Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EVIL DEVIL"][b]just for fun[/b], а еще в геове можно поставать врага раком и поиметь, это тоже трикса :gigi:[/quote]
правда можно?

PS Вообще, люблю сетевые игры, где можно схинтить. Постебаться над нубами, которые с расхлопнутыми варежками будут на тебя глазеть )

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]just for fun[/b], а еще в геове можно поставать врага раком и поиметь, это тоже трикса :gigi:[/quote]
правда можно?

PS Вообще, люблю сетевые игры, где можно схинтить. Постебаться над нубами, которые с расхлопнутыми варежками будут на тебя глазеть )[/quote]

Ну там типа, когда свинцом хорошо накормишь, бот падает на карачки и интенсивно дышит, (Ожидая помоши от своих уже на данный момент дохлых товаришей) можно ловко пристроится сзади, или с переди *по вкусу :D , и начинать обесчестивать :| Лично я при этом ещё накручиваю гранату в руке, (Зрелише убиственное) Помню нашего парня америкос дрючил, а его напарники повтыкали ему в спину гранат дымовых, и ходили вокруг этой сцены насилия как будто танцуют вызывая дождь :-D вобщем есть на что посмотреть :mrgreen:

Поделиться сообщением

ЛОЛ, помню в контре так было... И не раз ) Там вообще кадры, всесто того, чтоб залогов спасать, они стоят трупов дерут :-D
[url=http://img180.imageshack.us/my.php?image=csoffice0006mr1.jpg][img]http://img180.imageshack.us/img180/2694/csoffice0006mr1.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Удалось мне погамать в GeOW у товарища на HDTV телеке. Да, действительно красиво. Но я не могу понять почему везде раструбили о революционности графики этой игрули? Да, красиво, да, детализированные текстуры, но не более, далеко не так чтобы революционно, сногшибательно и чтобы челюсть отпадала. Например фотореалистичностью там и не пахнет, мультяшности побольше детализированной. Возле ФЕАРа на максимальных и рядом по фотореалистичности и кинематографичности ГЕоВ не валялся. А насчет сногсшибательной графики: я играл в Обливион на самых максимальных настройках на GeForce 7900 GTX, так по моему КУДА КРУЧЕ GeOWa. Может еффект от сногсшибательной природы в Обливионе так разит глаз но ГеОВ по графике я с ним сравнивать просто немогу, он хуже, с его уровнями серыми. Вобщем немного разочаровался я в графе ГЕоВа. Ждал большего. Хотя УЕ3 в ГЕоВе урезали порядочно(например тени убрали да и движок иногда явно халтурит местами выдавая не суперовую картинку), может потому такое впечатление.

Поделиться сообщением

Оценки игры

Gears of War - 94%
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages4/928234.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/928234.asp[/url]

[b]Оценки графики[/b]

GameSpot
GeoW(2006 год) - 10

IGN
GeoW(2006) - 10

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], получает предупреждения по п.п. 2.3 и п.п. 2.9 + получил запрет на ответы в теме в течении суток

Поделиться сообщением

Gears of War все-таки выйдет на PC (ixbt)

Глава Epic Games Марк Рейн в последнем официальном выступлении подтвердил давно сформировавшееся мнение о том, что, в конечном счете, эксклюзивности самого лучшего шутера для Xbox 360, Gears of War, придет конец. Однако, он тут же разочаровал всех присутствующих, отметив, что сроки этого радостного события пока не определены.

«Я не думаю, что для кого-то станет большим откровением то, что мы бы хотели выпустить эту игру для РС, однако, на настоящий момент Gears of War по-прежнему является эксклюзивом Xbox 360. В конце концов, мы доберемся и до РС-версии игры, но я пока не знаю, когда это случится».

Слухи о PC-версии Gears of War родились еще в те времена, когда игра впервые была продемонстрирована публике. Если вернуться во времени в май 2005 года, то можно вспомнить, как Джей Аллард, который на тот момент курировал подразделение Xbox в Microsoft, говорил о Gears of War, как об «игре для Xbox 360 и PC».

Несмотря на многочисленные инциденты, которые так или иначе указывали на большую вероятность выхода РС-версии игры, Epic и Microsoft не уставали твердить, что это всего лишь слухи, и выход версии игры для любой другой платформы пока не планируется.

Однако, как видим, это не совсем так. Впрочем, говоря по-правде, никто и не сомневался в таком развитии событий.

НЕ ВЕРЮ ..... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ :-D

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], надеюсь через 10 лет ..... вобщем оффициального от Microsoft не чего не было ну и хорошо!

Поделиться сообщением

Эй, народ, харе играть в трэш всякий, все каждый вечер идут организованно рубится в GoW :D

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"]Эй, народ, харе играть в трэш всякий, все каждый вечер идут организованно рубится в GoW :D[/quote]
Надоело уже !!!

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], здорова! :)
[b]Dan4MerC[/b], нифига не надоело, чумовой мульт. Я, наверное, пока 10 000 фрагов не получу, не успокоюсь :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Я, наверное, пока 10 000 фрагов не получу, не успокоюсь Широкая улыбка[/quote]
Удачи в этом непростом деле )))

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"]хм... а я уверен, что не перестану играть даже после 10.000 фрагов :roll:[/quote]Это слишком уж долгосрочная цель, чтобы загадывать на потом - к тому времени GoW вполне может надоесть :)

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть... Интересне будет, чем CSS или HL2DM...
Как там лив оплачивать?

Поделиться сообщением

А я ща пытаюсь замесить последнего босса на харде - методом "подойди вплотную и расстреляй из дробоша" как на изи чет не проходит больше :) А еще мне не хватает 1го COG тага чтоб набрать 20 и открыть очередной ачивмент :sad:

Поделиться сообщением

Я за прохождение 24 штуки собрал. Кто-нибуть все 30 собрал? Расскажите, где самые скрытые лежат.

Поделиться сообщением

Застрял. Короче в 4 акте, нужно выбраться из абсерватории (или как там, ну короче цветов много), в конце дают 4 минуты и появлется здоровенный монстр, что мне делать ? Мне типо по рации говорят, что нужно типа открыть небо (как я понял). Это вообще как ? И нужно ли заставлять его разрушать колонны ? Что вообще нужно делать ?

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Застрял. Короче в 4 акте, нужно выбраться из абсерватории (или как там, ну короче цветов много), в конце дают 4 минуты и появлется здоровенный монстр, что мне делать ? Мне типо по рации говорят, что нужно типа открыть небо (как я понял). Это вообще как ? И нужно ли заставлять его разрушать колонны ? Что вообще нужно делать ?[/quote]
[spoil]бежишь до самой оследней орагжереи - там колонны, берсерка должна ударица о колонну и разрушицо потолок, когда она под небом стоять будет используй молот[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Застрял. Короче в 4 акте, нужно выбраться из абсерватории (или как там, ну короче цветов много), в конце дают 4 минуты и появлется здоровенный монстр, что мне делать ? Мне типо по рации говорят, что нужно типа открыть небо (как я понял). Это вообще как ? И нужно ли заставлять его разрушать колонны ? Что вообще нужно делать ?[/quote]
Ты всё правильно понял.
Чем больше колонн разрушишь, тем больше площадь, где ты можешь использовать mega-gun.
*ведь всё логично

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу