Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

***John Davis, при синглплеере или в коперативе?***
При сингле...

***John Davis, подозреваю, что у тебя плохая штамповка***
Я вообще начинаю подозревать DVD-Rom бокса... Т.к. из 3 игр ни одна не идет хотя бы без малых тормозов.

Болванки все Verbatim. Бокс, при чтении дисков, довольно часто "тужится", хотя это может нормальное чтение у него такое.

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], а была когданибудь надпись и ошибка анридбл диск? штвмповку стопудняк на высокой скорости писали.

Поделиться сообщением

[quote]John Davis, может прошивку привода обновить стоит?[/quote]
Я не трус, но я боюсь! Не хочу чинить то, что не сломано... Пока проблем с тормозами нет. То есть, не сильно вроде тормозит. К тому же, как подсказали может быть диски записаны были на большой скорости, все 3 один и тот же человек писал, надо будет спросить. Но Saints Row, из-за открытого мира, иногда довольно ощутимо тормозит, но здесь уже и игра сама по себе, наверное, не без греха.

[quote]John Davis, а была когданибудь надпись и ошибка анридбл диск? штвмповку стопудняк на высокой скорости писали.[/quote]
Не, ни разу. Прошел CoD 3 и GeoW без единой ошибки, и Saints Row довольно много...

Поделиться сообщением

в Geow тоже часто fps падает...еще есть такой вопрос,во время игры жму центральную кнопку на джостике и держу,справа выезжает типа кусок дашборда,но вылезает он немного притормаживая,у всех так? и может это зависит от манитора?т.к щас на 19д. маниторе гамаю

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 7 seconds:[/size][/color]

кстати как воторго босса мочить на поезед? у которого целое стадо мух рядом летает.

Поделиться сообщением

Подскажите, как пройти финального босса на Hardcore. Пробовал проходить по разному, но ничего не получается.

Поделиться сообщением

[b]Liandry[/b], [b]Sapphirus[/b], когда птички отлетят в репу ему снайперкой и правильно перезаряживайтесь. повторить много раз и все будет в шоколаде :wink:

Поделиться сообщением

есть еще один прием, можно также из лука палить, вначале выстрелов 15 в голову и стрел 5-7 и усе, так эффективность больше.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], поздравляю! :D Финальная заставка просто мега :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Sapphirus"]...во время игры жму центральную кнопку на джостике и держу,справа выезжает типа кусок дашборда,но вылезает он немного притормаживая,у всех так? и может это зависит от манитора?т.к щас на 19д. маниторе гамаю

[/quote]
У меня тоже эти менюшки иногда слегка подтормажвиают. Играю на ЭЛТ 32"

Поделиться сообщением

это не от телика зависит вообще, давайте не будем забывать что операционка в играх идет в фоном режиме и из-за этого менюшки иногда поддтормаживают.

Поделиться сообщением

lol :mrgreen:

"Да нет, вполне реальная штука, только не такая быстрая, как бы хотелось. Вы можете подумать, что у автора игровой линейки помутнел рассудок или, что до 1 апреля ждать еще очень долго.

Нет, на самом деле ситуация объясняется очень просто. Все игроки, следящие за последними событиями в индустрии, наверняка, знают, что есть такая прекрасная сеть Unreal Developers Network, доступ к которой имеют разработчики компаний, использующих в своих проектах любые версии популярнейшего движка от Epic Games.

Так вот, в этой самой сети уже довольно давно доступен билд лучшего экшена года - Gears of War. Наши коллеги с сайта gameplay.com.ua выяснили, что некто Сергей Титов также имеет доступ к этой базе, чем он решил воспользоваться для проведения занятного эксперимента. Он замерил быстродействие игры на разных системах и получил интересные результаты, о чем не замедлил отчитаться в своем ЖЖ:

Xbox 360: 35-65 fps
PC (6800 Ultra): 10-35 fps
PC (7900 GT): 30-50 fps
PS3: 10-45 fps
Что касается РС, то результаты вполне предсказуемы - впрочем, такое тестирование уже проводили некоторые разработчики и также отмечали подобный уровень производительности. А вот PS3, которая не сильно отличается по архитектуре от Xbox 360, слегка разочаровала. C другой стороны, Epic вряд ли думала об оптимизации под другие платформы, и если бы игра вышла на PS3, то показатель частоты кадров, в любом случае, был бы доведен до ума."

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 19 seconds:[/size][/color]

ааа...статья называется "Gears of War на PS3 - фантастика? "
ссылка на оригинал [url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/48/52]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/48/52[/url]

Поделиться сообщением

сёдня завезли колекционное издание гирса. в геймпарке за 2600 можно взять, а не за 3500 на геймпосте

Поделиться сообщением

Блин, вчера взял Бокс, все игры работают, кроме Гирс оф Вар, иногда загружается, но блин даже первый уровень пройти не могу(disk unreable) посоветуйте, что с диском можно сделать. :sad: .

Поделиться сообщением

Не могу пройти миссию, где надо ходить по светлым участкам (чтобы летучие твари не убили). Место, где ступени вниз, в тени. Там ещё мусорка стоит и света нет. Спускаюсь по ступеням и меня месят летучие... HELP!!!

Поделиться сообщением

[b]Trickster[/b], поищи там балоны - в них надо стрелять чтобы они начали гореть и станет светло и можно идти. Обычно балоны стоят либо на самом видном месте, либо под какой-нить деревяшкой или за углом дома и увидеть их можно "сбоку".

Поделиться сообщением

[quote]Не могу пройти миссию, где надо ходить по светлым участкам (чтобы летучие твари не убили). Место, где ступени вниз, в тени. Там ещё мусорка стоит и света нет. Спускаюсь по ступеням и меня месят летучие... HELP!!![/quote]
Если не ошибаюсь, то слева от этого прохода есть здание, заходи туда, там в конце коридора не будет стены, выглядывай туда. Дальше думаю сообразишь...

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]Не могу пройти миссию, где надо ходить по светлым участкам (чтобы летучие твари не убили). Место, где ступени вниз, в тени. Там ещё мусорка стоит и света нет. Спускаюсь по ступеням и меня месят летучие... HELP!!![/quote]
Если не ошибаюсь, то слева от этого прохода есть здание, заходи туда, там в конце коридора не будет стены, выглядывай туда. Дальше думаю сообразишь...[/quote]
Trickster, если там, то там по тебе еще палить должны были из стационарной пушки.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="czpukmen"] [quote]Не могу пройти миссию, где надо ходить по светлым участкам (чтобы летучие твари не убили). Место, где ступени вниз, в тени. Там ещё мусорка стоит и света нет. Спускаюсь по ступеням и меня месят летучие... HELP!!![/quote]
Если не ошибаюсь, то слева от этого прохода есть здание, заходи туда, там в конце коридора не будет стены, выглядывай туда. Дальше думаю сообразишь...[/quote]
Trickster, если там, то там по тебе еще палить должны были из стационарной пушки.[/quote]

Да, палили...
Видел в здании дыру, но как в неё вылезти непонял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу