Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Гость
УРА! После апдейта картинка рендерится в полном 1280х1024, слава Epic! :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]gravemaker[/b], когда-то ты называл эту игру трешем )[/quote]от своих слов и не отказываюсь

Поделиться сообщением

Помогите убить Босса, который на поезде, никак не могу замочить. :fight:

Поделиться сообщением

С РААМом проблемы возникли?
А что там помогать, стреляешь в него но ни в коем случае книму не подходи, в него нужно стрелять из далека...

Поделиться сообщением

Простио тупо стрелять? Я думал его как то по особому надо убивать, спасибо.

Поделиться сообщением

Всё равно не получается, а стрелять надо когда на нём нет этих мышей, или без разницы?

Поделиться сообщением

Anakin стрелять надо когда нету криллов, можно луком их сбивать и потом из снайперки в фейс фигарить.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, одолел игру на Хардкоре :D , теперь хочу в Лайве поиграть, приглашаю, Геймертаг - Nikitka.

Поделиться сообщением

Люди может конечно я не прав или у меня зрение косячит, но после апдейта стало как то графически хуже выглядить, антиальясинг пропал, все линии стали лесенками :shock:

Играюсь исключительно на мониторе на 19 и раньше такого косяка не было.((( Появился после маленького обновления даша и последнего обновления GoW.
Что за такое???

Поделиться сообщением

2 -=GoblinSUN=-
Это из-за патча. Глюк исправят в следующем апдейте.
А пока владельцы 4:3 манюков матерятся на форумах ГеоВ =)

Поделиться сообщением

Да поидее в Марте точно должно выйти.
У тя точно 4х3 манюк?

Поделиться сообщением

Стандартный квадратный монитор...))
Кстати я по началу думал, что у меня в боксе секретный чип ана полетел и теперь я буду на стандартном разрешении сидеть которое бокс показывает :-D

Поделиться сообщением

Хех, не, это просто сделали в "угоду" юзерам, недовольным черным полоска сверху и снизу. Вот разработчики заресайзили 700х400 на весь экрна :) Получилось неочень =)) В следующем апдейте сделают 1024х768 вроде для владельцев 4х3 манюков, и опцию выбора режима вроде как тоже. А вообще покупайте нормальные 16х9 теликки\манюки и гамайте как все в 720р =))

Поделиться сообщением

Вроде не так заметно если по дальше сидиш... Но детали, к примеру деревья в далеке все в лесенку, а здания и юниты терпимо смотрятся, ну в некоторых местах к примеру окошки тоже лесенкой смотрятся...( Неприятно блин ... Надо будет снести апдейт этот))) и подождать апдейта нормального.....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 48 seconds:[/size][/color]

Ну пока так сказать не задавался такой идеей по поводу 16:9 вернее задавался но не сейчас, ближе к осени))

Поделиться сообщением

Гость
Походу в гирсах уже поправили 1280х1024 (на ниже не пробовал) - теперь все рендерится в честные 1280х1024 без замыливания, но с лесенками :(

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 46 seconds:[/size][/color]

[quote]покупайте нормальные 16х9 теликки\манюки[/quote]
Вот тока моники вайд только 16:10 и надо ждать когда МС выпустит апдейт для 1650х и 1440х

Поделиться сообщением

Да ладна - апдейта вроде еще небыло... И какие лесенки иогут быть в честных 1280х1024?
А 1650х1440 в любом случае никто те в тех-же ГеоВ не даст выставить.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Strange"]Да ладна - апдейта вроде еще небыло... И какие лесенки иогут быть в честных 1280х1024?[/quote]
Без АА вполне могут быть. Апдейт был, очень маленький. Хотя на форуме люди еще возмущаются, но блин у меня зрение 100% :)
[quote]
А 1650х1440 в любом случае никто те в тех-же ГеоВ не даст выставить.[/quote]
Не в этом дело, а в том чтобы черные полосы дополняли те же 720р до стандартного разрешения 20-21" монитора, чтобы не включался скалинг самого моника.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Походу в гирсах уже поправили 1280х1024 (на ниже не пробовал) - теперь все рендерится в честные 1280х1024 без замыливания, но с лесенками :(

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 46 seconds:[/size][/color]

[quote]покупайте нормальные 16х9 теликки\манюки[/quote]
Вот тока моники вайд только 16:10 и надо ждать когда МС выпустит апдейт для 1650х и 1440х[/quote]

Вот именно, все нормально рендерится, но лесенки меня достали, пусть будет с полосками но без лесенок)

Щас плазмы упали в цене за 1500-2500 можно хорошую плазму вроде взять)))

Кстати какие модельки плазм держат 1080p ?? Если буду брать то сразу с поддеркой скорее всего, что бы потом если приспичит так сказать телек не апгрейивать))

Поделиться сообщением

жестокий народ, вы там че с лупами чтоли? я хоть играю с апскейлом до 1680х1050 никаких лесенок еще не видел, видать у вас третий глаз работает, шоколадный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу