Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я в каком то ролике видел что какой то репортёришка берёт клюшку для гольфа и как зомби (который стоял от него метров 20) шаром промеж рогов заедет! Крутотень нереальная! Интересно так можно будет делать на самом деле?

Поделиться сообщением

IS - я так вчерась делал - причом можно и просто клюшкой бить :D

Думаю в полной версии и бита будет - тоже инструмент нужный :roll:

Поделиться сообщением

[quote]
Думаю в полной версии и бита будет
[/quote]
бейсбольная чтоли? она и в демке есть, в том же отделе где и клюшка

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], Надо чаще по магазинам шарить :-D

Ещё там на скейте покататься можно, 3 типа масок на зомбаков(Жёлтая от лего\Мишки\Лошади), во чума была когда медведи с лошадьми тусовались :mrgreen: , жаль фотки пока не сохраняются. Кстати на втором этаже включён газ на газовой плите, можно что-нить разогреть. Так-же мутить всякие коктейли. В магазине игрушек есть водяной пистолет. В ювелирном можно набрать камушков и швыряться ими, так-же можно зайти в музыкальный, набрать компакт дисков, и так-же швырять в зомби! И это ещё не всё :lol:

Кстати как мне показалось, когда непереставая бьёшь электрогитарой кучу зомби - гитара играет аккорды из Deep Purple "Smoke on the water".

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Sancho[/b], Надо чаще по магазинам шарить :-D

Ещё там на скейте покататься можно, 3 типа масок на зомбаков(Жёлтая от лего\Мишки\Лошади), во чума была когда медведи с лошадьми тусовались :mrgreen: , жаль фотки пока не сохраняются. Кстати на втором этаже включён газ на газовой плите, можно что-нить разогреть. Так-же мутить всякие коктейли. В магазине игрушек есть водяной пистолет. В ювелирном можно набрать камушков и швыряться ими, так-же можно зайти в музыкальный, набрать компакт дисков, и так-же швырять в зомби! И это ещё не всё :lol:

Кстати как мне показалось, когда непереставая бьёшь электрогитарой кучу зомби - гитара играет аккорды из Deep Purple "Smoke on the water".[/quote]

Ага, электрогитарой мне тоже понравилось их лупить, смешные звуки:)

Поделиться сообщением

[url=http://www.xboxyde.com/news_3278_en.html]http://www.xboxyde.com/news_3278_en.html[/url]
Только понял, что маскиможнонетолько на зомби вешать

Поделиться сообщением

много, к сожалению, поиграть в демку не удалось...но даже за короткий срок(минут 10 от силы, потом пришлось отдать джойстик и заняться более важными делами) я получил крайне благоприятное впечатление. заметных минусов я вообще не нашел, а плюсы даже не собираюсь перечислять, просто перечитайте, что написано выше. тот сонибойский бред, которым здесь захламляют топик просто не имеет место быть. игра очень хорошая. must have.

Поделиться сообщением

Кстати, там еще и периодеваться можно, бейсболки, шляпы, шорты и все в этом плане, я даже себя на голову игрушечную голову коня нацепил, прикольно.
Кста, когдя смотрел 2-ой раз ролик, где панки на машине были, увидел что время суток другое, то есть ночь, интересно, что бы это значило?
Перечислю список, что я нашел из оружия ( Коса, дробовик, кувалда не всчет)
Катана
Кинжал
Гитара
Сковородка
Шар для боулинга
Бита
Клюшка для гольфа
Касеты
Тарелки
Какая то хрень в коробочке=)
Тележка
В демке кстати хавчик тоже есть.
Один раз я над зомби так поглумился, надел ему на голову башку медведя, облил кетчюпом и косой ее срезал, весело было=))))))))

Поделиться сообщением

[quote]
надел ему на голову башку медведя, облил кетчюпом и косой ее срезал, весело было
[/quote]Cадюга этакий :mrgreen:
Я вижу от игравших здесь только положительные отзывы
:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу