Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Ну так у меня 1600 идет. А овер или нет я хз... Я толком разницы и не знаю.

ну то есть она для разгона. если ничем таким не занимаешься(а эт 99% иначе бы не спрашивал)
то  DIMM DDR3, 8ГБ, Kingston, KVR16N11/8 

да какой там разгон? 200-233 мгц это не разгон. уж можно заплатить пару рублей, чтобы в биосе нажать xmp и больше никогда не париться. благо память почти ничего не стоит.

Поделиться сообщением

Сейчас пока не поперли игры под Нест-ген смысла брать ПК нет. Через годик когда схлынет мультиплатформа PS3-4/X360-One/PC, а будут игры PS4/One/PC и движки с требованиями под них самое то будет собирать ПК.

Поделиться сообщением

Пасибо за совет. Оперативку куплю как Вы советуете, а вот по поводу матери я не понял чем она лучше. Мой выбор позволяет (если потребуется) засунуть вторую видюшку, а В85 не чего такого не даёт.Или я не так всё понял?

она не лучше, а ИМХО разумнее. если хватает на Н87 пожалуйста. (вы реально хотите морочиться со вторым видео?)

Radeon R9 270X Sapphire Dual-X OC Boost PCI-E 4096Mb (11217-04-40G)PCI-E 3.0, ядро - 1020 МГц, Boost - 1070 МГц, память - 4096 Мб GDDR5 5600 МГц, 256 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail

слабовата на мой взгляд.. я советовал же 760/280х или не влезаете в бюджет? просто ИМХО эти карты опять же самое разумное решение относительно цена/время комфортного использования. 
с ними максы 2 года минимум, потом потихоньку снижать... 

Сейчас пока не поперли игры под Нест-ген смысла брать ПК нет. Через годик когда схлынет мультиплатформа PS3-4/X360-One/PC, а будут игры PS4/One/PC и движки с требованиями под них самое то будет собирать ПК.

всегда можно ждать чего-либо. новых процов в/карт, игр под новое поколение. Не ждать над а покупать, то что есть сейчас. время двухкратных увелиений производительности в год прошло. сейчас дай бог 20-30% прибавляется (и то с миддл сегменте за счет снижения цен) так что многого ждать не стоит. не вижу смысла сильно бояться некстгена, когда у той же 280х в 2 раза больше испонительных блоков чем у пс4

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

SoulMaster, я просто не очень хочу перевалить за бюджет в 33к. 

вы где собираете? просто по я.маркету 760я влезает впритык.
кстати а вам критичен двд-привод? я просто уж года 3 как не использую, но мб людям еще нужно....

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

http://www.regard.ru/

А вот так? Я просто не очень знаю что лучше купить для игр... АМД или Джиф

А вот если такая сборка?

AeroCool V3X Red EditionATX, mATX, Midi-Tower, без БП, 2xUSB 2.0, Audio

Intel Core i5 - 4670 OEMSocket 1150, 4-ядерный, 3400 МГц, Haswell, Кэш L2 - 1024 Кб, Кэш L3 - 6144 Кб, 22 нм, 84 Вт

Zalman CNPS9900 MAX Redдля процессора, Socket 775, 1150, 1155, 1156, 1366, AM2, AM2+, AM3, 135x135 мм, 900-1700 об/мин, медь

ASRock B85 Pro4Socket 1150, Intel B85, 4xDDR3, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

8Gb DDR-III 1600MHz Kingston (KVR16N11/8)8192 Мб, DDR-3, 12800 Мб/с, CL11

1Tb SATA-III Western Digital Black (WD1003FZEX)внутренний HDD, 3.5", 1000 Гб, SATA-III, 7200 об/мин, кэш - 64 Мб

GeForce GTX760 Zotac PCI-E 4096Mb (ZT-70406-10P)PCI-E 3.0, ядро - 993 МГц, Boost - 1059 МГц, память - 4096 Мб GDDR5 6008 МГц, 256 бит, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, Retail

800W Thermaltake TR2 (TR-800PCEU)мощность 800 Вт, активный PFC, вентилятор 120x120 мм, cертификат 80 PLUS Bronze

ASUS BC-12D1ST (DVD±RW/BD-ROM) Black OEMBD-ROM/DVD-RW, внутренний, SATA, скорость записи CD: 48x, DVD: 16x, чёрный

Итог: 33940

Поделиться сообщением

Уважаемые, задумался сменить видеокарту тут, у меня щас ГТХ 680, но мне хорошо так прорекламировали ГТХ 780ти, якобы мощнее титана и дешевле, имеет смысл её брать или моей хватит пока? Я прост привык играть на максимальных в 1080p.

Поделиться сообщением

[member='Kir2Z']
вот уже прилично. только не нужен вам 800w бп хватит 650w/
и я подозреваю что кулер вы взяли дороговатистый, но особо судить не могу об этом, мб кто подскажет вариант дешевле. (сам обычно беру кулеры рублей по 900-1000)
[member='AngryBoblik']
для 1080р и твоей за глаза. на 700 серию смысла нет менять.

Поделиться сообщением

[member=SoulMaster],

всегда можно ждать чего-либо. новых процов в/карт, игр под новое поколение. Не ждать над а покупать, то что есть сейчас. время двухкратных увелиений производительности в год прошло. сейчас дай бог 20-30% прибавляется (и то с миддл сегменте за счет снижения цен) так что многого ждать не стоит. не вижу смысла сильно бояться некстгена, когда у той же 280х в 2 раза больше испонительных блоков чем у пс4
:facepalm: Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik']
для 1080р и твоей за глаза. на 700 серию смысла нет менять.

Ок, спасибо, буду ждать 800-ю тогда, ато прям сомнения закрались, будут ли летать игры выпущенные в этом году, ато наворачивают графона там, а снижать настройки нехочется както))

Поделиться сообщением

[member='Kir2Z'], вот тебе лучший конфиг за 33к ровно, с нормальным корпусом и отличной картой.

X3nFiUC.jpg?1

если смущает охлаждение видеокарты в маленьком корпусе, то лучше возьми турбину
http://www.regard.ru/catalog/tovar132682.htm

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Благодарю за советы!

Ещё вопросик...довольно тупой, но на что влияет память в видео? Просто я так и не понял разницы между 2 и 4гигами.

Изменено пользователем Kir2Z

Поделиться сообщением

[member='Kir2Z'], 4гб нужно исключительно в самых тяжелых режимах и при разрешении выше 1080п. поэтому возьми лучше нормальную 770 с 2гб и не от паленого зотака, быстрее будет.

Поделиться сообщением

[quote name='AngryBoblik' timestamp='1389966148' post='3868133'] сомнения закрались, будут ли летать игры выпущенные в этом году [/quote]
ну для этого надо их как минимум дождаться. но думаю все нормально будет. 

[member='Kir2Z'], конфиг от евил девила, будет идеальным вариантом те.

Поделиться сообщением

Я от Девила не очень понял с видюхой. Он мне показал две, но что лучше мне я хз.

Ребят, я просто на РС не играл лет 5. Сидел на PS3. Сейчас мне нужен игровой РС (хоть я и играю меньше чем раньше, но всё же играю) + работа, дипломы и т.д. Я просто честно половину ваших слов не понимаю :) И слова Девила по поводу охлаждения и турбины я не понял...

Поделиться сообщением

А я правильно понял, что ASUS B85M-E поддерживает до 4 оперативок по 8г каждая?

Поделиться сообщением

[member='Kir2Z'], да, но тебе столько понадобится, если только занимаешься видео или запускаешь виртуалки

Поделиться сообщением

снова я со своими печами)

появилась блажь в виде дополнительных средств - после долгого мозгового штурма справедливо решил повременить с покупкой резины на мотик, и соответственно есть теперь 25к, внимание вопрос: а может таки купить 780 и новый блок питания? по большей части карта нужна для бф4, армы и будущих шедевров, но хочется уже воткнуть на ультру и забыть про карту на год - два

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], какой смысл еще сейчас брать, когда в апреле максвелл и прайскат на 7 серию?

лучше потрать пока деньги на ссд и бп, они от поколения пока не особо зависят.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1390068865' post='3870643'] лучше потрать пока деньги на ссд и бп [/quote]

бп и так влезает в общий бюджет, а вот моя нынешняя печ560 чего то недобро так воет, хотя чистенькая, а как то потом внезапно ехать - искать замену неохота. пока есть налик - решил заменить всё это, а то бабло разлетится на всякую фигню( 

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], какой смысл еще сейчас брать, когда в апреле максвелл и прайскат на 7 серию?

лучше потрать пока деньги на ссд и бп, они от поколения пока не особо зависят.

Кстати похоже максвелл начнется с младших серий. (750ти первой максвелл картой будет) подозреваю из-за проблем с выходом годных старших чипов. Не исключено что топов придется до осени ждать...

Но это конечно слухи. Над офф заявлений нв ждать.

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], если верить тому слуху, то да. хотя вполне может повториться ситуация с кеплером. холодный миддл станет временным топом. все, что ему нужно - побить r290x, но быть холоднее.

Поделиться сообщением

[member='Kir2Z'], вот тебе лучший конфиг за 33к ровно, с нормальным корпусом и отличной картой.

X3nFiUC.jpg?1

если смущает охлаждение видеокарты в маленьком корпусе, то лучше возьми турбину
http://www.regard.ru/catalog/tovar132682.htm

680 за 11к, да еще и от евги, ох них

Поделиться сообщением

Пасманьё. Помогите подобрать клавиатуру. Клавиатура нужна полная, т.е. с Num-pad. Клавиши с тихим и небольшим ходом, как бы ноутбучного типа. Можно с всякими штукенциями типа подсветки и дополнительных кнопок.

Есть еще одна особенность. У меня всегда клавиатуры были с "/" рядом с левым шифтом и для меня это очень удобно. Маленький шифт меня совершенно никак не напрягает и даже нравится.

Можно и что-то, что не подходит по моим требованиям, но вы к примеру считаете что так будет лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу