Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

кстати, по гарнитуре, остановился на [color=#CCCCCC][left]SteelSeries Siberia v2[/left][/color]

Поделиться сообщением

[member=Spyker], Asus DirectCU II дороже и занимает 3 слота.

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], зато в разы тише
У меня стояла одно время трёх куллерная 570-я гудела мама не горюй
Заменил на ДК2, так кроме очень тихого гула вообще перестало что быть слышно
А щас 680 заводская от н-видии с приклеиным шилдиком зотак и тоже тихо с его охлаждением

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], сейчас при минимальных оборотах в игорах температура до 51. Шум тонет :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], вруби ради интереса Слипн Догс на максах и понаблюдай за температурой)

Поделиться сообщением

Эффективность охлаждения и тишина у директ кул 2 у асуса сильно различается на разных моделях карт.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, друг покупает комп, проц уже взял core i3 2120, теперь вот думает, какую видеокарту взять. Он рассчитывал, что не надо брать дорогой проц, лучше взять дорогую видеокарту, но есть ли смысл брать что-нибудь уровня gtx 570 или 660 ti, ну то есть будут ли они полностью раскрываться? И если да, то что все-таки лучше? А то что-то не могу найти тесты 660 ti в играх.

Поделиться сообщением

Что можете посоветовать? Нужен принтер/сканер/ксерокс черно-белый с wi-fi (сам цвет черный крайне желательно) . Готов выложить от 5 до 10 тыс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Чтобы заправки на долго хватало.

Поделиться сообщением

[b][member=4Euro][/b],топовый i5 тянет любые современные видяхи без разгона. А ты пишешь минимум...

Поделиться сообщением

Почитал про I3 2120 , признаю был не прав , для 570й он пойдёт ,
цитата с оверклокерс ,
[spoil]
Процессор Core i3-2120 оказался весьма мощной моделью для нижней ценовой группы. В номинальном режиме работы он смог обеспечить комфортную или близкую к ней производительность старших видеокарт во всех режимах. После разгона ряды этих «счастливчиков» пополнили графические ускорители среднего ценового сегмента.
Однако, несмотря на эти достижения, в таких играх, как Assassin's Creed Brotherhood, Formula 1 2010, Grand Theft Auto 4 EFLC, Hard Reset и Tropico 4, ЦП заметно ограничивал производительность всех протестированных видеокарт.
При рассмотрении противостояния графических ускорителей из «зеленого» и «красного» лагерей в штатном режиме работы была зафиксирована боевая ничья, после разгона лидирующие позиции заняли видеокарты NVIDIA.
По соотношению «цена/производительность» самыми невыгодными оказались старшие видеокарты, что неудивительно, поскольку процессор значительно повлиял на их результаты в нескольких «процессорозависимых» играх. По показателю «игровой» энергоэффективности системы на базе графических ускорителей AMD были немного лучше конфигураций с видеоускорителями NVIDIA.
Теперь рассмотрим оптимальные видеокарты для Core i3-2120.
При номинальном режиме работы процессора:
В разрешении 1280х1024 на штатных частотах оптимальными видеокартами стали Radeon HD 6950 2048 Мбайт, Radeon HD 6870 1024 Мбайт, Radeon HD 6850 1024 Мбайт, Radeon HD 6790 1024 Мбайт, GeForce GTX 560 1024 Мбайт, GeForce GTX 570 1280 Мбайт и GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт. После разгона изменений в списке не произошло.
В разрешении 1680х1050 в номинальном режиме оптимальными вариантами стали графические ускорители Radeon HD 6950 2048 Мбайт, Radeon HD 6870 1024 Мбайт, Radeon HD 6850 1024 Мбайт, Radeon HD 6790 1024 Мбайт, GeForce GTX 560 1024 Мбайт, GeForce GTX 570 1280 Мбайт и GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт. После разгона к ним присоединилась GeForce GTX 460 1024 Мбайт.
В разрешении 1920х1080 при штатных частотах видеоускорителей оптимальными решениями стали Radeon HD 6970 2048 Мбайт, Radeon HD 6950 2048 Мбайт, Radeon HD 6870 1024 Мбайт, Radeon HD 6850 1024 Мбайт, Radeon HD 6790 1024 Мбайт, GeForce GTX 560 1024 Мбайт, GeForce GTX 570 1280 Мбайт и GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт. После разгона к ним добавилась GeForce GTX 460 1024 Мбайт, но при этом убыла Radeon HD 6970 2048 Мбайт.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=4Euro][/b], Спасибо тебе большое! С меня плюсцы и респект ^^

Поделиться сообщением

Посоветуйте хорошую акустику 2.1 для пк до 2,5к

Поделиться сообщением

Блин, я теперь аж расстроился, после того как понял что прогадал с картой-то.

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Купил hp m1217. Как подключить принтер к вай-фай без кабелей?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Три плюса с меня)

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial, Verdana, Tahoma,][size=3]
Хочу до ПЕЧ670 обновиться с 6950(анлок до 70). Плюсы, минусы, подводные камни? При условии, что радеон не выдержал борьбы с ЖЭКом в битве за перепады электричества.

Главное волнует энергопотребление, потому что если печ есть столько же, то не придется менять бп.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

возьми вариант с не стандартным охлаждением и не разогнаную

по сути никаких проблем быть не должно. при должной системе бп около 600-650 желатилен.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], запусти диски от принтера, поснимай галочки с ненужного софта(редакторы фоток и т.п.). Там будет опции вифи подключения, у меня с первого раза принтер нашелся.

Поделиться сообщением

Ревью i3 на Ivy никто не находил?
Хочу почитать да в что-то найти не могу, хотя процессоры активно продаются

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1348235951' post='2875910']Ревью i3 на Ivy никто не находил?[/quote]
На Иви а3 ещё не выходил. Пока только Сандик в нижнем сегменте есть.

Вышла GTX 650 это полный :facepalm: Её нужно было назвать хотя бы 640 Ti.

Поделиться сообщением

<b>[member=Fat Ninja]</b>, я когда на мак устанавливаю там только французский язык ставится. Ничего не понимаю))

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b],

[url="http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/697248/"]http://www.citilink....rts/cpu/697248/[/url]
http://www.regard.ru/catalog/tovar111733.htm
http://www.ulmart.ru/goods/337714/?head=1&from=market_1201_msk
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=97273&meijinlabel=2e Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу