Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]czpukmen[/b], Вот это жесть, никогда бы не подумал что игра будет уровня Конана))).Дааа уж...
А геймплей как?
[i][size=75]отредактировано Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], жалей себя что игра тебе не понравилась 8) .
Игра многим покажется интересной. Она красива (красивей игры этого жанра сейчас нет (да и наврятли скоро будет)), она динамична, игровой процесс достаточно хорош. А про убогие "корридоры" ты явно загнул, ... может ты просто в игру этого жанра впервые играешь?

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], вот именно, ну не понравилась тебе игра - это твое ИМХО.
Но по многочисленным отзывам игроков и игровой прессы, игра далеко не "проходняк". Я перед тем, как о ней написать, прошел ее до конца.

Поделиться сообщением

[quote]Я перед тем, как о ней написать, прошел ее до конца.[/quote]
Ну не смог я продвинутся в игре дальше середины, практически каждая вещь в игре у меня вызывает рвотный рефлекс. Тот же конан я за несколько вечеров смог пройти и даже какой-то фан получил.
[quote]может ты просто в игру этого жанра впервые играешь?[/quote]
Прошёл гов1\2, нг блэк, а потом и сигму, да того же конана совсем недавно прошёл.
Я просто не вижу чему ставить даже 7-8 балов.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], у меня примерно такая же реакция на скучный хало. Незнаю, есть такое с каждым игроком...

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], гм... я думал круче Конана будет, видать Конана лучше)) :D Пойду дальше играть в него))

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], видимо я не совсем правильно выразился: после конана хс меня ничем не удивила, кроме как местами симпатичных задников и очень качественной актёрской игрой.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], значит ХС это конан с хорошими задниками. ну чтож, тру. "передники" в конане мне ооочень понравились :inlove:

Поделиться сообщением

Сабж реально скрасила бы брутальность, но её нет. Жадность даёт о себе знать. :(

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], согласен, даешь вываливающиеся сиськи и море кровищи и мяса!!! Битем-ап - он не для детей!!! :gigi:
Да, я серьезно)) как можно делать игру, где чувиха с мечом режет противников, при этом не проливая ни капли крови? Меч, который свертывает кровь? Оригинально :D

Поделиться сообщением

Впечатления после данной игры только положительные, думаю свои 8 баллов заслужила.
[b]Timsonic[/b],а надо просто сесть за джост врубить игру и расслабиться за игрой и получать удовольствие. С такими мыслями можно до любой игры докапатсься.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Digital Noise"]блин. чертова почта. уже третяя неделя пошла а игра все не пришла ко мне. :sad: :sad: :ass:[/quote]
Зато у тебя есть Lair А я ещё ево не видел:( А вот Хевантли давно прошол:) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], можно, если игра хороша, то и докапываться не хочется, другое дело, если наоборот))

Поделиться сообщением

[quote]как можно делать игру, где чувиха с мечом режет противников, при этом не проливая ни капли крови? Меч, который свертывает кровь[/quote]
в медал оф хоноре ваще крови нет, хуже от етого нестало

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], на медал может кому не будь пофиг….

а тут проста обязана быть кровь, половину игры и за этого обломали…

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

з.ы. хорошо что дайки в бане, а то мне щя пипец был ба…. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], игра хороша, но не более. Я от нее никаких откровений не ждал в плане графики и геймплея(все это мы проходили в GoW), короче "на вкус и цвет товарища нет" как говорится. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], так помоему кровь есть, о ее там немного.
Игру я прошел за 2 дня. Впечатления токо положительные - 8.0 баллов. Была бы подлиннее - я и 9 дал бы))) веселая такая расслабуха)

Поделиться сообщением

[b]Toshasuper[/b], угу крове там мало, если бы была кровища как в год оф вар, та нормально было..

а так урезали получается… :(

Поделиться сообщением

Когда игра появилась в Одессе я даже неповерил так оперативно... Игра супер давно с таким удовольствием не играл.Надеюсь будет продолжение как обещяли.

Поделиться сообщением

Вобще-то говорили что продолжение зависит от продаж первой части хотя сценарий уже давно написан на все 3 части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу