Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

да там все элементарно, только нужно в управлении поменять гироскопы на аналог стики. Ибо гироскопами управлять - действительно, гимор неимоверный.

Поделиться сообщением

Хм.
Куда это часть моего предыдущего постинга делось :confused:

В общем, застрял за Нарико, недалеко от начала игры, после битвы с первым боссом... Поднимаюсь куда-то, и через пропасть нужно щиты кидать. Или не нужно? Потому что попасть туда, по-моему, нереально :sad:

Поделиться сообщением

Azz, поделись пожалуйста ссылкой на OST Heavenly Sword
Очень понравилась музыка! И вообще игра просто шикарная! Персонажи как живые. :love: Один Бохан как получился!
Со звуком хорошо проработали - даже звук из меню, когда выбираешь пункты - хочу как-нить найти

Поделиться сообщением

дык чего там с последним босом делать надо? желтые фаерболы отражаются? :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], эта мразь еще та... долго с ним бился... но не помню чем именно нужно нагибыть его...

Поделиться сообщением

Гость
о хоспади последний босс с первого раза проходится...че там за сложности с ним могут быть
а на Каи зря взъелся...очень своеобразная девчина

Поделиться сообщением

никто так толком и не ответил))

по поводу мисий за кай и прочего кте я лучше вообще промолчу. игра начала нравится только в последние 2 главы ;)

Поделиться сообщением

[quote]дык чего там с последним босом делать надо? желтые фаерболы отражаются?[/quote]
Отражаются - R1+треугольник...

Поделиться сообщением

а загрузки в игре даже с инсталом очень долгие. представляю чтобы было без... самые длинные после смерти и загрузки последнего чекпоинта.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], честно говоря, не припомню, чтобы меня напрягали загрузки в HS после инсталла...
У тебя PS3 б/у 60-гиговка или 40 Gb?

Поделиться сообщением

у меня 40 гигов и загрузки долгие, но не заметно особо, так как игра легкая и только под конец с фин босом начинают убивать и начинаешь замечать.
игра сама тру. мне очень понравилась

Поделиться сообщением

Ппроблема хевенли в том, что ее можно пройти толком не разобравшись во всех фишках ибо она излишне легкая. Что я и сделал))
Второе прохождение было куда интереснее.

Если говорить о самой игре, то это жалкая попытка не слишком опытных по видиму разработчиков дотянуться до ГОДа.

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]По-моему уровни за Каи - лучшее, что есть в этой игре[/quote]
Полностью поддерживаю. Получил просто массу фана. Только, главное, перед стрельбой из арбалета вырубить гироскопы к чертям (ИмХО). А то "самое лучшее", вполне может показаться "самым худшим". :ksdfo:

Поделиться сообщением

А мне гироскопы реально понравились, всё на них делал и делал без проблем ) В первой миссии не пошло дело а вот дальше стрелял как профи ))

Поделиться сообщением

Мне гироскопы не понравились. Геморой страшный. Я так мучался вначале, думал, они игру запоганили этим, но отключив испытал массу удовольствия. Управлять стиками стрелами, ядрами от катапульт, предметами одно удовольствие. особенно стрелами. Жжжёт 8) 8) 8)
Кстати в игре я отключил Invert Y. По умолчанию вообще маразм стик камеры привычно ведёшь вверх, прицел же идёт вниз... это не иначе как косяк не назвать. В Том же Gears of War2, Resistance камеру же привязывают как надо, там не нужно вырубать Invert Y. Похожий глюк есть в игре Sonic The Headhog. Только там нельзя отрубить Invert Y. В результате камера непривычна и пройти и играть нереально.
А так игра красивая, кинематографична. Ждём второй части :)

Поделиться сообщением

Боже, я не верю своим глазам. Управлять стрелами аналогами, да еще гнать на гироскопы. Извините меня конечно, но это полный идиотизм. Я не пойму то ли у большинства руки растут не из того места, то ли еще что. Но самолично обрубать себе как минимум половину фана. И не надо мне доказывать обратное. Вы просто не дошли до моммента, когда от гироскопов начинаешь получать кайф. И Lair по этой же причине опустили. Мне вот интересно, вы когда в игре на сложный момент попадаете, сразу в и-нет за советом лезете или пытаетесь отыскать решение? С гироскопами и-нет конечно не поможет.

PS: Мне например очень не хватает игр, где на гироскопы приходилось достаточное время геймплея. А в 8 году вообще ни одной не припомню. Именно поэтому я в штыки воспринимаю такие посты. И что самое обидное вас большинство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу