Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

DFC: PS3 может прийти третьей

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю некоторые так хотят провала PS3, правда они не знают что без PS не было бы того рынка который сейчас существует, большинство культовых игр или сздавалось для PS или было воскрешено на ней.
Я конечно понимаю что фанатов xbox игры интересуют в последнюю очередь, но если PS исчезнет, игровой рынок практически умрет, кучка фанатов MS будет играть в обрезки дума, оставшиеся приставочнки перейдут на nintendo, а основная масса будет играть на PC.
И все вернется ко временам до 95ого года, приставки будут развлечением для японцев, а "массовый" рынок будет у PC.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

Насчет конкуренции, именно когда у PS1 вообще не было конкурентов, появились самые гениальные игры ;)
А вообще желать провала PS, может только тот кто очень сильно ненавидит игры и приставки.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], да, в 98-02 (???) выходило больше новаторских игр, чем сейчас. Сейчас сони озадачена конкурентами и вынуждена следовать проверянным ходам и поддерживать проверянные игры и концепции. Боязнь потерять рынок диктует консервативизм. + нужны ответы на новые бренды. Такой ненужной игры, как Киллзон никогда бы не появилось, не будь Халё, я в этом уверен.
зы вот смотрю на продажи новой части VP, и душа радуется. Не всем ещё затрахали мозги мариоами и фейблами.

Поделиться сообщением

2VaaN
Не надо переоценивать вклад Сони. Не было бы ее, был бы кто-то другой. Уйдет она с рынка - придет тот же Самсунг (который уже обогнал ее по капиталу в три раза и не равен час). А дело в разработчиках, котрые шли туда, где лучше условия и все те же игры могли появиться на консоле от Сеги.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], Ну сейчас и придумать что нибудь новое сложнее, чем это было 8 лет назад.

Поделиться сообщением

yuhan
Основные хиты для PS сони делает сама.

Да и если они провалятся и придет кто то другой, но с теми же играми, и некоторые "гении" будут желать провала новой компании, в чем смысл?

Поделиться сообщением

Им надо чтото прогнозировать - вот и прогнозируют...
Скорей бы выгшло все.

[b]yuhan[/b], ей богу. какой Самсунг? вспоминаем историю с Дримкаст, 3ДО.

Поделиться сообщением

Наверное имелось в виду, как пример. Только я не понимаю какая разница кто будет, sony, panasonic, lg. Неужели кому то важно как называется его приставка?

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]yuhan

Да и если они провалятся и придет кто то другой, но с теми же играми, и некоторые "гении" будут желать провала новой компании, в чем смысл?[/quote]
Вот те рас! Ну если вы так считаете...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 55 seconds:[/size][/color]

[b]$Mag[/b],
В планах Самсунга - до 2015 года стать лидером по 20 группам товаров во всем мире... Есть ли там игровая консоль или нет - никто не знает. А вот, что Самсунг в три раза обогнал Сони за каких-то 10 лет - факт, он уже треть от MS составляет.
[b]gravemaker[/b], остряк, да?

Поделиться сообщением

Я про то что, приставка может быть хоть "электроника", но если ее поддержат играми то какая разница кто ее делает?
Сейчас все игры у сони, все рады, зачем это менять на тоже самое но с другим названием?

Поделиться сообщением

Я про хиты, если ты не понял. Название - да - неважно.

Поделиться сообщением

Насчет самсунга, что то я не слышал про их киностудии, студию звукозаписи, игровые студии и т.д. :roll:

Поделиться сообщением

Эээ не, ненужно нам LG :)
Все дело в том, что пускай уж останется SONY! У компани огромный опыт за плечами, сформировавшиеся команды разработчиков.
Единственное, я все же надеюсь на то, что Sony сложно подвинуть Мелкософт на то место откуда она пришла. Ибо за таки ляпы и лажы Sony нужно ответить, что бы мозга нам геймерав в будующем не конопатить:) А то иШШшш, зазнались марка плейстейшен у них...:)

Поделиться сообщением

Ярославович: Угу и поисковые системы и SPOT и Tablet PC. На всех этих рынках MS слила. Она удержалась только на рынках, где имели софтварную монополию с Windows.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Ярославович: Угу и поисковые системы и SPOT и Tablet PC. На всех этих рынках MS слила. Она удержалась только на рынках, где имели софтварную монополию с Windows.[/quote]
Скорее не слила, а не смогла СОЗДАТЬ новые рынки. Думаю это разные вещи... принципиально.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что сони останется лидером. Не хочу брать кучу приставок, не хочу тупых американских игр и не хочу прыгать по комноте, размахивая пультом. Хочу новых эдвэнчур от создателей ICO и SoC и еще много игрух, которые были и есть только на ps.

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote] какие? :wink:
[quote]
Сейчас все игры у сони
[/quote] бред! :-D

Поделиться сообщением

Щас будет фраза "да у MS все игры, у них же ninja gaiden" :-D

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], ну у вас тоже все игры, у вас же фф и киллзон :lol:

Поделиться сообщением

вот почти полный список пс2 хитов:GT3, GT4, MGS2, MGS3, FFX, GTA3, GTA:VC, GTA:SA, SH2-3, Onimusha1-3, RE4, Okami, Tekken, VF4, DMC, DMC3, DQVIII... и Sony тут ни причем! :wink:

Поделиться сообщением

У кого у нас?
Если ты про сони, то меня убивают люди которые живут в своем MS мире, и считают что самая продаваемая приставка это xbox, и все разработчики делают игры только на нее.

Некоторые будут шокированы, но кроме MS, никто не делает игры на xbox, а те кто пытались уже давно банкроты (но это конечно вранье, только избранные знают что на самом деле MS лидер).

ripper
Тут вообще то про приставки говорят ;)

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], я лучше тебе ща выдам список игр, созданных твоей любимой сони, смотри со стула не упади! :-D
Ape Escape EyeToy,Ape Escape: Pumped & Primed,Bakufuu Slash! Kizna Arashi,DJbox,Deka Voice,Doko Demo Issyo: Toro and the Shooting Star, Doko Demo Issyo: Toro to Ippai,Finny the Fish & the Seven Waters,Futari no FantaVision,Gacharoku,Gacharoku 2: Kondo wa Sekai Ichishuu yo!!,Hungry Ghosts,Jet Li: Rise to Honor,Koufuku Sousakan,LifeLine, Otostaz,Phase Paradox,Popolocrois: Tsuki no Okite no Bouken,Rule of Rose,Seigi no Mikata,The King and I,Train Simulator Real: The Keihin Kyuukou (Express),Train Simulator Real: The Yamanote Line, Bleach: Erabareshi Tamashii,Bravo Music: Chou-Meikyokuban,Bravo Music: Christmas Edition,Chain Dive,Den-Sen,FantaVision,Flipnic: Ultimate Pinball,Hot Shots Golf Fore!, ICO,Let's Bravo Music,Mad Maestro,Mojib Ribbon,OKAGE: Shadow King,Pipo Saru 2001,PoPoLoCrois: A New Adventure,Poinie's Poin,Shadow of the Colossus,Siren,Siren 2,Space Fisherman,Splash Dive,TVDJ,Wild ARMs -- Alter Code: F
ВОТ ЭТО ВКЛАД В ИНДУСТРИЮ ВИДЕОИГР :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу