Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати на Gamerankings игруля уже под 86% ..... это хорошо.
Сайт "Yahoo! Games" поставил 5 из 5.
:) Всего оценили игру 13 сайтов, никто ниже 8 из 10 балов не ставил, кроме какого того неизвестного GameTrailers :( (7,8 из 10)

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], Геймтрейлерз очень извесный ресурс. Но вот на обзорах они не специализируются. рецензенты у них отстойные.

Поделиться сообщением

Vigi ну ладно извесный извесный .... просто жопик маленькую оценку отличной игре поставил, вот он и стал для меня не известным :-D

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
Как там вести с игрового фронта? Ещё какой-нибудь инфы напости, а то мы все поумираем от ожидания.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], Мужик мексиканской наружности (которого в трейлерах показывали) оказался падлой и сволочью :) В начале игры главгерой с ним мило поболтал, а потом с ним жуткая перестрелка зале "под старую америку" (в трейлерах показывали это место, там еще с негром беседа). Вот.

Дальше спойлерить? :wink:

Поделиться сообщением

Лабодаря biblbrux и я ознакомился с полной игрой:) И даже попытался запустить на своем Pal:) (а вдруг).
Блин пипец! мои и без того бедные нервы еще больше напряглись от предстоящего ожидания этой игрульки :sad:
Ребята, это реальный интерактивный фильм про зомби, с первых кадров грузишься атмосферой и происходящим. Особенно радует как все состыковывается, например в начале идет действо с вертолетом, и потом в этом же ролике ты можешь фоткать все что происходит в городе :wink: Причем ролики высшего качества так и не сказать что движковые :razz: Понимаю что повторяю мнение biblbrux`а, но игра просто пестня :love:
не понимаю только одного, за что оценка в среднем 8.5, эта игра заслуживает явно на пару балов больше!
В натуре MGS в веселом фильме ужасов про зомби:)

Поделиться сообщением

[quote name="doom4ik"]Скора и на ПК буит :razz:[/quote]
*боксофобы кусают локти :D*
И я вместе с ними, ибо если и поиграю, то очень нескоро. Библ, садист, я не буду читать эту тему :sad:
*ушел покупать х360*

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], но ты же скачивал с инета? Значит, пиратка? Или как там это дело организовано? Ты качаешь из какого-то платного магазина, загружаешь на винт (пишешь на болванку) и играешь? Ничего не понимаю :crazy:

Поделиться сообщением

biblbrux и oleg klopov я про извстный вами GameTrailers. Вон на Gamerankings где оценивается игра по всем сайтам, там Dead Rising оценился тока 9 сайтами которые выделены, например: Yahoo! Games, TeamXBOX, GameSpot, IGN и 1UP. А ещё 4 сайта которые не выделены их оценку ваще не посчитали и не добавили в среднюю (86%), это такие как: ВАШ GameTrailers, AtomicGamer, Console Game World и GameBrink.... вывод, значит оценки этих сатов не сильно значатся .... значит GameTrailers отцос :lol:

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], Блин, я же тебе уже писал, Gametrailers - уважаемый и серьезный ресурс. Но специализируется он отнюдь не на обзорах. Обзоры с геймтрейлерз - мурня. Главное - это огромное количество трейлеров и ролико из игр, которые лежат на сайте. GTTV - известная марка.

Поделиться сообщением

biblbrux да в принципе ложил я на эти ролики, я имел ввиду в самом начале о том что неизвестный он по статьям, я же писал что такую то оценку поставил какой то неизвестный, всмысле не известные по статьям .... может и роликов у них так куча, мне они не интересны ...

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 54 seconds:[/size][/color]

10 самых самых оружий в Dead Rising по мнению IGN.com:

[url=http://xbox360.ign.com/articles/725/725028p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/725/725028p1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Vigi[/b], Блин, я же тебе уже писал, Gametrailers - уважаемый и серьезный ресурс. Но специализируется он отнюдь не на обзорах. Обзоры с геймтрейлерз - мурня. Главное - это огромное количество трейлеров и ролико из игр, которые лежат на сайте. GTTV - известная марка.[/quote]
Мне видеообзоры с GameTrailers больше нравятся чем остальные с всяких IGN, GameSpot, и тд....

Ахтунг! СПОЙЛЕР!
Битва с клоуном в Dead Rising!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=WKw2fhlKQeU]http://www.youtube.com/watch?v=WKw2fhlKQeU[/url]

Меня музыка прёт проста, под такую клоуна валить :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу