Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[b]CyHDyK[/b], я имею право сравнивать анимацию, в ...4 она просто убогая, даже по сравнению с ...3
А в GoW с ней всё впорядке, так что не фига ерунду писать :P
[b]SSnake[/b], тут тема не про Halo :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Unreal 1, а почему тебя интересуют сингловые проекты ... чем именно не угодили мультиплеерные ...[/quote]
Одно дело разработка шутера с сильной синглой - другое дело чисто онлайновый проект.
Hellhammer, cлушай чуваков ^_^

Поделиться сообщением

Мда, разрешение ролика не исправит убогость спецэфектов и анимации. Шкафы остались шкафами, разве что эти издения мебельной фабрики в четкости прибавили. Пластик стал еще более уродлив визуально. Кровь все так же проситься в Мортал Комбат. огонь все так же "висит" хлопьями :lol: то то Марк Рейн перед релизом все это увидел и сейчас стремается.

Поделиться сообщением

Рейн то в истерику впал... неспроста все это. Видимо какие то проблемы в выходом GoW. Наверное шефы из MS поторопили, вот они и не успели все в порядок привести. Ждем море патчей?

Поделиться сообщением

Глянул на скрины, ролики Gears of War. Верх убогости. пластмасовые лица, позорные эффекты, отсутствие интерактивности и физики, сверхтупой и однообразный геймплей. Только слепой не заметит что игра галимая. И это некст-ген! Абсолютно нет чувства что передо мной игра нового поколения хотя бы графически. Крайне обычная графика. И нафиг такой шум было раздувать типа игра супер пупер, новое революционное двигло UE 3 и т.д. Я и не удивляюсь, MS спец пиар-компаний. Двигло может и революционное да порезали его видно адекватно способностям Бокса или недоделали нормально. А жаль, революции не получилось. Я так сравнил, так по мне куда круче и интерактивней графа у Резистенса на пс3, еще и физика там на уровне, не то что в Геарс оф Вар - черные дыры от пуль и позорный огонь с редкыми брызгами на воде. Кроме того, кровь смотрится сверхубого, честно. Я такую еще на Сеге 16 битной где-то видел. Об анимации вообще промолчу, там по моему и так все увидели ее, кто не слепой и обьективен. Деревянные движения пластмасовых мертвых зомби.

Поделиться сообщением

[quote name="Сережик"]Глянул на скрины, ролики Gears of War. Верх убогости. пластмасовые лица, позорные эффекты, отсутствие интерактивности и физики, сверхтупой и однообразный геймплей.... [/quote]
Улыбнуло, очень. :P Я всегда был фанатом сони, но посмотрев вчера геймплейные ролики Gears of War всё же решил приобрести XBox360... до выхода европейской ps3 еще около 5 месяцев, а насладиться next-gen играми на специально купленных для этого проекторе и плазме хочется уже сейчас. Resistance же явно не из категории "wow! it's amazing!"-игр.

[quote name="Сережик"]Я так сравнил, так по мне куда круче и интерактивней графа у Резистенса на пс3, еще и физика там на уровне[/quote]
Резистенс - вообще разочаровал :cry: И где там, блин, физика!? Нет, смотрится лучше Half-Life 2 ep.I, но до Кризиса и GoW не дотягивает.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], [b]BARSIK[/b], предупреждение п.п. 2.5. ,2.9.
[b]TEDIZZ[/b], предупреждение п.п. 2.9.
[b]Raven_;)[/b], предупреждение п.п. 2.3.
и замчание - флуд.

[b]freeman130p[/b], замечания.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 36 seconds:[/size][/color]

[b]Если обсуждение в топике не превратится в нечто конструктивное - то он быдет на вермя прикрыт[/b].

Апдэйт

[b]Сережик[/b], предупреждение п.п. 2.9.

Топик до завтра прикрыт - чтоб остыл. а дальше я уже решу - открывать его или подождать выхода игры. Потому что никакого конструктива не набблюдается а только гроздь предупреждений и удаленный страниц.

П.С. коспода [b]*****[/b] и [b]Хорек[/b] -еще увижу ваши реакции буду наказывать не жалея. Терпение - придет модератор и все поправит. На этот раз замечаниями обойдетесь.

Поделиться сообщением

Тема открыта, если начнется такой же бырдак как был при ее закрытии - она будет сова закрыта до выхода игры. Приятного Вам общения.

Поделиться сообщением

в лайве поидее появилась демка, только вот он на профилактике, так что поиграть можно будет завтра/сёдня ночью, ждёмс

Поделиться сообщением

Что - то не очень ролики..
[b]Fat Ninja[/b], расскажешь тогда, что да как там хоть... Интересно будет послушать..

Поделиться сообщением

[url=http://files.xboxic.com/xbox-360/gears-of-war/gowdemo2.jpg]http://files.xboxic.com/xbox-360/gears- ... wdemo2.jpg[/url]
я всётаки надеюсь что это не фотошоп

Поделиться сообщением

демки не будет(официальна)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 38 seconds:[/size][/color]

[url=http://news4gamers.com/xbox360/News-12388.aspx]http://news4gamers.com/xbox360/News-12388.aspx[/url]

Поделиться сообщением

да жаль. А то было бы интересно узнать про нею. ( имеется ввиду от нейтралистов, а то какая бы игра не была, боксеры скажут - круто..

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]да жаль. А то было бы интересно узнать про нею. ( имеется ввиду от нейтралистов, а то какая бы игра не была, боксеры скажут - круто..[/quote]не все скажут :mrgreen: ....будет кал-первый закричу-кааааал!

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]да жаль. А то было бы интересно узнать про нею. ( имеется ввиду от нейтралистов, а то какая бы игра не была, боксеры скажут - круто..[/quote] на E3 06 люди играли в демку GoW и [b]всем [/b]понравилось. :wink: Игра 100% мега хит 8)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я конечно людей не опрашивал,но в "Игромании" писали чтвсем очень понравилась,да и в расказе Е3 тоже. :wink:

Поделиться сообщением

[url=http://planetgearsofwar.gamespy.com/fullstory.php?id=106452]http://planetgearsofwar.gamespy.com/ful ... ?id=106452[/url] - видео мультиплеера ( кто еще не видел )
момент будет , когда 4ела завалят - он упадет ,а под ним земля кровью начнет пропитываться :crazy: - по мойму в 3-м ролике ..

зы Играют правда доды какие то - ээх.. мне б туда ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу