC) О великий Prey ради тебе не стоит покупать XBOX360 ты и на PC появишься:

Chromehounds
Dead Rising
N3: Ninety-Nine Nights
Enchanted Arms
Saints Row
Viva Pinata (очень жду, мне нравятся не стандартные игры, Katamary Forever)
Too Human
Gears of War (о великая гама, чтобы вы не говорили но она получит везде звание лучшей игры 2006 года)
Mass Effect
Mutant Storm 2
Jade Empire 2 (кажись пока не анонсирован)
Dead or Alive Xtreme 2
Forza Motorsport 2
Crackdown
Lost Planet (Она меня подкупила, из-за неё прийдётся купить приставку)
Fable 2
Lost Odyssey
Halo 3
Project Sylph (как я понимаю Square Enix когда-то её анонсировала)
Blue Dragon
Ninja Gaiden 2
Dead or Alive: Code Cronus
Trusty Bell (JRPG от Namco Bandai, анонсировали тока тока .... уррра новый эксклюзив для XBOX360 из страны восходящего солнца)
APB
Парочка игр из Японии
Spectral Force 3
Culdcept Saga
Mobile Ops: The One Year War
Bullet Witch

Пока кажется всё.

Поделиться сообщением

Убрал, одним эксклюзивом меньше ...

Поделиться сообщением

хало,фэйбл по любэ портанут потом на пк,как и прочие игры!вон,рези 4 с понтом был кубовским эксклюзивом,Миками кричал что он повесится,если будет порт хотя бы на плойку.а теперь?Миками жив,а рези скоро до пк доберется!будут портировать все и вся,лишь бы бабло отбить,а отбивается оно только птем мультиплатформенности :sad:

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], жди порт хало и фаблы через год-полтора после релиза :wink:

Поделиться сообщением

А я думаю мало чо будут портировать, с приходом новых консолей многие уже игры компютерные переносят тока на Консоли, а компы остаются не с чем. Пример: NFS Carbon, Call of Duty 3 ...

Добавляю эксклюзив от Namco Bandai для XBOX360 - Trusty Bell

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], Shadowrun
Voodoo Nights
на ПК выйдут тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]yorda[/b], жди порт хало и фаблы через год-полтора после релиза :wink:[/quote]

я не жду,мне ЭТИ "игры" на фиг не нужны,я на пк вообще не играю,но если они рано или поздно выйдит на иных платформах-значит они не эксклюзивы?пральна?я только об этом

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], нет не правильно, пока эти игры не вышли на других платформах они эксклюзивы

Поделиться сообщением

yorda Из-за того что, XBOX был раскуплен в малом тираже (по сравнению с PS2) вот и издателям и не нравилось что бабусика то мало получают с отличных игр, они и портировали клёвые игры на Комп, которые потом получались "уродскими" извиняйте за вырожение (конечно не все, но на приставке они считались лучше). Дак вот, в связи с тем что XBOX360 побьёт с лёгкостью продажи первой версии, и приставок будет поболше на руках, значит и бабусик будут срубать больше (ещё считая что, игры для Бокса2 куда дороже чем для первого), и нафиг им не надо будет портировать игры на комп (конечно не все игры, но ...) ... вобщем это моё ИМХО.
Компютер загниёт с годами, и тока в России, Китае, Южной Америке ну и в Африке :-D будут играть на компе. И игры будут выпускать для компа Страны Восточной Европы, Русские с Африканцами (будут такие разрабы: Пальмовая падушка Калиниграда ... Балалайка пещеры в Конго) вот такие вот разработчики будут увисилять старые компютеры ... А мы каждый год будем убивать кучу бобла на абгрейд новой Видеокарты и Процессора для достижения лучшей качественной картинки в игре :sad: .....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 49 seconds:[/size][/color]

Fat Ninja вово, сейчас и здесь они эксклюзивы для XBOX360 и точка, а что потом будет .... потом MGS 4 GotP портируют коряво на Компютер... :wink:

Поделиться сообщением

Из всех перечисленных "эксклюзивов" тоько два названия заставляют мое сердце биться чаще: Halo 3 и Ninja Gaiden. Остальное мне с успехом заменят "эксклюзивы для PS3...эти игры вы не увидите на PC и Xbox360" :razz:

Поделиться сообщением

Из всего списка меня интересуют только DoA и Ninja Gaiden, остальное мне по барабану. А, еще Dead Rising забыл.

Поделиться сообщением

Из всего интересует только НинзяГайден2 и ВиваПината) Остальное - буджетный треш, либа просто треш.

Поделиться сообщением

"Демоник" отменили давно.

Из игр меня интересуют
Viva Pinata
Too Human
Gears of War
Mass Effect
Lost Planet
Fable 2
Lost Odyssey
Halo 3
Ninja Gaiden 2
Blue Dragon

Поделиться сообщением

[url]http://www.gamespot.com/xbox360/action/apb/index.html[/url]
Vigi, добавь в список эту игру. Думаю, это будет сильный эксклюзив :wink:

Поделиться сообщением

Zoder Xj то я об этой игре не чо не слышал, она хоть анонсирована?

Поделиться сообщением

[quote]она хоть анонсирована?[/quote]
Конечно. Даже видеоролик есть.
Многопользовательская игра от создателей GTA. Типа GTA-онлайн.

Поделиться сообщением

Ролик чумовой, хоть и рендер, графика уровня пгр3, так что вполне реально. Но сомнительно, что такое чудо произойдёт)

Поделиться сообщением

Надеюсь это не будет очередной "Четвертак для жизни", а игра, заставляющая покупать ящик360. Ну или хотя бы просто увлекательная игра :)

Поделиться сообщением

Хм,а где Bullet Witch?
Единственная игра на х360 которая меня лично заинтересовала,жаль там графика как на ПС2

Поделиться сообщением

[b]Advari[/b], Свежие скрины ведьмы очень даже ничего. Симпатичненькие.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], кому ты объясняешь, он и его друг сснейк уже давно потеряли зрение в войнах на плойке против калькулятора в виндах...

Поделиться сообщением

А где
Vampire's Rain
Spectral Force 3
Shadowrun
Culdcept Saga
Mobile Ops: The One Year War
Tokyo Xtreme Racer (Shutokou Battle X)
Это все от япошек :)

The Club (от создателей PGR, но не гонка а экшн)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу