Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]EVIL DEVIL[/b], изюминка рейвена - огромная хреновина посередине карты, она просто красиво валяеццо :))

Поделиться сообщением

Парни, подскажите где там в ЛАЙВЕ этот мега патч скачать? Немогу найти:(

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b], :-D вставляешь диск и качаешь патч. а дополнение в маркете лежит, если у тя сильвер, то не скачаешь.
[b]dmishe[/b], это не изюминка, это ПАРАША, причем большая и вонючая.

Поделиться сообщением

[quote]если у тя сильвер, то не скачаешь. [/quote]
А нафига мультиплеерпак обладателям серебряной подписки? =)

[quote]dmishe, это не изюминка, это ПАРАША, причем большая и вонючая.[/quote]
А мне карта понравилась, играется там быстро и весело =)

Поделиться сообщением

И мне новые карты нравятся - динамичные и мясные, что одна, что другая. И красивые, особенно Raven Down :)

Поделиться сообщением

если кто захочет пройти игру на инсейне или хардкоре или казуале- стучите меня в лайве :)

геймертаг - [b]darkconsoles[/b]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Oberr[/b], на хардкоре достаточно 4 обойм винтовки (правда играл в коопе)
на casual 2.5 где-то
на insane даже не знаю :)

Поделиться сообщением

на инсейне босс неожиданно легко убился :) проходил с Lenya Rus, так он с лука снимал защиту у босса, а я долбил снайперкой в голову (или налборот, уже не помню). Вынесли в два счета - с 4 или 5 попытки 8)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], а я на casual раза с двадцатого :sad:
P.S. это правда моя первая игра на боксе и третий FPS вообще (после HL2 и NOLF2))

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], на казуале и я долго мучался. опыт, так сказать :) плюс бесчисленные часы мультиплеера :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], я на казуале ничего не разганял, тупо из автомата стрелял, он и пол пути до меня не дошёл, сдох с 3ёх обоем. На хардкоре уже было похреновее, пришлось помучать, на инсейне жесть :shocked: :love: :fight: :crazy: :D

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.evilavatar.com/forums/showthread.php?p=605794#post605794]Cliffy B: 2 Months Later on Gears of War[/url]

[quote]Who would win in a battle to the death, Master Chief or Marcus Fenix?

CliffyB: That's the million dollar question. Odds are that Master Chief's helmet would limit his peripheral vision and allow Marcus to come in from the side and tag a grenade or chainsaw Chief in half.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Ребят, вы правда так восхищаетесь графикой Gears of War или вы просто фанаты X-Box'a 360? Ведь там столько недостатков в графике... точнее в деталях, но этих деталей Очень много!

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]Ребят, вы правда так восхищаетесь графикой Gears of War или вы просто фанаты X-Box'a 360? Ведь там столько недостатков в графике... точнее в деталях, но этих деталей Очень много![/quote]
А есть что-то лучше на данный момент :shock: Мне кажется это действительно прорыв, Unreal3 отличный движок.

Поделиться сообщением

Деревья... тут.... это прорыв??? :fight:

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

Отрожение в воде ... это прорыв?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 37 seconds:[/size][/color]

Имеется что его НЕТ
Наитупейший AI напарника когда он стоит всю битву в углу... это ПРОРЫВ? Я наверное чегото непонимаю? Объясните мне дураку.

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]Деревья... тут.... это прорыв??? :fight:

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

Отрожение в воде ... это прорыв?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 37 seconds:[/size][/color]

Имеется что его НЕТ
Наитупейший AI напарника когда он стоит всю битву в углу... это ПРОРЫВ? Я наверное чегото непонимаю? Объясните мне дураку.[/quote]
А ты в него играл, и если да, то на чем(телек, монитор)?
Можыт ты просто его на SDTV телеке видел, или не дай бог, по роликам судиш :roll:

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], Нет не по роликам. Играл. На SDTV. Те детали графики которые я привёл не важно на коком тел. играть. Деревья - (кроны) плоские, отражений в воде героев нет, а напарник в битве поевляется после того как героя убивают - пусть это происходит и не всегда но почти постоянно. Есть ещё вопросы или это не так?

Поделиться сообщением

Очень даже важно поверь мне, сам видел ОГРОМНУЮ разницу, если не веришь, запусти любую новую ПК игру в 640х480 и посмотри как она выглядит, уверяю тебя стошнит, так вот SDTV тоже самое.

Поделиться сообщением

Во,[color=red][censor][/color]. :-D Это считается самая графически красивая игра в мире.Пока я графики нигде лучше не видел... :fight:

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], Ты думаеш я не играл на ПК, и X-Box 360 Это всё что я видел? Друг, не смеши меня! Я в играх(в графике) немного разбираюсь, и плоские листья(сферовидные кроны деревьев) и отсутствие отражения в воде героя, не исправиш высоким разрешением.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 38 seconds:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], Слушай, ты, ДружоК :twisted: Ты есчё и играеш?... Куда тебе...

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 1 second:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], Твоё право меня критиковать, но не твоё право меня оскорблять. Выбирай слова!

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Во,дебил. :-D[/quote]
Зачем так резко на человека :?

[quote name="Prosto"][b]Banju[/b], Ты думаеш я не играл на ПК, и X-Box 360 Это всё что я видел? Друг, не смеши меня! Я в играх(в графике) немного разбираюсь, и плоские листья(сферовидные кроны деревьев) и отсутствие отражения в воде героя, не исправиш высоким разрешением.
[/quote]
Я незнаю что тебе не нравится, но игру ты видел в 640х480 и следовательно уже не можешь быть объективным. Я когда запустил ГОВ то понял что бокс купил не зря, такой графики и геймплея(реально охота проходить по многу раз) я не видел. Это моё мнение, вкусы у всех разные конечно.

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], Я стобой полностью согласен, графика отменная, когда первый раз играл - загляделся. Просто мне непонравилися именно эти детали, и я несчитаю это прорывом. ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу