Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
FRoSTLiKe

Выпускной

Рекомендуемые сообщения

Недавно был выпускной… Многие закончили школу. А вот интересно кто, где и как отмечал его? И не обязательно в этом году!Какие ощущения после выпускного? Мы всем классом поехали в кремль!!! Ну а на следующий день собрались во дворе и все жестко напились!!!(Но это не суть!!!)Зато мы все были вместе!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, я дома... ЖИВОЙ! Аттестат, почётная грамота и рекомендация в зубах. Думал не идти на не официальную часть выпускного, ан_нет друзья заволокли. Вино было дрянь. Поспал 4 часика и пошёл в институт заявку подавать, пока людей много не набежало :) И вот я только_что оттуда) В следующий четверг на собеседование, а пока я ДУХ, тобишь уже не школьник, но ещё не студент...

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], Что,собираешься в ближайшее время поступать в универ какой-то :) ?

...Честно говоря, ненавижу такие топики - все скатывается к тому, кто сколько спиртного выпил. Лучше про ощущения рассказывайте.

Поделиться сообщением

На самом деле!!!Интересно ведь узнать ощущения после того как окончил школу!Теперь у каждого своя дорога и не факт что еще раз так все вместе собируться...Очень обидно раставаться!Я например все ночи после выпускного не могу спать!!!Таких отношений больше не будет!Обидно! И времена не вернуть!

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Molodnyak[/b], Что,собираешься в ближайшее время поступать в универ какой-то :) ?[/quote]
Ну дык) Вуз 4 степени :D

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Molodnyak[/b], Что,собираешься в ближайшее время поступать в универ какой-то :) ?

...Честно говоря, ненавижу такие топики - все скатывается к тому, кто сколько спиртного выпил. Лучше про ощущения рассказывайте.[/quote] Так я и написал ощущения! Тока в конце концов все напиваются в хлам! Все таки выпускной! Без этого ни как! Кто нибудь да и напьется! Я сам то не любитель, но такой повод...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], Впринципе,да. Мне это предстоит в следующем году :).
Но я сильно не буду - просто я вообще спиртное не употребляю :razz: .

[b]Molodnyak[/b], Ого, нехило,батенька^__^.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]FRoSTLiKe[/b], Впринципе,да. Мне это предстоит в следующем году :).
Но я сильно не буду - просто я вообще спиртное не употребляю :razz: .

[b]Molodnyak[/b], Ого, нехило,батенька^__^.[/quote] Респект...Готовся!!!Я вот уже все эти дни пью=( тока вот сегодня не пью!!!Наконецто! Просто это настолько обидно что хочеться всю эту боль чем нибудь залить!!! Когда я учился в 11 я не понемал всего ужаса того что мы все разойдемся...Как это печально...У меня впервые такое на душе это даже не сравнимо с первой любовью.Хотя...Короче так ща хреново...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], Ну, всегда, к тому, к чему привыкаешь, а потом его не становиться - весь этот переход, всегда, очевидно, болезненно проходит... Хмм, ну что ж - поживем,увидим :) ...

Поделиться сообщением

=)

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 11 seconds:[/size][/color]

Кстати почему у меня в "Как связаться с пользователем" не отображается e-mail? Где вообще его вводить...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], Там же, когда в редактирование профиля заходишь - в самом верху, после имени, есть графа [quote]Адрес e-mail: *[/quote] .
Посмотри внимательней :wink: .

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]FRoSTLiKe[/b], Там же, когда в редактирование профиля заходишь - в самом верху, после имени, есть графа [quote]Адрес e-mail: *[/quote] .
Посмотри внимательней :wink: .[/quote] В этом то и проблема!Веден, а не отображается=( че такое...Без понятия!!!

Поделиться сообщением

А я мешал все по-жесткому-водку,пиво,коньяк....посидел после 5 два часа дома и на набережную.до 10 домой вернулся,закинулся,поспал 2 часа и на свадьбу в деревню поехал

Поделиться сообщением

[quote name="проп"]А я мешал все по-жесткому-водку,пиво,коньяк....посидел после 5 два часа дома и на набережную.до 10 домой вернулся,закинулся,поспал 2 часа и на свадьбу в деревню поехал[/quote] Зачет...Не я больше не мешаю.Как то смешал абсцент+мартини+вино=полный ппц...Так потом фигово с утра будет!!!Кстати на выпускном мы пели песню CWT Тебе18. Песня про то что будет после того как все разайдутся...Так цепляет!!!

Поделиться сообщением

Вот, как и предполагалось, тема скатилась до уровня напЫться, ох**ть, утром с похмелья проснуться :?

Поделиться сообщением

Ну а что ты хотел ожидать это же можно сказать мировой праздник!!!Все в этот день мягко сказать "напиваются", но тема то не то как кто напился, а про ощущения, чувства и т.д. Обидно...Я хотел услышеть именно это!

Поделиться сообщением

Когда у меня был выпускной мы БУХАЛИ по жесткому.
5 девушек и 9 парней и многомногомного ВИНА......бошка болела еще два дня после этого :roll: .....

Поделиться сообщением

Ну мы отметили просто зашебись. В моем классе сын мэра учиться и он уходит тоже после 9 как и я. то есть сами понимаете... Спиртного мало было ( у нас ). Точнее было только вино. И то 2 бутылки. Отмечали мы на отдыхательной базе ТНК-БП. Вообщем просто зашебись..!

Поделиться сообщением

а я впрошлом году выпускной праздновал так мы с чуваком забили на весь наш класс так как он состоял из растоманов и задротов и пошли нажираться до полной потери сознания :twisted:
чесно говоря я нежалею что растался с класом и со школой кстати досих пор видел тока двух людей с класса :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу