Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RIPPER12"]Gears of War 100% мега хит и лучшая 360 игра 2006 года :D[/quote]
Я тоже так думаю.

Поделиться сообщением

I[b]the graphics blew my mind, and continued to get better and better through the whole experience[/b].

Вот это реально порадовало! :up:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="HELLHAMMER"]SSnake - Ты не видишь, другие видят, какие проблемы?[/quote]
и какую свежую идею ты видешь в gow?[/quote]

Ураганный геймплей и проработанный сюжет (над которым работал сам Эрик Ниланд) в одном флаконе. Технология Lip-Synching + возможность видеочата во время игры. Ещё вопросы?

Если я не ошибаюсь, то GameCriticsAwards присудил GOW сразу две награды за лучший консольный проект и лучший Action + не забываем и остальные выставки. Сегал описывал игру, как нечто очень крутое. GOW стопроцентный трипл проект. Побольше бы таких игр 8)

Поделиться сообщением

Среди того что ты перечислил нет ни одной оригинальной фичи. сюжет в стиле зэкошкафы победят инопланетнаю заразу ето сильно.
зы а вообще смехно когда за оригинальную фичу на боксе считаю ураганный геймплей и сюжет про зэкошкафов. потрясающе.

Поделиться сообщением

CyHDyK - не инопланетную заразу а заразу из земли причом вылезла супостаточноя нежить не просто так а потому что надоели безконечные войны на поверхности! :fight:

Поделиться сообщением

Sultan
ляля. что как в хайло? такойже великолепный сюжет? :-D
ну ничего себе. земным уродам надоели войны и они решили расхерачить всё чтобы человечки больше нешумели. логика нахъ.

Поделиться сообщением

В таком случае, в чём был смысл твоего вопроса, если ты уже всё, за всех решил? :crazy: Ты спросил - я ответил, какие проблемы? Повторю, для тебя нет ни одной оригинальной фитчи, для меня есть и надеюсь в скором будущем буду их использовать по полной 8) Как тут уже говорили, клеймо можно поставить на любую игру, особого ума на это не нужно.

Вообще, зачем столько лишних слов? Приведи в теме свой тезис, чтобы все его видели, и спокойно обсуждай игру, которая тебе интересна, а то я уже начинаю думать, что ты неравнодушен к игре "в стиле зэкошкафы побеждают инопланетную заразу!" :)

Поделиться сообщением

****** , хохо
ппц. великалепный сюжет лишенный всякой логики про земных уродов которым стало завидно что человечки воюют и решили тоже повоевать.
HELLHAMMER, ого ураганный геймплей и лишенный логики сюжет ето очень ново и мега оригинально.

Поделиться сообщением

CyHDyK - ты играл? :evil: ты знаеш весь сюжет? :evil: я уверен что НЕТ! :? попробуй сам написать!?

Поделиться сообщением

Пипец, оказывается там даже логики нет *_* Браво! А как ты определяешь, есть в сюжете логика, или нет? Специальной программой? :lol:

Поделиться сообщением

******, ну дык где мотивация у земных уродов? почему они не разделались с землянами с тыщу лет назал, когда у них не было высокотехнологичного оружия и прочих плюшек.
HELLHAMMER, если вам нужна специальная программа чтобы определить логично ли выссказывание то мне вас жаль.
wuca, хотите обсуждать Resistance? так обсуждайте его в теме про Resistance

Поделиться сообщением

CyHDyK - Угу, я так и думал. Значит фраза "лишенный логики сюжет" - это твой субъективный понос :mrgreen: Мотивацию ты узнаешь, поиграв в игру (чего, скорее всего не будет), или ты думаешь тебе сразу пришлют документ со сценарием, завязкой, развязкой и ключевыми моментами? :shock: Вот где нет логики, чувак :)

Ты лучше себя пожалей, сейчас это будет наиболее актуальное для тебя занятие :wink:

Поделиться сообщением

Им бы анимацию все таки подправить надо, а то впору игру называть "Мебель Войны: День последней битвы шкафов" :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]SSnake[/b], до 17 ноября ещё далеко подправят.[/quote]
две недели :-D для того чтобы сделать из шкафов людей.

Поделиться сообщением

Sultan - некода подпровлять то наверняка (есле не уже) отдали масер диск в завод.есле не перенесли... :roll:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ну они там уж точно не "шкафы" как ты сказал,а нормальные люди,графа там нормальная,и анимация тоже.Если и надо полправить то нескольким героям прыщики и родинки подрисовать. :-D

Поделиться сообщением

CyHDyK

Начнём хотя бы с того, что я не утверждал, будто сюжет "хороший". Я сказал, что сюжет проработан, причём прорабатывал его Эрик Ниланд. Это официальная информация. Помню я где-то читал, что помимо современных технологий, разработчики делают упор и на сюжет + сама завязка лично меня меня заинтересовала. Извиняй, я не могу судить говно сюжет, или нет. Есть в нём логика, или нет - не узнав его. А ты, видимо, можешь - круто, очень круто :mrgreen: И кстати, у тебя нет [u]никаких фактов[/u], касаемо сюжета. У тебя есть всего лишь завязка, по которой, повторюсь, судят общий сюжет только не совсем вменяемые люди :crazy:

[quote]зы жалеть мну не нада - игр счас на PS2 хитовых выходит огромное количество.[/quote]

хотите обсуждать PS 2 игры? так обсуждайте их в темах по PS2 играм :lol:

Так что я тебя всё-таки пожалею :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу