Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Postal 2 в производстве

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Postal 2 в производстве

Компания "Акелла" сообщает об отправке в печать долгожданной и кровожадной игры POSTAL 2. Продолжение скандального проекта для самых извращенных умов играющего общества. Эту игру запрещали, подавали в суд на разработчиков, чего только не вытворяли, дабы пресечь хулиганство на экранах мониторов! Теперь, наконец-то...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=4660

Поделиться сообщением

:fight: Ура!!! Дождались!!! Я уже предвкушаю как буду сносить головы лопатой, а потом мочиться на обезображенный труп... :upto:

Поделиться сообщением

:fight: Ура!!! Дождались!!! Я уже предвкушаю как буду сносить головы лопатой, а потом мочиться на обезображенный труп... :upto:
Кстати, очевидцы говорят, что игра выглядит ужасно и интересного в ней мало - само гипертрофированное насилие надоедает через пару часов, а больше там ничего нет.

Поделиться сообщением

Кстати, очевидцы говорят, что игра выглядит ужасно и интересного в ней мало - само гипертрофированное насилие надоедает через пару часов, а больше там ничего нет.

- Кстати, говорят и обратное :)

Поделиться сообщением

Ну, я в нее уже поиграл два вечера. ИМХО, полный отстой. Так испохабить движок анрыла - это надо было суметь. Ужасная графика, совершенно непрофессиональный дизайн уровней, убогие модели, убитая анимация, невероятно скучный игровой процесс. Ну вот и всё, вроде бы.

Ах да, мочиться можно. Еще можно ловить кошек и надевать их на ствол винтовки. Еще можно полюбоваться на обосранные унитаз и умывальник. Безумно увлекательно :stupid:

Поделиться сообщением

Ну, я в нее уже поиграл два вечера. ИМХО, полный отстой. Так испохабить движок анрыла - это надо было суметь. Ужасная графика, совершенно непрофессиональный дизайн уровней, убогие модели, убитая анимация, невероятно скучный игровой процесс. Ну вот и всё, вроде бы.

Ах да, мочиться можно. Еще можно ловить кошек и надевать их на ствол винтовки. Еще можно полюбоваться на обосранные унитаз и умывальник. Безумно увлекательно :stupid:

А вы ожидали большего? По моему с этой игрой всё ещё с самого начала производства было ясно...

Поделиться сообщением

Там, кстати, в самом начале игры есть офис с разработчиками. Можно замочить :uzi:

Правда, по игре нужно мочить как раз тех, кто возмущается насилием в играх...

Поделиться сообщением

Я обязательно куплю эту игру :-D

Уверен, что геймплей отстой, но надо же отрыватся :uzi::uzi::uzi::-D

Поделиться сообщением

Там, кстати, в самом начале игры есть офис с разработчиками. Можно замочить :uzi:

Правда, по игре нужно мочить как раз тех, кто возмущается насилием в играх...

А мне самому нравится :twisted: :twisted: :twisted: Это я так глобаль разсудил !

Поделиться сообщением

Sami vi otstoy

Chego stoit zadaniya s petiziey i elochkoy!

mnogo steba: spezialnaya videlennaya nagluho zapertaya kamera v polizeyskom uchastke s tablichkoy "Antony Hopkins", chel yavno terrotisticheskoy naruznosti stoyashiy okolo stenda s knigami po TERRORISTICHESKOY AKTIVNOSTI...

v kakoy eshe igre mozno bilo othrenachit lopatoy komu-nibud golovu, zatem pnut paru raz nagoy trup, poigrat toy je golovoy v golf s pomoshiu toy je lapati paru kvartalov, pomochitsya na lizo prohozego ot chego ego nachnet rvat pryamo posredi ulizi...

...iditeka luchshe v Barbie igrayte

Поделиться сообщением

Мда, возможно что она быстро надоест...Но такая игра просто должна быть у рядового студента(школьника( :clever: после 14)), для отрыва ....

Эх-х помню: приду со школы после контрольных, включю SoF - и напряжение - как рукой сняло :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость

Мда, возможно что она быстро надоест...Но такая игра просто должна быть у рядового студента(школьника( :clever: после 14)), для отрыва ....

Эх-х помню: приду со школы после контрольных, включю SoF - и напряжение - как рукой сняло :mrgreen:

Вот игры, в которые можно оторваться :twisted:

GTA3

Serious Sam

NFS

Hitman...не удивляйтесь, в паролями на бессмертие и там повеселиться можно :uzi:

Поделиться сообщением

Гость

Вот игры, в которые можно оторваться :twisted:

GTA3

Serious Sam

NFS

Hitman...не удивляйтесь, в паролями на бессмертие и там повеселиться можно :uzi:

Поделиться сообщением

Я бы сказал - скорее до 14...

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то по закону лучше все-таки после. :-D

Поделиться сообщением

Помнится, в TotalDVD была отличная фраза про какую-то пошлую тупую молодежную комедию. Точную цитату не вспомню, но что-то вроде "Она относится к той категории фильмов, которые детям смотреть еще нельзя, а взрослым - уже неинтересно" :)

Поделиться сообщением

Вот откуда моньяки появляются .

Поделиться сообщением

Помнится, в TotalDVD была отличная фраза про какую-то пошлую тупую молодежную комедию. Точную цитату не вспомню, но что-то вроде "Она относится к той категории фильмов, которые детям смотреть еще нельзя, а взрослым - уже неинтересно" :)

Ага. Это они про очередное подражание американскому пирогу писали. Постал2, я так понимаю, из той же оперы? :wink:

Поделиться сообщением

Ага. Это они про очередное подражание американскому пирогу писали. Постал2, я так понимаю, из той же оперы? :wink:

Только еще хуже. Но фраза эта к нему подходит отлично. Взрослому игроку в него играть будет неинтересно, а ребенку - нельзя :)

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что взрослому будет не интересно ? Дапустим человек пришел злой с работы ему надо на комнибуть сорваться а эта игра как раз для этого отрыва ... :-D

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что взрослому будет не интересно ? Дапустим человек пришел злой с работы ему надо на комнибуть сорваться а эта игра как раз для этого отрыва ... :-D

С того, что я - взрослый, и мне в нее играть неинтересно :)

А идею "сорвать на чем-нибудь злость" я вообще в упор не понимаю :? Когда я прихожу злой с работы, я не срываю злость на чем-нибудь - от этого только хуже будет. Я сажусь за игру, которая сможет меня отвлечь от того, что вызвало злость.

Поделиться сообщением

С того, что я - взрослый, и мне в нее играть неинтересно :)

А идею "сорвать на чем-нибудь злость" я вообще в упор не понимаю :? Когда я прихожу злой с работы, я не срываю злость на чем-нибудь - от этого только хуже будет. Я сажусь за игру, которая сможет меня отвлечь от того, что вызвало злость.

Во-во. Отвлечься. Только отвлекаются все по-разному. Я, например, люблю либо кого-нить в стратегии порвать, причем исключительно в мульти - сингл настроение не так поднимает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу