Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Saints Row

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RIPPER12"][b]Zoder[/b], там есть вертолеты[/quote]
Но летать на них нельзя, вот в чём беда. :(

Поделиться сообщением

ну делитесь уже впечатлениями. как искуссно они ВСЕ стырили у гта? :lol: насчет скудного автопарка-это не есть хорошо. :(

Поделиться сообщением

В Ад этот Saint's Row...играть идиотом в широких штанах с манией величия...в Ад!
Эх...Frame City Killer...Почему ты умер, а это паскудное дерьмо живет, да еще и готовится к выходу в продажу!!!!??? :sad: :cry: :evil: :twisted:

Поделиться сообщением

Подому что всякое ''паскудное дерьмо'' хорошо продается ...
P.S. К тому же время выхода игры просто замечательное ... пока Rockstar ваяет дешевые порты GTA:LCS и позднее VCS, а про GTA:SA все забыли ... до GTA4 еще фиг знает скока ждать, игра просто может выехать на контрасте все таки неплохая (если быть честным все таки) графика, да и вообщем то провереный геймплей ... да игра не дотянется до уровня GTA4, но по сравнению с Liberty City Stories будет выглядеть мега круто :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
в Driver:PL и то разрушамость лучше
[/quote] зато в SR взрывы реалистичнее :razz:

[color=green][size=75]Posted after 55 seconds:[/size][/color]

[quote]
но демка-то вроде вышла?
[/quote] нет не вышла :crazy:

Поделиться сообщением

Manimike
:beer: как я ждал frame city killers :sad: ,за что хорошие проекты отменяют,а такое фуфло c "такими взрывами :shock: " фанаты выгораживают боготворят :? .точно иксбоск творит чё-то непонятно с людьми,как с разработчиками так и обычными геймерами.
p.s.oggis ,сделаю вид,что я не знал,про вылетающего человека при лобовом ударе :mrgreen:

Поделиться сообщением

Дык америкосовская аудитория даёт о себе знать. Вот посмотрите на ролики того_же трукрайма. По идее тоже должен был выйти "убийца ГТА", а что мы получили. Люди умеют составлять ролики, что_б завлечь легко поддаваймую ПР_у аудиторию. Вот моё ИМХО...

Поделиться сообщением

Это оказалась простая демка
[url=http://i27.photobucket.com/albums/c163/Xenokai/saints.jpg]http://i27.photobucket.com/albums/c163/ ... saints.jpg[/url]

Поделиться сообщением

У меня есть почти все ГТА 1, 2, 3, Вице Сити, Лос Сантос, (нету только дополнения к 1й Лондон) и все это только на Pc если Сант Роз не выдет на Pc мне она нахрен не нужна. :)

Поделиться сообщением

на мой взгдяд, saint row даже полноценным клоном гта стать не сможет,я сомневаюсь,что в игре будут такие же секреты и подобные фенечки(ну это был бы просто супер плагиат),но зато новая графика,ну может,и какой-нить новый интересный сюжет.но всё же thq это не рокстар.рокстаровцы совершенствовали свой сериал в течении долгих лет,они основатели жанра гтасим.и вообще как всех этих разработчиков клонов гта совесть не мучает?а saint row это вообще самый злостный клон,не прекрытый иновациями и новыми идеями :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"]если Сант Роз не выдет на Pc мне она нахрен не нужна. :)[/quote] она X360 эксклюзив :lamer:
[quote]saint row это вообще самый злостный клон,не прекрытый иновациями и новыми идеями [/quote] ты уже прошел полную версию? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], что хуже? :-D графика на много круче, тормазов нет и управление лучше :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]Molodnyak[/b], что хуже? :-D графика на много круче, тормазов нет и управление лучше :wink:[/quote]
Плавать и летать не дадут и улицы подозрительно пустые :? а графика просто отвратительна... для некстгена.

Поделиться сообщением

[url=http://img126.imageshack.us/my.php?image=saintsrow200510041114209315sz.jpg]http://img126.imageshack.us/my.php?imag ... 9315sz.jpg[/url]
просто супер анимация :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]http://img126.imageshack.us/my.php?image=saintsrow200510041114209315sz.jpg
просто супер анимация :-D :-D[/quote]
Уха_ха... и на 200 метров ниодной особи :-D

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"][b]gravemaker[/b], а у тя лучше :lol:[/quote]нет,я же не умею телекинезом людей выкидывать из машин :shock: :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу