Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

А какой *бой ты?

А какой *бой ты? Господа пкашники, будьте добры воздержитесь от голосования.  

154 пользователя проголосовало

1. 1. А какой *бой ты? Господа пкашники, будьте добры воздержитесь от голосования.

• Сонибой
      72
    • Нинтендобой
      9
    • Биллибой
      16
    • Люблю всех
      34
    • Ненавижу все корпорации
      23

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"]Никакой, я в игры играю, не в приставки. А фанбои, больные люди.[/quote]прости? [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/82.gif[/img]
попытайтесь найти в постах Ромы хоть одно слово биллибой

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]NiGHTS[/b], Смешно фанбойчек?[/quote]не фанбойчик, а ФАНБОИЩЕ-СОНИБОИЩЕ!!!
нельзя быть ни кем, это как гермафродитизм

Поделиться сообщением

Но вроде как по постам, роман ,и к хвох эксклюзивам, и к Сони эксклюзивам предъявлял претензии. Так что, врятли он билибой..... но какие-то проблески билибойства есть :razz: (впринципе, как и у меня признаки сонибойства :D)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/size][/color]

Ну если сонибой под собой подразумеват - фанат приставки, то я нивкоем случае не один из них, так как фанат имеет тот или иной предмет или личность для поклонения. Я же поклоняюсь только Богу!

Поделиться сообщением

А мне иногда сниться, что я биллибой.Но потихоньку мне становиться нравиться и Сонька.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]нельзя быть ни кем, это как гермафродитизм[/quote] Открою тебе маленький секрет.....достаточно легко быть не фанатиком, просто надо вырасти из состояния (не возраста, а именно состояния души), когда для тебя игры - главное в жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Я смотрю здесь просто Храм СВятых....все такие нейтральные....

на самом деле ни одного.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Ололо, где я обсирал ПС3 последний раз? Я забыл же, что Слилзона шутер тысячелетия, как я мог о ней плохо написать.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Я смотрю здесь просто Храм СВятых....все такие нейтральные....

на самом деле ни одного.[/quote]

УЛЬТЕ! why so srs?

=)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], фоксе до сих пор думает, ЧТО Я ЭТУ ВАШУ СРАНУЮ СОНЕЧКУ ненавижу. типа потому что я написал, что мне не не нравятся апдейты качать по 200 метров, не нравятся обязательные инсталы, не нравятся инсталяции демок и еще кучу всего по мелочи 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Just Enno[/b], Ололо, где я обсирал ПС3 последний раз? Я забыл же, что Слилзона шутер тысячелетия, как я мог о ней плохо написать.[/quote]
Эх Роман. Чтож с памятью твоей стало? Я неоднократно говорил, что Киллзон2 мне тоже не особо вкатил. :nkjfsd: По мне КоД4 лучше.
Хочешь сказать в тебе нет ящерских задатков? :roll:
Можешь пытаться обмануть других, но себя уж не обманывай ;)
п.с. why so serious?

Поделиться сообщением

Мне больше по душе пс3 эксы и сама пс3 более нравится чем ящег. И как то этого не стыжусь.
Если человек предпочитает одну машину другой, значит он больной чтоли? Выбирать по жизни приходиться всегда, и ни о какой болезни тут речи не идёт.
А вот если на полном серъёзе убиваются на форуме, пытаясь доказать свою правоту, это уже другой случай. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Кто сказал, что я предпочитаю одну машину другой? У меня стоят обе и играю на обеих? Что со мной не так?

Поделиться сообщением

[quote]и что за дискриминация пк????[/quote]
Мы(пекашники) выше их, лорд никогда не спорит с рабом, он просто отрубает ему голову.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]и что за дискриминация пк????[/quote]
Мы(пекашники) выше их, лорд никогда не спорит с рабом, он просто отрубает ему голову.[/quote]
я тоже так подумал и поэтому решил что люблю их всех.
только пока.
:flowers: :flowers: :flowers:

Поделиться сообщением

Я смотрю на все консоли одинаково, считаю, что все достойные

[spoil]ну кроме семейки хбох, конечно[/spoil]

8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу