Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Saints Row

Рекомендуемые сообщения

Объективные выводы, которые я успел сделать из Ваших впечатлений:
"-"
1. местность достаточно однообразная. про поля с коноплей ни слова, как и про длинные объездные шоссе и т.п. Может еще сделают?
2. то радио которое в демке,(как саказл Биби) - меня б своротило.
3. ни поплавать, ни тлком полетать видимо не придется. Кстати, сам герой то плавать умеет? лазать и т.п.?
4. мэтиков, великов тоже нет. эдакий кастрированный город на обычные вещи. Да кстати, трактор и в СА был :wink:

"+"
1. если будет 30 радиостанций и там будет что-то вроде Rage Against The Machine, Ozzy Osborne, Iron Maiden как в ГТА - то это плюс, по крайней мере для меня.
2. детализация и графика. надеюсь что город живой, хотя бы настолько насколько он живой в ГТА. Интерактивность тоже хотелось бы на уровне.
3. слизали с ГТА лучшие элементы, вроде набора банды и т.п.

Вердикт - надо играть и смотреть конечный продукт. Но скажу Вам как истинный любитель ГТА игр - убийцей туту и не пахнет. Взрывами меня не купишь, нужен геймплей, разнообразие миссий и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]
плавать можно?
[/quote] третий раз повторяю: плавать можно! :lol:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 48 seconds:[/size][/color]

[b]$Mag[/b], в GTA полно серьезных минусов, исправленных в SR :wink:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], *как гта, только с изюминкой*. а в чем изюминка-то?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Объективные выводы, которые я успел сделать из Ваших впечатлений:
"-"
1. местность достаточно однообразная. про поля с коноплей ни слова, как и про длинные объездные шоссе и т.п. Может еще сделают?
2. то радио которое в демке,(как саказл Биби) - меня б своротило.
3. ни поплавать, ни тлком полетать видимо не придется. Кстати, сам герой то плавать умеет? лазать и т.п.?
4. мэтиков, великов тоже нет. эдакий кастрированный город на обычные вещи. Да кстати, трактор и в СА был :wink:

"+"
1. если будет 30 радиостанций и там будет что-то вроде Rage Against The Machine, Ozzy Osborne, Iron Maiden как в ГТА - то это плюс, по крайней мере для меня.
2. детализация и графика. надеюсь что город живой, хотя бы настолько насколько он живой в ГТА. Интерактивность тоже хотелось бы на уровне.
3. слизали с ГТА лучшие элементы, вроде набора банды и т.п.

Вердикт - надо играть и смотреть конечный продукт. Но скажу Вам как истинный любитель ГТА игр - убийцей туту и не пахнет. Взрывами меня не купишь, нужен геймплей, разнообразие миссий и т.п.[/quote]

По твоим минусам:
1. Местность разнообразная. Кроме обычных городских ландшафтов есть всякие объеpдные шоссе в пригороде, какие-то заброшенные районы типа гетто, строящиеся районы, всякие пристани... даже в демке много всего разного, не только коробки домиков.
2. В демке одна радиостанция. там типа хипхоп и гангста. звукорежиссер в фиьме о создании игры сказал, что каждая из 30 с лишним станций имеет свой музыкальный стиль.
3. Поплавать можно даже в демке. Полетать - вроде как полеты на вертолетах есть.
4.мото и вело действительно нигде в роликах не засветился. В демке остановил авто, на крыше которого прикручен велосипед :) но покататься на нем не удалось :)

По твоим плюсам:
1.уже ответил про радио
2.Город живой. Куча педестрианов, куча траффика. народ ходит, кто-то с сумками, кто-то с коробками, кто-то просто так, Люди садятся в такси, зоходят в магазины... разрушается все кроме стен домов и бетонных мостов :) Витрины, всякие киоски-лавки-заботы-ограждения-столбы-небольшие деревья... Короче, все, что по идее должно разрушаться - разрушается. Картонных заборов, которые нельзя на машине снести нет :) А уж какие взрывы.... Кайф! Был свидетелем во время взрыва авто (я случайно! Я не хотел! :wink: ) педестриана убило отлетевшим колесом от авто.
3. ага, cлизали... Но качственно :)

Поделиться сообщением

Ой, кажется я ошибался на счёт этой игры, [b]biblbrux[/b], мона верить :wink:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], ну и? в крестном отце отце некоторые вещи исправили и что? Я Либерти Сити Сторис(порт порта) прошел с большим удовольствием :)

У ГТА есть одна проблема... вернее две... первая - это то что каждая следующая часть выходит со слишком большими промежутками времени. Вторая - сколько игр уже пыталось превзойти мать, но не жотягивали даже до ее уровня. факт :)

[b]biblbrux[/b], я видел только город. вот ты гришь проходил СА. В SR есть такие же поля? пригорки-горки чтоб с них на велике спустится? Там за ракушкой на глубину занырнуть можно? чем крута ГТА. Там сделали 5 районов(не 3, я не путаюсь) разных по ландшафту. И это здорово. Я хочу еще такого. Я уж не говорю про полеты на самолете, стелс миссии, гидры с вертикальным взлетом, джетпаки, куча собственности со своими оригинальными миссиями. Да и вообще :)

П.С. никак не хатю обидеть игру, хочу добиться правды, а не фанатского бреда связанного с эксклюзивностью! :)
Потому как жанр ГТА мне очень по душе :) И в добротный клон я хотел бы сыграть.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
[b]biblbrux[/b], я видел только город. вот ты гришь проходил СА. В SR есть такие же поля? пригорки-горки чтоб с них на велике спустится? Там за ракушкой на глубину занырнуть можно? чем крута ГТА. Там сделали 5 районов(не 3, я не путаюсь) разных по ландшафту. И это здорово. Я хочу еще такого. Я уж не говорю про полеты на самолете, стелс миссии, гидры с вертикальным взлетом, джетпаки, куча собственности со своими оригинальными миссиями. Да и вообще :)

П.С. никак не хатю обидеть игру, хочу добиться правды, а не фанатского бреда связанного с эксклюзивностью! :)
Потому как жанр ГТА мне очень по душе :) И в добротный клон я хотел бы сыграть.[/quote]
в демке только несколько разных по архитектуре\ландшафту районов. На карте доступные в демке районы - наверное 10 часть от общей карты. Полей не видел, лисапедов и всяких гидр иджетпаков тоже. зато на карте есть аэродром, сельская местность, пригород, еще один огромный район (или город, фиг понял), отделенный от основного широким проливом, доки, куча причалов и мостов. Есть ли в игре возможность управлять лодками и велиами-мотиками - фиг знаю. В демке этого нет.

Демка, как оказалось, короткая, если проходить сюжетные миссии. Всего 5 их. Зато покататься по городу, посбивать педестрианов никто не мешает. Можно отлавливать членов каких-нибудь банд, снимать шл.. дэвушек, таксить, просто кататься, разбираться с полицией. Есть штук 6 магазинов разных с тряпками, пушками, драгзами итд. Все это есть в демке. Что еще будет в полной версии - фиг знаю....

з.ы. Я не фанат SR :) Просто делюсь впечатлениями от игры в демку. :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ясно подождем конечного продукта.

П.С. а я лично продолжаю ждать чипа на 360))

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
ЭЭээ... ты чего? чип уже давно есть как бы... если ты не знал :)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 10 seconds:[/size][/color]

Вот ссылка на магаз где чиповки продаются - [url=http://www.spaceshop.ru/]http://www.spaceshop.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], это не чип, а всего лиш проша, притом не вечная и не надежная.

Поделиться сообщением

Про прошивку привода я в курсе, читал - это фигня. так что давайте прикроем оффтопчик :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], перечисляю проблемы GTA:
1. тормаза
2. не удобное управление
3. ужасная графика
4. из машины можно стрелять только влево или вправо
5. турбо полиция
а в SR ЭТИХ проблем НЕТ! :razz:

Вердикт - SR как минимум не хуже GTA :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]$Mag[/b], перечисляю проблемы GTA:
1. тормаза
2. не удобное управление
3. ужасная графика
5. турбо полиция

Вердикт - SR как минимум не хуже GTA :mrgreen:[/quote]Может и так, но зато в GTA есть куча всего чего нет в SR :razz: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Может и так, но зато в GTA есть куча всего чего нет в SR :razz: :mrgreen:[/quote]

Это не ремейк GTA, это SR. Еще скажите, что в SR сюжет и герои отличаются от GTAшных, и поэтому SA хуже GTA...

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], по-твоему Хромхаундс тоже шедевром должна была стать :-D Да вот когда вышла - оказалась какашкой. Учуял намек? ;)
В SR - малюсенький город с пригородом, а в SA - целый штат! Разработчики даже 10 доли возможностей из San Andreas'а не смогли реализовать. Если бы не графика, никто бы на эту игру и внимания не обратил бы.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"][b]RIPPER12[/b], по-твоему Хромхаундс тоже шедевром должна была стать :-D Да вот когда вышла - оказалась какашкой. Учуял намек? ;)
В SR - малюсенький город с пригородом, а в SA - целый штат! Разработчики даже 10 доли возможностей из San Andreas'а не смогли реализовать. Если бы не графика, никто бы на эту игру и внимания не обратил бы.[/quote]
Вау, человек уже поиграл в финальную версию игры, прошел ее вдоль и поперек и делится с народом впечатлениями :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]$Mag[/b], перечисляю проблемы GTA:
1. тормаза
2. не удобное управление
3. ужасная графика
5. турбо полиция

Вердикт - SR как минимум не хуже GTA :mrgreen:[/quote]
Вау, человек уже поиграл в финальную версию игры, прошел ее вдоль и поперек и делится с народом впечатлениями. (C) biblbrux

Поделиться сообщением

В SR обещают мультиплеер, причем не только кооперативное прохождение миссий игры, но и битвы банд, с машинками и гранатометами :)

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], маленькая терриротирая была только в демке, да и тво са вначале кажется огромным, а полностью облететь его можно за максимум 10 минут.

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], а посерьезней найти не мог?

[quote]1. тормаза
2. не удобное управление
3. ужасная графика
5. турбо полиция
а в SR ЭТИХ проблем НЕТ!

Вердикт - SR как минимум не хуже GTA [/quote]
я ж поэтому и хочу без фанатских оттенков...
Как бы хорошо не было со всем вышеперечисленным в SR - лучше это ее не намного делает.

Что касается пунктов.
1. чхать мне на движок и графику, на ПС2 - это игра великолепно выглядит.
2. лучше я себе не представляю. прошел все ГТА(кроме 3 части) на 100% :)
3. см. пункт 1.
4. а мне хватате! у меня не пятнадцать рук под несколько аналогов.
5. может ты играть не умеешь? мне полиция проблем не доставляла. я на 6 звездах танки захватываю :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу