Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Сколько вы готовы тратить на лицензию?

Рекомендуемые сообщения

я пиратку не беру.поэтому приходиться еще и ждать после релиза пару месяцев-пока ценник поменяют на более приемлемый.а вот что очень жду так это Okami и Yakuza.это хиты.а rule of rose разрекламированный-пустышка,брать не советую.кстати,в фф12 бои будет вроде в реалтайм?

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], Фф12 - да, фулл реалтайм и можно поставить реалтайм с паузой.
Оками! Тоже жду на инглише - и возьму лицуху ... Блин, представляю какая там будет полиграфия и мануальчик :razz: .

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b],еще какой манульчик.жаль,что японская версия без английского языка.вот у меня есть японские REz,Killer 7-там мануалы атаз,на порядок круче западных!

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], Да?! Может, и вправду японку взять? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="TTforce"][b]yorda[/b], Да?! Может, и вправду японку взять? :roll:[/quote]

если там английский есть.в японской врод ли,а в корейской может быть

Поделиться сообщением

Чтобы в России брали лицензии на консоли кроме нормальной цены они должны быть ещё и на русском языке.

Поделиться сообщением

Буду брать лицензию только тогда когда она будет стоить столько же сколько и пиратка.

Поделиться сообщением

[quote name="Bioshock"]Буду брать лицензию только тогда когда она будет стоить столько же сколько и пиратка.[/quote]

этого не будет в ближайшее время

Поделиться сообщением

Тогда буду и дальше пиратствовать. Никаких угрызений совести по этому поводу у меня нет :razz:

Поделиться сообщением

300-450 рублей. 300 за большинство, 450 за шедевры.

Поделиться сообщением

IMHO 10-15 это ТА САМАЯ ЦЕНА. Это дороже чем у пиратов, и дороже чем в украине офф ПК игры с акцызкой, но очень близко к реальности.
Любой человек, хоть иногда, может себе позволить купить ДОРОГУЮ игру (считаю 20$ и > уже дорого), но слово ИНОГДА - ключевое. А вот цена 10-15 попадает в массовый рынок. Тут и мамы своим чаилдам не запарятся 1-3 раз в мес покупать новье. И студентам не в напряг. И жены не заметсят таких потерь :razz: :-D
Такая цена берет объемом продаж. Игры средней руки, которые за 30- 50$ купит редкий герой, геймер сможет относительно спокойно взять.
:wink:

Поделиться сообщением

Народ,а я считаю что менее 30-35$ за игру это сильный удар по разработчикам. Так что если хотим хороших длинных игр,а не обрезков типа Half Life episode I,то и гонорар разработчики должны получить хороший. Ну за мегашедевры можно и 60$.
А вообще можно было бы и по 50$, если бы компании-издатели организовали такой сервис как издание демо-дисков(на диске например 7демок, стоимость диска 1,8$). Тогда поиграв в демо можно было бы заплатить 50$ или не платить...Зато ты уже знаешь за что платишь - пусть разрабы стараются чтобы игры нам нравились!!!

А для тех у кого с деньгами по жизни тухло давно придуман обмен в форумах - люди бесплатно махаются играми. так что купив игру раз - поменяешься 5 раз. Так что выход всегда есть, если есть желание пользоваться этой стратегией - пользуйтесь. Ну а кто ленится меняться - это уж его проблемы, но нечего говорить что вариантов нет.
Т.е реально игра обойдётся всего в 5-7$ если ею раз пять поменяться с другими чуваками.

Поделиться сообщением

Я думаю 300-400 рублей за лицензионный консольный диск в нашей стране, можно продавать и подороже рублей по 500 но в бокс помещать какой-нибудь мерчиндайз.
Я думаю есди будут какие-либо спец бюджетные издания именно для нашей страны, то разработчики от этого будут только в выйгрыше, так как сегодня, наверно из 10 покупаемых в нашей стране дисков 8 пиратки, т.е. разрабы вообще ничего не получает, а при такой цене в принципе, вышеуказанная раскладочка будут выглядеть с точностью наоборот.
Маркетинговых схем сколько угодно, напромер, можно поставить зависимость цены на диск о года разработки, издателя, и т.д.Но опять же повторюсь, что 500 рублей за диск - это потолок.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"][b]bond2000[/b], Я думаю что обмен, равносилен пиратству :twisted:[/quote]

Наверное,всё зависит от людей.
Я вот например могу позволить себе покупать по штуке приставке PS3 в месяц.
Но привык фильмы менять с доплатой, игры ПК и PS2 менять.
Т.к давно понял,что многие из этих фильмов,игр второй раз играть/смотреть не буду. Ну бесит меня складировать у себя этот отстой! Я лучше доплачу приличную сумму за обмен,нежели оставлю это барахло у себя!
Редкие диски/фильмы остаются в коллекции с судьбой быть отсмотренными раз в два года - вот их оставлю!!!
Даже пиратки от PS2 бывает распродаю например 10штук за 200руб - не ради денег,а ради того,чтобы не лежали в квартире. А вот бесплатно вывалить во дворе как-то жалко...
Поэтому по мне лучше лицензия пусть стоит 50$ но можно будет с кем-нибудь поменяться,чем лицензия по 15$ как Вы все желаете(и чего не будет) но меняться нельзя.
Моё право поменяться! Я же её приобрёл за полную стоимость!!!

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b] почему то в Америке игры относительно недорогие, особенно с учетом скидок-распродаж (хорошая игра за $20 через n-ое время после выхода - обычное дело, да и ниже - до $10 тоже бывают скидки), Европа платит больше (евро-фунт, и вообще так сложилось), а Россия еще больше и без всяких скидок - выходит у нас самые богатые люди? большинство не станет платить $50 за игру, вот и все - ваше личное богатейство тут ни при чем

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]ну 50 баксов для игр на пс3 я жалеть не буду :D[/quote]

Знаешь,когда я посмотрел тизеры и ролики и E3 2005 года я тоже без проблем по 50$ брал бы. А после того,как посмотрел на gametrailers.com реальные видео из игр слюни-то и испарились. Обманули нас сильно,цуки!
Motorstorm - был супер рулез,а стал просто симпатичной гонкой.
Heavenly Sword - была суперкруть а оказалось просто симпатишная аркада-файтинг.
Killzone можно догадаться что тоже будет гораздо хуже ролика.
А уж про Metal gear вообще молчу - трёхчасовой трейлер с CG-заставками из игры,равзе это мы хотели видеть???

Так что за то что в ближайшее время они выпустят - столько платить жалко. Изучайте ЖЕЛЕЗО,разработчики!!!

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 23 seconds:[/size][/color]

[quote name="Doxtur"][b]bond2000[/b] почему то в Америке игры относительно недорогие, особенно с учетом скидок-распродаж (хорошая игра за $20 через n-ое время после выхода - обычное дело, да и ниже - до $10 тоже бывают скидки), Европа платит больше (евро-фунт, и вообще так сложилось), а Россия еще больше и без всяких скидок - выходит у нас самые богатые люди? большинство не станет платить $50 за игру, вот и все - ваше личное богатейство тут ни при чем[/quote]

О каких играх говоришь? О PC-версиях или о приставочных?
Если о приставочных по 20$ - значит представительства SONY и MICROSOFT отлично работают в Америке.
Насколько знаю с [url=http://www.xboxrussia.ru]www.xboxrussia.ru[/url] Microsoft создало группу людей в Москве которые изучают когда запускать xbox360 в России и какие делать цены на игры. Но предложения по 10-15$ думаю будут настолько неперспективны,что проще будет прикрыть представительство....(Вы не забывайте что игры ещё надо ввезти в страну,а это уже налогов процентов 20...)
Кстати,а люди покупают игры к Xbox360 по 75$ и не жужжат. Что лучше ввезённые из Европы,Америки игры по 75$ или предназначенные для России по 35$? Подумайте!

Поделиться сообщением

2 bond2000:

[quote]I bought meteos for $3.75 (approx) canadian brand new.

Seems that EB has started a deal of the day program for the month, where there are two games per day that are discounted to $10.

Yesterday it was an Eyetoy game and Ape Escape 3.

Today it's Battalion Wars and Odama for the Cube.

Damn, these games are still going for the full $59.99, and you can get them for $10! I think they leave them up until noon tomorrow, so if you want them, act fast![/quote]

неплохо, да? про обычную цену в $20 на хиты полугодовой давности я молчу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу