Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
проп

Поступление.

Рекомендуемые сообщения

Вот и окончена школьная пора.Лето...А поступать будете куда???

Поделиться сообщением

Ппц завтра экзамен по Математике, а я можно сказать не готов,а мне и по... Пойду в шарагу! :-D

Поделиться сообщением

Поступаю в СГУ, мех-мат, прикладная математика и информатика. Завтра первый экзамен по математике.

Поделиться сообщением

Я, когда в прошлом году в универ поступал, ни к чему практически не готовился :) Это было достаточно просто.

Поделиться сообщением

[quote]а что за универ?[/quote]
Университет путей сообщения. Учусь по технической специальности

Поделиться сообщением

Вчера смотрел список прошедших по собеседованию... Я ПРОШЁЛ!!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

[b]Безымянный[/b], халявщик, блин. Я весь год парился - по преподам бегал (правда на школу почти полностью забил). Еле поступил! Не дай бог такое ещё когда0нибудь пережить. Я весь атлас по географии наизусть знал. (все города, по котором протекают все крупные реки России, все месторождения всех более-менее ценных природных ресурсов России и всего мира, население каждого региона россии и каждой страны.....). Короче, он считался не самым сложным экзаменом...

Зато я теперь гордый студент (уже второго курса) Финансовой Академии при правительстве Российской Федерации! :mrgreen: (или просто ФА :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"][b]Безымянный[/b], халявщик, блин. Я весь год парился - по преподам бегал (правда на школу почти полностью забил). Еле поступил! Не дай бог такое ещё когда0нибудь пережить. Я весь атлас по географии наизусть знал. (все города, по котором протекают все крупные реки России, все месторождения всех более-менее ценных природных ресурсов России и всего мира, население каждого региона россии и каждой страны.....). Короче, он считался не самым сложным экзаменом...

Зато я теперь гордый студент (уже второго курса) Финансовой Академии при правительстве Российской Федерации! :mrgreen: (или просто ФА :gigi: )[/quote]
Молодец!!! На самом деле гордись ты на отлично знаешь географию,да я думаю и не толко! А я вот наверно заволю=( Ну не готов хотя вдруг...

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], а вот действительно круто :D Респект.
[b]FRoSTLiKe[/b], ты думаешь я что-нибудь помню? :-D

Поделиться сообщением

Макс да он у магистров под столом пару часов посидел и уже поступил :-D

Поделиться сообщением

Я поступил в Филиал ФИнансовый Академии при Правительстве РФ. Если окончу отлично то буду поступать в ФА и сдавать 1 экзамен. Ну а так если не получиться то буду заочно учиться.

Поделиться сообщением

Ну вы все даёте! Я какойто прям идиот по сравнению с вами! Не готов я к экзамену да и еще тока что убил свою е398...Своиме же руками...Называется похимичел...Ужас! Я ща повешусь!

Поделиться сообщением

А вот я хочу поступать в СПБГУ на факультет мировых экономических отношений (вроде так называется)

Поделиться сообщением

я поступил-на бюджет.вообще ни с кем не занимался,дал 2 результата егэ и прошел(по алг и рус)

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"]А вот я хочу поступать в СПБГУ на факультет мировых экономических отношений (вроде так называется)[/quote]
Хех, тоже хотел туда поступить, на экономический факультет.. но, чего то поздно решил пойти узнать насчёт экзаменов, что с ними.. только 25июля. Когда пришел, оказалось, что их почти месяц назад все сдали )))
Осталось только вечернее отделение и заочное.. но мне это не очень нравится.
В тот же день поехал в политехнический университет, зашел в кабинет факультета экономики и менеджмента.. сходу записался на первое попавшееся (на этот факультет по спец. маркетинг), ну всё.. считай поступил.

Поделиться сообщением

Ты как.. готовишься то? А то, туда чертовски сложно поступить, особенно математику надо очень хорошо знать.

Поделиться сообщением

в прошлом году поступил по экзаменам, которые были в апреле и егэ, а до начала июля с преподами занимался, думал не пройду :)

Поделиться сообщением

никто не знает,где рыбный пту находится,говорят здравое место...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу