Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony: Цена на PS3 рискованная стратегия

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Sony: Цена на PS3 рискованная стратегия[/b]
Глава компании Sony Говард Стрингер (Howard Stringer) отметил, что цена на PS3 выше чем обычно, что “создает высокие риски”, но при этом пользователи платят за будущий потенциал. Иными словами, с позиции ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14818]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14818[/url]

Поделиться сообщением

[quote]пользователя не должны волновать более низкие по стоимости Wii и Xbox 360.[/quote]
смешной какой дяденька :)

Поделиться сообщением

ага тот еще юморист но я плаху все равно возьму и дороже если будет оправданна играми и прочими вкусностями

Поделиться сообщением

Эта стратегия их ни к чему хорошему не приведёт. Чувствую, облажается Сони в этом поколении.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote]пользователя не должны волновать более низкие по стоимости Wii и Xbox 360.[/quote]
смешной какой дяденька :)[/quote]

Ага, еще какой смешной, тогда их не должно волновать более низкие продажи приставки по отношению к Wii и Xbox 360 :mrgreen:

Да брать всеравно придется, но только когда барыжить перестанут, думаю как обычно через 2-3 месяца после старта, как раз анрыло подоспеет.

Поделиться сообщением

[quote]пользователя не должны волновать более низкие по стоимости Wii и Xbox 360[/quote]
Только если PS3 предлагает нечто иное, или более высокого уровня исполнения.

Поделиться сообщением

[quote]Только если PS3 предлагает нечто иное, или более высокого уровня исполнения.[/quote]
В том-то и дело, что пока не видно более высокого уровня, а деньги дерут. :evil:

Поделиться сообщением

Нда, толку то вещать -- все-равно придется брать пс3... От интересных и качественных(возможно,но только после лаунча)
игр не убежишь :crazy: ...

Поделиться сообщением

Как плеер и дополнение к своему кинотеатру обязательно возьму.
Все же единственный представитель нового формата.
Плюс игры умеет проигрывовать.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Frost-sama"] [quote]пользователя не должны волновать более низкие по стоимости Wii и Xbox 360.[/quote]
смешной какой дяденька :)[/quote]

Ага, еще какой смешной, тогда их не должно волновать более низкие продажи приставки по отношению к Wii и Xbox 360 :mrgreen:

Да брать всеравно придется, но только когда барыжить перестанут, думаю как обычно через 2-3 месяца после старта, как раз анрыло подоспеет.[/quote]
А лучше через год, через два. Тогда хоть что-то реальное будет и по цене и понятно что с пираткой и вообще - что за зверь :twisted:

Поделиться сообщением

Да. они все сошли сума!!
У сони в ноябре будут лаунч тайтла а на Х360 будут игры 2 волны...
Сони будет в цене ОГО, а я думаю МИКРО сольет цены на 360...
И знаете, потенциал 256 МБ видео не прельщяет, я плачу за потенциал, которы через 2 года уйдет вникуда...
Я не говорю, что 360 самаялучшая консоль, но в ноябре скорее всего возьму ее...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 22 seconds:[/size][/color]

PS
У сони Японский рынок игр, это ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС, но этот плюс не заставляет мне брать сони на ее ланче....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 44 seconds:[/size][/color]

Притом, мне кажется на БОКСЕ360, будут японские ТАЙТЛЫ, ПОПОЙ чувствую :)

Поделиться сообщением

PS3 будет поддерживаться минимум до 2011 года, а покупая 360 неизвестно не выпустят ли они к новому году новую приставку ;)

Это слова Стрингера более понятным языком :)

Поделиться сообщением

Да. не смеши, они могут выпустить новую, но не раньше, чем поймут что происходит с сони, это только года через 2-3...
А пока я не спорю сони заманчивее выглядит, но высокая цена сомнительная видео карта и невнятные тайтлы меня заставляют подумать...
360 тож тайтлов кот наплакал, я тож думаю... Все станет ясно в ноябре декабре...

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто список игр для 360 большая тайна :)
Я уже сто раз давал официальное раписание, и если оно и будет меняться, то только в сторону уменьшения.
[url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/[/url]

Поделиться сообщением

Пока PS3 станет доступна массовому потребителю, на Xbox360 уже будет очень много великолепных игр, а стоить он всегда будет дешевле. :)

Я бы купил PS3 одновременно с выходом GTA 4, но это ещё ждать 1,5 года, а я терпения такого не имею. :oops:

Поделиться сообщением

Не знаю чего все так боятся цены, 13тыс. это примерно столько же сколько стоила PS2 с чипом.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Ты так говоришь как будто список игр для 360 большая тайна :)
Я уже сто раз давал официальное раписание, и если оно и будет меняться, то только в сторону уменьшения.
[url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/[/url][/quote]
Какое все из себя официальное расписание :-D
Все сто раз, когда ты выдавал эту фигню за официальный релиз-лист тебе показывали, что это далеко не так :mrgreen: Где в этом "расписании" Enchanted Arms, Splinter Cell Double Agent, F.E.A.R., Forza Motorsport™ 2, Stranglehold, Too Human, Viva Pi

Поделиться сообщением

VaaN
угу правда, за столько ЗЫ2 и купил в свое время

Поделиться сообщением

я брал ПС2 с картой и 2м джоем и 4 играми(1шт 250р.) за 15 000р. и чего такокго страшного, платишь ведь 1 раз и все... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Конечно, BR плеер стоит 100$, а за PS3 которая ещё и самая навароченная игровая консоль целых 600$!

Поделиться сообщением

Как только выйдет зы3, ее будут сметать как пирожки. И риск со стороны Сони тут минимальный имхо. Главное - чтобы выпустили кучу новых хороших фильмов на блюрее, и весь мир будет бегать в поисках лишней консольки. А потом и игры подтянутся...

Поделиться сообщением

Я PS2 брал с дополнительным джоем, картой памяти и двумя играми за 12 тыс., как щас помню :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 31 seconds:[/size][/color]

[quote]Как только выйдет зы3, ее будут сметать как пирожки. И риск со стороны Сони тут минимальный имхо. Главное - чтобы выпустили кучу новых хороших фильмов на блюрее, и весь мир будет бегать в поисках лишней консольки. А потом и игры подтянутся...[/quote]
Оптимистичное заявление. Надеюсь, так и будет.

Поделиться сообщением

biblbrux

Если ты не заметил расписание там до октября.
А PS3 в списке приставок там вообще нет, только будущие наработки.
Кстати gamefaqs на моей памяти ошибался всего один раз (rogue galaxy), и то по вине scee.

Может поспорим, что игры будут выходить по "моему" расписанию, а не по твоему :)

Давай свой список, а я дам свой, после выхода игр будем их вычеркивать, 1 октября посмотрим кто был прав :)

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Я PS2 брал с дополнительным джоем, картой памяти и двумя играми за 12 тыс., как щас помню :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 31 seconds:[/size][/color]
[/quote]

а когда и где?

я свою в феврале 2004 в питере... сама консоль стоила около или больше 10 000 карта 1000 р и джой около 750 р.

Поделиться сообщением

[quote]а когда и где?[/quote]
Летом 2002-го в Москве. Сама консоль около 9 000 стоила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу