Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='tak' timestamp='1345463237' post='2818543']больше гфорс нравится[/quote]
Тогда лучше дождаться gtx 660.

660 Ti уже вышла стоит в районе 11-12к.
[quote name='tak' timestamp='1345463237' post='2818543'] Не люблю радеон[/quote]
Почему люди такие фанбои :why: Сейчас за такую цену от Инвидия ничего нет, если и брать то только прошлую серию.

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], при чем тут фанбойство? Атишные карточки для любителей переустанавливать драйвера под каждую игру :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1345470346' post='2818776']
[b][member=Gybka bob][/b], при чем тут фанбойство? Атишные карточки для любителей переустанавливать драйвера под каждую игру :trollface_big:
[/quote]
У Инвидия драва тоже не ок. У самого ГТХ 560 ти, недавно потеряла мой второй "монитор". Пришлось перезагружаться... два раза.

[quote name='tak' timestamp='1345465092' post='2818601'])) сколько стоить будет гф 660? [/quote]
Кстати она уже вышла http://www.3dnews.ru/news/634024/ но только ОЕМ. Ищи в магазинах может где нибудь засветиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1345560422' post='2820832']ОЕМ[/quote]
оем и референс немного разные вещи.
да и те 660ти что есть - ужасны. палит и гейвард это уже совсем для евреев.
при ее стоимости у нас есть смысл сразу 670 брать.

Поделиться сообщением

[offtopic]в большинстве случаев OEM отличается от Retail тем что идет дай бог в блистере.
Это для потребительского рынка.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1345561200' post='2820852']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1345560422' post='2820832']ОЕМ[/quote]
оем и референс немного разные вещи.
да и те 660ти что есть - ужасны. палит и гейвард это уже совсем для евреев.
при ее стоимости у нас есть смысл сразу 670 брать.
[/quote]
Я знаю что такое ОЕМ. У нас в магазинах ОЕМ тоже продают. У меня у самого бп и процессор ОЕМ. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1345470346' post='2818776']Gybka bob, при чем тут фанбойство? Атишные карточки для любителей переустанавливать драйвера под каждую игру[/quote]
понимаю что троллинг, но суть ложь. У меня ати, и никогда специально драйвера не обновляю. Только под винду 8 пришлось обнавлять.

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], единичные глюки бывают везде, факт отдельных драйверов ати для бф3 и рейджа никто не отменял.
[b][member=Valtron][/b], смотри выше, я понимаю, что это уже кульминация была. Когда я был маленьким я тоже думал, зачем платить интелу и нвидии, когда есть ати и амд. И что крупные компании, почему то считающие, что комп из интела и нвидии стабильнее и надежнее просто зря тратят бабло. Но весь мой опыт общения с железом(я сейчас говорю не о нескольких домашних компах) показал, что атишные решения на порядок более капризные.

Поделиться сообщением

[quote]атишные решения на порядок более капризные. [/quote]
ложь и провакация. api 2.0 уровнял всё... кроме рук разработчиков.

Единственное место где у nvidia преимущество это профессиональный сегмент.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
я не за ту и не за другую

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
обе говно клепают.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1345711102' post='2823546']обе говно клепают. [/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0&list=FLXpBhvXj_0y9yz0y9XKi6qA&index=62&feature=plpp_video"]http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0&list=FLXpBhvXj_0y9yz0y9XKi6qA&index=62&feature=plpp_video[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1345710709' post='2823538']факт отдельных драйверов ати для бф3 и рейджа никто не отменял[/quote]
И месячное ожидание драйверов нвидия для дао2, чтобы поиграть в дх11 с фпс выше 10. Таких фейлов с обеих сторон хватает. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Народ нужна помощь в поиске видеокарты, пора думаю заменить 9800GT, бюджет не велик - 5000
Процессор тоже не ахти - Dual-Core E6300
Материнка - Asus P5QL PRO
Может быть найдётся что то заманчивое.

Поделиться сообщением

[quote name='WWRMania' timestamp='1345880454' post='2826834']
Народ нужна помощь в поиске видеокарты, пора думаю заменить 9800GT, бюджет не велик - 5000
Процессор тоже не ахти - Dual-Core E6300
Материнка - Asus P5QL PRO
Может быть найдётся что то заманчивое.
[/quote]
Блок питания тоже важен. Самое выгодное предложения это Radeon 6930. Стоит чють дороже 5к. Но я думою что твой процессор ограничивать будет. Лучше его под разогнать.

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], блок питания на 600 w. Процессор пока сейчас немного разогнал, с 2.8 до 3.2. Дальше немного сыкатно, ибо первый раз связываюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='WWRMania' timestamp='1345882819' post='2826847'] блок питания на 600 w[/quote]
Ватты разные бывают.

Покупай Радеон 6930, пока это самое лучшее предложение. Только найти её будет трудновато.

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b],[b][member=WWRMania][/b],
В плане производительности хорошая карточка, как обладатель говорю, если не выставлять сглаживание в играх MSAA 8x и т.п. То всё идёт на самых высоких при разрешении 1920x1080, хотя некоторые игры грузят ещё просто беспощадно, какие то проблемы со скайримом, а так же с бетманом: аркам сити наблюдались, что лично для меня стало неожиданностью. Минусом бы назвал чрезмерную шумность, а так же температуру при нагрузках.

Поделиться сообщением

Хмм, надо будет походить посмотреть и поузнавать, мб на заказ попробовать.
Если вдруг будет неудачно, то есть ещё какая-нибудь карточка? Чтобы иметь запасной вариант.

Поделиться сообщением

[quote name='WWRMania' timestamp='1345905669' post='2827114']Если вдруг будет неудачно, то есть ещё какая-нибудь карточка?[/quote]
При цене в 5к это самая лучшая.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
Ну ещё ГТХ 560 есть.Но медленнее будет. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], ну можно если что ещё подкопить думаю, чтобы иметь сразу другие варианты. Как говорится, никуда не спешу.
Советовали мне ещё 550ti, но почитал и вроде процессор сильно будет ограничивать, так ли это?
И ещё есть HD 6930 с 1 Гб и 2 Гб, какую взять лучше будет?

Поделиться сообщением

[quote name='WWRMania' timestamp='1345906390' post='2827128']ну можно если что ещё подкопить думаю, чтобы иметь сразу другие варианты. Как говорится, никуда не спешу.[/quote]
Дороже идёт Радеон 6870 но она медленнее 6930. А ещё дальше уже за 7к идёт ГТХ 560 Ти и она помойму равна 6930.

[quote name='WWRMania' timestamp='1345906390' post='2827128']Советовали мне ещё 550ti, но почитал и вроде процессор сильно будет ограничивать, так ли это?[/quote]
Она слабее и стоит дешевле (4к). Не ограничивать наверное не будет. (это я про 550)

[quote name='WWRMania' timestamp='1345906390' post='2827128']И ещё есть HD 6930 с 1 Гб и 2 Гб, какую взять лучше будет? [/quote]
Тут по цене смотреть нужно.

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], спасибо за помощь, буду брать 6930, главное теперь найти у нас её.

Поделиться сообщением

[quote name='WWRMania' timestamp='1345911810' post='2827199'][b][member=Gybka bob][/b], спасибо за помощь, буду брать 6930, главное теперь найти у нас её.[/quote]
Скоро за 6 к можно будет купит 7850, лучше подождать..

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1345922917' post='2827422'] Скоро за 6 к можно будет купит 7850, лучше подождать.. [/quote]
Подождать можно, но тут другой вопрос, стоит ли? В том смысле, раскроется ли она у меня.

Поделиться сообщением

7850 мощнее 6930 на 10-20% (в стоке) при этом 6930 очень хорошо гонится (в большинстве случаев со стандартных 790 до 900-950Mhz). Так что если время есть , можно и подождать , но при цене в 5 к , 6930 отличный вариант . Тем более если проц менять не собираетесь. Ах да , 6930 немного шумновата , но эту проблему можно решить , настроив скорость кулера в msi afterburner. Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу