Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Прошёл-таки.. За 4.5 часов.. Дольше всего потратился на последнего босса - лишь с 3-его раза его завалил.. Он меня бесит!! >< :evil:

На втором месте по "бешенству" - это миссии за Кай.. Я чуть этот долбанных Сихасис об стену не раздолбал, т.к. приходилось, как идиоту, контроллером в воздухе крутить, когда можно было вполне спокойно и удобно реализовать управление стрелами аналогами..

Поделиться сообщением

[quote]удобно реализовать управление стрелами аналогами..
[/quote]
заходишь в опции(не в управление, а в опции) там убираешь управление сенсором, это надо делать в меню где лицо нарико, там где выбрать эпизод и прочее.
Я прошёл все с сенсарами и как раз наоборот хочу больше мисий за Кай :inlove:
[quote]Прошёл-таки.. За 4.5 часов..[/quote]
вообще я посмотрю ты какой то скорострельный, Анчартед 3 часа, ХС 4 часа... К олимпиаде готовишься?
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Прошёл-таки.. За 4.5 часов..[/quote]
вообще я посмотрю ты какой то скорострельный, Анчартед 3 часа, ХС 4 часа... К олимпиаде готовишься?
:gigi:[/quote]офигеть О.о
у меня руки никак к джою привыкнуть немогут и через полчаса немеют))

Поделиться сообщением

народ, моквичи, друзья, проявите благодушие :gigi: дайте игруху погамать на недельку.. :ksfdo:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], я хотя и не москвич, а питерец, тебе её бы бесплатно отправить мог по почте, но увы, ты на месяц опоздал. :D Её у меня больше нет. :gigi:

Поделиться сообщением

прошёл.. почти :gigi: 3 заход на Бохана.. скока их там всего будет? 25? :evil: хочу замочить эту тварь по быстрее :)
сюжет, проработка персонажей, ролики.. всё супер.. игра на должном уровне сложности.. правда могли бы как-нибудь по масштабнее сделать..
[b]8.8/10[/b] хороший проект 8)

п.с Анчартед по луцсе будет.. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ждём продолжение... или лучше приквел с прохождением по времени не меньше 9 часов 8) Да и что бы за кай было больше миссий ;)

Поделиться сообщением

арты в хай резе
[url=http://www.ps3addict.net/images/artwork/heavenly-sword-artwork.html]http://www.ps3addict.net/images/artwork ... twork.html[/url]
:love:

Поделиться сообщением

Мэм, которая участвовала в motion capture игры ( Нарико), а именно Анна Торв, сейчас снимается в НОВОМ мистическом сериале Джей Джей Абрамса ( Лост, Монстро, Шпионка и т.д)! пилотная серия стоит 10 млн долларов, что на 4 миллиона меньше чем у Лоста..
Ждёмс :)

Поделиться сообщением

Нарико и Каи потрясающие персонажи. Очень харизматичные. Нарико в финальной версии выглядит очень симпатично, хотя раньше выглядела ужаснейше.
Поведение и манеры Нарико немного варварские, что придает ей свой шарм. анимация в роликах потрясная. Игра актеров тоже. Голос Нарико очень нравится. Очень необычный персонаж.
Музыка тоже супер.

не нравится геймплей - очень однообразно и плохой гейм дизайн. уровни очень странные. ненравится тотальная заскриптованность. какой-то сборник миниигр и моментов. мало комбинаций атак и типов врагов. какой-то маразм с блоками.
играется как будто средняя игра по фильму. Игра немного тормозит((

но нравится что бои не такие медленные и не такие скучые как в ДМК4. Не напрягает. Графика приятная. Нарико в Главном меню выглядит потрясно.
играю дальше. Ради харизматичности главной героини и Каи, и интригующего повествования и атмосферы даже со средним геймплеем приятно играть. Видно, что игру делали с душой, хоть и не имели крутых гейм дизайнеров, но не на коленке бездушно за год ради срубления бабла с фанатов как ДМК4

Поделиться сообщением

[quote]Музыка тоже супер.
[/quote]
есть полный OST
[quote]Нарико и Каи потрясающие персонажи. Очень харизматичные. [/quote]
Было бы круто получить РПГ про них ;)

[b]ACE[/b], прохди дальше, уверен будишь плакать поле некоторых сцен. :sad:

Поделиться сообщением

Хацу Хэвенли Сворд 2 за Кай. :love:
За неё мне понравилось играть даже больше, чем за Нарико.
Кай странная немного и это к ней притягивает(имхо), люблю, как бы это сказать, неадекватных чтоли, хотя это как-то грубовато, ну кароче вы поняли :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]хотя это как-то грубовато, ну кароче вы поняли[/quote]
слышал где-то. девушки делятся на 2 группы, это
прелесть какая глупенькая и звиздец какая тупая, так вот тебе наверное первый вариант нравится :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]хотя это как-то грубовато, ну кароче вы поняли[/quote]
слышал где-то. девушки делятся на 2 группы, это
прелесть какая глупенькая и звиздец какая тупая[/quote]
ха :-D

Поделиться сообщением

Продолжаю играть. Игра очень приятная. Геймплей расслабляет и нравится. Отлично разбавляет хардкорный гайден 2.

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], Согласен). Кай рулит :inlove: ! :inlove: пора уже фан-клуб её открывать)))) :gigi: она классная, я тоже хочу ХС2 за неё Т__Т.
Она не странная, а просто самобытная и оригинальная личность со своим тру характером ^ _ ^.
Она знает что делает))), и уж рассудка не потеряла, иначе как бы сражалась)).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], на самом деле увидеть в детстве то что видела Кай можно и не так погнать.
[quote]она классная, я тоже хочу ХС2 за неё Т__Т. [/quote]
+1 но жаль что sony уже сказала что герой будит мужиг.

Поделиться сообщением

[quote]прелесть какая глупенькая и звиздец какая тупая,[/quote]
В цитатнег!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Я тоже так думаю.После такого некоторые вообще скатываются по полной программе как морально так и физически...
Да уж, жаль что мужиг(((((((.абыдно(

[b]ChiefMaster[/b], Да, пора копирайт ставить и туда! Азз жжот))). :D

Поделиться сообщением

что-то неврубаюсь как делать параличные удары на арене, когда Нарико заставляют драться со своими?

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], в смысле перехватывай удары?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Когда тебя атакуют жми "Треугольник" :crazy:
P.S Ты что вообще без перехватов играешь ? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу