Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Скуля

Каково ваше отношение к смерти

Рекомендуемые сообщения

нормальное отношение.смерть на Земле-рождение ТАМ.что ж в ней плохого?ну,в зависимости как жизнь прожил,так и балланс подведут.а так-нормас! :D

Поделиться сообщением

[b]Olderman[/b], с вечным горем и печалью о всех пройденных годах(уже не помню где я это вычитала)

Поделиться сообщением

[b]Скуля[/b], вообще-то жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (уже не помню, где я это вычитал, но в отличие от вашего поста оно проверяемая правда)..

Поделиться сообщением

[b]Скуля[/b], нефиг читать всякие глупости.
Хатянапример у Дж. Свифта в "Путешествиях Гулливера" бессмертие канешна жутковатое..
Но йа бы всиравно не отказалось.

Поделиться сообщением

"Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовляться и мысль о смерти вводит нас в заблуждение, ибо она заставляет нас забывать жизнь." :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]Скуля[/b], нефиг читать всякие глупости.
Хатянапример у Дж. Свифта в "Путешествиях Гулливера" бессмертие канешна жутковатое..
Но йа бы всиравно не отказалось.[/quote]
Ну чего пристал к ребенку? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Два часа назад курил шалфей 35хы. Понял, что умирать не хочу потому как на пятом измерении некомфортно. Лсд - веселый легонький наркотик для четЫрнадцатилетних тусовЪщиц.[/quote]
35x? это самопальной экстракции чтоли? продают максимум 20х, да и его хватит вполне, чтобы потерять сознание ИМХО, хотя я тока 10х пока пробовал и то 1 раз :)
вот в выходные планирую продолжить исследования валшэбнага ш0лфейа.

а по отношению к смерти мне больше всего нравится подход в теории мировоззрения Дона Хуана. вобщем нужно всегда помнить, что она рядом и реальнее всего остального.

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], наши через интернет заказывали. Ага, сознание, себя и еще много чего и сразу. Тем она и круче грибов в смысле освобождения от имплантированного разума и похожей фигни. Максимум что есть - 50-с-чемто-там. Ваши скорее всего тоже, но дорогие продавать невыгодно. Каммерцыя, мать ее. Вспомните, когда вам в последний раз попадалась марка без вкуса. Тот_же принцип.

У битников, анархистов и вобще думавших людей в то время она почти слово-в-слово. Корпоративная пропаганда исх*чила кучу классных мыслей. Паланик пишет про домохозяек-гуманисток. Мир медленно движется в глубины вселенской толстой кишки.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]maxxam[/b], наши через интернет заказывали. Ага, сознание, себя и еще много чего и сразу. Тем она и круче грибов в смысле освобождения от имплантированного разума и похожей фигни. Максимум что есть - 50-с-чемто-там. Ваши скорее всего тоже, но дорогие продавать невыгодно. Каммерцыя, мать ее. Вспомните, когда вам в последний раз попадалась марка без вкуса. Тот_же принцип.

У битников, анархистов и вобще думавших людей в то время она почти слово-в-слово. Корпоративная пропаганда исх*чила кучу классных мыслей. Паланик пишет про домохозяек-гуманисток. Мир медленно движется в глубины вселенской толстой кишки.[/quote]

насчет круче грибов - не знаю, не знаю. минут пять-десять эффекта что тебя ё**ули сковородкой по затылку и вышибли твоё "я" из тела имхо не может заменить многократное усиление восприятия и чувств, путешествие в себя на много часов от шрумов/кактуса. однако признаю, что сальвия - что-то очень особенное и ни на что не похожее...

а марки я не ел ни разу :) я тока растительным энтэогенам доверяю, ну и ТГК иногда в баааальших кол-вах. хотя Хоффмана читал...
думаю большая часть того, что выдают за лизергиновую - ДОБ. а это та еще кака судя по инфе в нэте.

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], за усилением чувств йа лучше синих крокодильчекоф покушаю) в грибах матери-земли много, в нее тянет и она чувствуеццо. У вас ОСы были ? Тамжеж тоже ничего плавного. Сиила...
Разок попалась Шива без вкуса. Глючит плавнее, ощущения чище, креативность трипа выше значительно. Интенсивность примерно cхожая. Хз. Все хорошо, что не фен.

Поделиться сообщением

угу, шрумы наверно самый близкий и тянущий к природе стаф. неоднократно чувствовал с ними единение с землей, ее живой сущностью. завораживает... а потом при возврате в исходное положение точки сборки такой фигней кажется общепринятое восприятие :)

ОСы были 2 раза. года 3 назад и этим летом. оч страшно - боялся не вернуться. причем вышло что оба раза был в одной и той же местности (хз что это значит). первый раз летал. непередаваемое ощущение всемогущества. а люцидные сны довольно часто.
в плане снов оч порадовала калея ([url=http://www.herbalista.ru/product95.html]http://www.herbalista.ru/product95.html[/url]). пугающе реальные сны получаются, но на ОС не смог выйти...

хочу еще вот что как-нить попробовать:
[url=http://ritrit-om.narod.ru/point.html]http://ritrit-om.narod.ru/point.html[/url]

так сказать без спец средств, а эффект электрического стула думаю ))

Поделиться сообщением

Смерть это не так страшно, всего лишь одно мгновение, по моему страшить должен вид смерти, а не сама смерть. :|

Поделиться сообщением

[b]Скуля[/b], А ты знаеш что такое остановка сердца на 5 минут и повторный запуск? Знаеш? Нет? Тогда я скажу тебе, это просто [u]ЧУДО![/u] :-D :sad: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу