Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Baguslav

Command&Conquer3: Tiberium wars

Рекомендуемые сообщения

Единственное, что мне понравилось, так это шикарные ролики. Всё остальное - на среднем уровне.

Поделиться сообщением

дык никто другого и не обещал, эта игра для фанов цыц, коих миллионы.
мне чел знакомый что в дему играл так обяснил - береш ролики аля редалерт 2 и тибериан сан плюсуеш к ним игровую механику генералов с атмосферой цыц:тс+визуальные эффекты+продвинутая (по сравнению с предыдущими частями) физика разрушений+доработанный и расширенный скирмиш. лично мне это и нужно было.
а для того чтоб глобально помыслить не отвлекаясь на сюжетные перепитии есть шоган/медывл1-2/рим тотал вор. кои я все прошел с удовольствием, а да прошол суприм командер, возможно я не большой стратег, но всех я там вынес рашем простым, стратегическая глубина наверное там есть но я ее видимо не достиг, ну а сюжет и его подношение так сказать...цыцу 3 это не конкурент.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:[/size][/color]

кстати печальный опыт совмещения рашевой игрушки с глобальным планированием уже есть: Вархамер марк оф кэос - вышла фигня, релиз был недавно а про игру уже забыли и дальше рубяцца в рашевый ворхаммер40к дон оф вор и стратегийский медывл2 тотал вор.

Поделиться сообщением

прошел демку. Впечатления.

Сразу скажу что первые C&C для меня пришлись на ту пору когда мне было 11 лет (95 год) и 15 (99й). C&C Renegade я тоже очень люблю и воплей прессы "говноо!" никогда не понимал. А совсем недавно я перепрошел все вышеупомянутые игры, так что "степень ЦыЦнутости" по моим отзывам можно судить.

Встречает нас видео HD-качества. В Tiberian Sun главным героем интро был Джейк МакНил (в исполнении Майкла "Кайла Риза" Бьена) и Мега Командир GDI Генерал Соломон в исполнении дядьки, который озвучивал Дарта Вейдера, Джеймса Эрла Джонса. Тут же- ВАУ! Майкл "Теперь я озвучиваю Сэма Фишера" Айронсайд! Ветеран Голливуда играет генерала GDI, Джека Грейнджера( Гермиооонааа!!). Темп повествования мгновенно даёт по газам. Отлично поставленные ролики, много экшна- ради этого мы и ждали игру. Ведь ее цель- дорассказать историю, начатую 12 лет назад. Историю про Тиберий(НЕ ТИБЕРИУМ!), про инопланетян, про Кейна. И я эту игру буду воспринемать как "от мультика до мультика". Потому что...
Это Играется Как Обычный Мод к C&C Generals. Дело в дебильном тормозном движке пятилетней давности, который не мог нормально работать ни на одной машине и который загубил не одну игру, в т.ч. Battle For The Middle Earth, превращая динамичный экшн, коим должен быть ЦыЦ, в паскудное тягомотное жевание пластилина. С Warcraft3 по динамике рядом не лежал. А главное- режущие глаз попсовые спецэффекты, во-первых, дающие еще больший тормоз. так как сделаны частицами, а во-вторых -мешающие хоть что нибудь разглядеть на поле боя. Любые баталии превращаются в тоскливую сходку юнитов и обмен попсовыми взрывиками и вспышечками на пол-экрана. Как собственно это было в C&C Generals. Тяжко, очень тяжко назвать это C&C...
А еще там есть совершенно не C&Cшный баланс(опять же баланс как в Generals), когда сильные юниты могут распылить на молекулы слабые за один залп. При таком раскладе строить джипы и пехоту не то что не полезно- вредно!. В тягомотном темпе кто нибудь из них во время боя обязательно покинет свой пост и сунется в пекло, где мгновенно склеит ласты от залпа танка или турели. И битва превращается в "настроить танков и ждать пока кончатся танки врага".
Мне правда неважно, что там за геймплей- в RTS я уже давно наигрался. Лишь бы не мешал за историей следить.

Поделиться сообщением

По поводу тормазов - смени машину. Даже на моей скромной тачке я играю на высоких настройках. Вспышечки очень красивые, особенно нравится огонь, соник какая то там пушка эффект и эффект около тибериума. А по поводу гэймплея - да танки зло.

Поделиться сообщением

супер демка очень понравилась...понатуре такое чуство что играю в рэд алер 2...чуть на слезу непробило жду полную версию...

Поделиться сообщением

очень двойственные впечатления. вроде бы все на месте, а в то же время "generals пришли поиграть в tiberian sun"

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ну комп нужен нармальный, чтоб игра не тормозила. 7600GT как минимум. :wink:

по поводу пехоты, если их садить в здания, очень даже эфективно против танков. :wink:

+ можно настраивать поведение юнитов, главное только успеть. :)

кстати в skirmish, тоб играть за NOD, выделяете мышкой nod и жмёте ctrl+shift+N. Если хотите играть против GDI, в настройках противника ставите курсор на gdi и ctrl+shift+G.
Have fun. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], контр и шифт ненадо...только G или N и наводиш на то что надо мышкой и щёлкаеш лкм...можно ещё за третью расу попробовать поиграть)) только начинаеш и сразу проигрываеш

Поделиться сообщением

Демка очень понравилась. Жду релиза и надеюсь на то, что игра получится, как минимум, хорошей =)

Поделиться сообщением

Поиграл я в эту демку... и остался слегка разочарованным. Конечно, это всего-то пара миссий, да одна skirmish-карта, но все равно, скучно и вяло.

Во-первых, за шесть лет (со времен последней Tiberian Sun) эволюция заметна только в графике, да в эффеках, которые, к слову сказать, здорово за-медляют процесс.

Во-вторых, разработчики умудрились настолько интегрировать Red Alert-овский геймплей в Tiberum Wars, что аж худо становится (особенно в миссиях в городе).

И, наконец, в-третьих, такая банальная, серая война неминуема приве-дет EA к фиаско (если они не возьмут на карандаш пару интересных мыслей у Supreme Commander).

Так что, ничего от C&C3 не жду, хотя, я очень надеюсь на свой чрез-мерный скепсис : )

Поделиться сообщением

Прошёл демку несколько раз, понял, что получилась большая модификация к Generals.

Поделиться сообщением

Xbox Live Vision Cam Gameplay:
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=17749&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url]

Поделиться сообщением

Кто играл уже)? Делитесь впечатлениями, шедеврален ли новый C&C )?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Кто играл уже)? Делитесь впечатлениями, шедеврален ли новый C&C )?[/quote]
ну мб и не шедевральный, но конкурентов у него я не вижу ;)

Поделиться сообщением

у нас уже в dc++ валяется Kane Edition - 7,68GB.. большой гад.
допройду tiberian sun :lol: и вазьмусь за него. :)

Поделиться сообщением

я шас тожа прегирываю, вот заканчиваю за нод тибериан дон голд эдишн, потому за сан с фаерстормом возьмусь:)

Поделиться сообщением

Вчера добрался до заветной игры - Comand & Conquer: Tiberium Wars - "Kane Edition". Впечатлений полно и по большому счёту больше положительных, нежели отрицательных.
Естественно сразу же принялся тестить режим Campaign, который приятно удивил. Сюжет развивается довольно динамично, есть интересные миссии (особенно порадовала за GDI с одним Commando, прям как в старые добрые времена C&C). Также вернулась возможность выбирать какую миссию начать из представленных; уровни сложности; бонусные задания тоже никуда не делись. Кстати для особо интересующихся, в режиме Campaing, появилась небольшая база данных, которая пополняется по мере продвижения по сюжетной линии, в которой можно найти довольно интересные факты (например почему тиберий представлен в новой, кристалльной форме или куда делись шагоходные боевые единицы, в том числе и Mammonth MKII у GDI и т.д.). Ролики как всегда на высоте, но осталось вполне неприятное ощущение, что актёры немного переигрывали :D
В плане геймплея, на мой взгляд, игра вполне удачна. Можно сказать, что C&C: Tiberium Wars это синтез Generals (тактика) и RA2 (темп игры), что довольно неплохо. Несомненно будут патчи, которые в будущем поправят баланс и прочие баги.
В графическом плане... ну здесь низкий поклон разработчикам :D На мой взгляд им удалось сделать грамотный движок, который хорошо оптимизирован и радует глаз. Картина просто пестрит различными красочными эффектами взрывов, стрельбы и прочего.
К звуку также нареканий нет, он на уровне.
К сожалению интернет-баталии пришлось отложить до приобритения лицензионной копии игры.
Но как бы ни была великолепна графика, звук и геймплей у новой игры серии C&C не хватает основного - атмосферы. Она уже не та, что была в первом C&C или C&C: Tiberian Sun. То ли времена сейчас другуие, то ли деревья раньше выше были :D Нет той магии, которая погружала целиком в атмосферу конфликта в мире будущего между GDI и NOD. Имхо конечно же.
Подводя итог, хочется сказать, что у EA получился достойный проект.Честно говоря, я наверное не получал такого удовольствия от RTS со времён второго Red Alert'a. Возможно некоторым игра не понравится, фанаты разочаруются или наобарот, но однозначно всем любителям реал-таймовых стратегий стоит попробовать данный продукт.

P.S. Когда выходит версия от SoftClub?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу