Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[b]Mushishi[/b], извини, амиго, если я тебе не могу объяснить, чем хороший левелдизайн отличается от халтуры - никто не сможет.

а номад как всегда ишак

Поделиться сообщением

[quote]К концу сражения на игрока выходит туповатый увалень с гранатометом и микроскопическим словарным запасом, падающий замертво от двух-трех очередей.[/quote]
ахаха, изи мод детектид

а вообще плакал, пкшникам опять кривой порт достался
какое счастие, что я уже в лучшем качестве оценил и переболел. Ибо нельзя было такую игру пропускать.

Поделиться сообщением

Управление в ПК реализовано идеально, падение фреймрейта не заметил (ниже 40 ФПС не было) свопов вообще не было. это, помоему самый удачный консольный порт за последние несколько лет

Поделиться сообщением

[quote]Управление в ПК реализовано идеально, падение фреймрейта не заметил (ниже 40 ФПС не было) свопов вообще не было. это, помоему самый удачный консольный порт за последние несколько лет[/quote]
ну тада номад как обычно неудачник)

Поделиться сообщением

Ничего кривого в игре нет, идет идеально, приседает редко и до 30 как на ящике дело не доходит, к управлению привыкаешь быстро и по ходу игры о нем забываешь. А Номаду просто обидно, что оно вышло сначала на шайтан коробке, вот и придирается изо всех сил, с ним так всегда.

Поделиться сообщением

Уже прошёл до подземелья свалил паука в лаву никакого шедевра пока не увидел ,серо всё и однообразно даже УТ3 куда веселее хоть и в мульт ориентирован

Поделиться сообщением

Gera играй кооперативом, будет в 2 раза интереснее

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

Gera играй кооперативом, будет в 2 раза интереснее

PK в игре дооооооооооооооофига чего кривого, юзай гугл и исчи "grars of war glitches" :D

Поделиться сообщением

Нах мне гугл, если оно у меня на винте лежит и играется без проблем?

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Все серо настолько, насколько оно может быть серым на долгой, затяжной войне, или там карнавал быть должен. Этой самой серостью атмосфера безисходности и аппокалипсиса создается

Поделиться сообщением

[quote]PK в игре дооооооооооооооофига чего кривого[/quote]
А у меня ничего кривого, вот чудо, правда?

Поделиться сообщением

Просто накачают/напокупают обрезанные левые релизы с кривым переодом и орут везде что свопы, тормоза

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]PK в игре дооооооооооооооофига чего кривого[/quote]
А у меня ничего кривого, вот чудо, правда?[/quote]тебе просто повезло или ты их не выискивал :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну если секундный своп раз в 5-10 минут - это вас "кривой порт", то вас можно назвать только принцессой на горошине. Учитывая что бонусом идут новый акт, новый мультиплеер режим для заинтересованных и редактор.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я не про своп-своп это особенность движка
я про глюки типа полётов машин,полётов персов и так далее,очень занимательно :wink:

Поделиться сообщением

Ну не ПК-шная это игра, как он опустил RE4, так и Гирьки пошли под нож ...

Поделиться сообщением

[quote]я про глюки типа полётов машин,полётов персов и так далее,очень занимательно[/quote]
И куда они у тебя летали?

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b]

насчет твоего понятия сложности. Попробую объяснить последний раз. Должно помочь.

Падения в пропасть, нет continue, 3 жизни - это не хардкор. Это [censored], пришедшая откуда? из залов игровых автоматов. Там она была для чего? для выманивания жетонов. Нужна ли она в домашнем гейминге? Нет, не нужна.

Откровения создателя Street Fighter:
-меня пилили, что на игру сливают мало жетонов. Я подстраивал сложность (кто играл в СФ-2, помнит, какая там читерская "сложность"), но игроки это пропаливали и переставали играть. Тогда я придумал идею с докидкой жетона при игре вдвоем.

Поделиться сообщением

Выпустили, но с переводом напряг... Кстати, если кому интересно - [url]http://www.shareapic.net/content.php?gid=194088&owner=stribizhev[/url] - тут целая галерея скринов финального видео :)

Поделиться сообщением

Люди! Купил пиратку на писи(не трать же 700 рублей на лицуху)

У меня никак не меняются настройки. Захожу в сеттингс, меняю, а принять никак. Как нибудь можно изменить настройки вне игры??? :confused:

Поделиться сообщением

[url=http://youtube.com/watch?v=_wOnKsLfgD0&feature=related]http://youtube.com/watch?v=_wOnKsLfgD0&feature=related[/url] кто исполнитель и, что за рок песня в конце ролика никто не знает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу