Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]The Son Of Nitrous[/b], под душевностью имелось ввиду что "Кай такая лапочка" , я об этом уже выше писал :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Aserp[/b], как ты можешь? ХС и Лейр это 2 игры из-за которых сони обанкротилось в 2007! Эти игры любят только самые упертые сонебое!!!1[/off]

Поделиться сообщением

Прошел пол часа назад. За день, не отрываясь :) понравилась очень. Я прям влюбился в ХС, когда первый раз увидел Бохана, да и Кай такая лапочка :gigi: геймплей неплохой, но за Кай понравилось больше, ведь она такая милашка, да еще и с включенными гироскопами :up: сюжет простенький, но отвращения не вызвал, большего и не надо я думаю. Последний босс это конечно ппц полный, перегнули они в конце, сама игра-то легкая... но прошел его с 3-го раза :)
играть не хотел, и, оказывается, зря, игра превзошла мои ожидания :up:

Поделиться сообщением

Эх, что-то аж захотелось 3ий раз пройти 8)

Поделиться сообщением

Единственное что не вкатило в ХС в своё время, это продолжительность и не совсем понятная боёвка.
Но тем не менее игра просто хороша.
Твёрдая восьмёрка.

п.с. Бохан шедеврален 8)

Поделиться сообщением

Да уж...,если эксклюзив то шедевр ,реально ,никогда не понимал такой логики ..,это учитывая,что у меня обе консоли .
Ладно ,пусть шедевр :-D Сейчас через игру шедевры выходят ))

Поделиться сообщением

[quote]Да уж...,если эксклюзив то шедевр[/quote]
Неа, Lair я не добил :gigi:
HS просто очень хорошая игра не без недостатков. 8,5.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], если не нравится тебе это не значит что она не должна нравится другим

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]The Son Of Nitrous[/b], если не нравится тебе это не значит что она не должна нравится другим[/quote]
С этим согласен ,мне самому очень нравятся такие игры ,Как Too Human и Jericho ,хотя многие поливают их .
PS Это все последний босс))) Слишком он уже мутный ))

Поделиться сообщением

Прошли с другом за 2 дня, немало фана получили :D К плюсам отнесу приятную графику, интересную боевую систему, очень забавные масштабные сцены, отличную лицевую анимацию и озвучку, особенно у Бохана, видно что Энди Серкиса не просто так позвали) Также понравилось что можно бросить во врагов практически всё, при этом ещё и управляя полётом) Вообще эти эпизоды с использованием сиксаксиса круто сделаны, когда привыкаешь начинаешь получать невероятное удовольствие закручивая стрелы и ядра под самыми невероятными углами :) Из минусов отмечу небольшую продолжительность, битвы с боссами и малое количество специальных добиваний.
Не ожидал я такого садясь за игру, думал будет гавнецо какое, а оказалась очень и очень приличная игра, не шедевр, но поиграть стоит точно.
7 из 10

Поделиться сообщением

Да если бы побольше продолжительность,сделать нормальные бои с боссами и убрать тормоза из некоторых сцен был бы вообще шик.А так просто хорошая игр с классными персонажами, интересным сюжетом и лучшей на свое время лицивой анимацией.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'] Кирилл_Копыленков, а ты заметь насколько Нарико отличается от новой Ларки или тоже Фейт. Нарико несмотря на привлекательную (по краней мере для меня) внешность, воин до мозга костей в которой есть некоторые женские черты которые все же указывают на то что она женщина (по мимо внешности). Это дает целостность картинки, ты понимаешь что она обученный войн и при этом все же женщина.  

Лара Крофт же страдает раздвоением личности, в роликах она вся из себя запуганная девочка, а в геймплее дочь Чака Нориса. Это сильно портит картину. 

Фейт, на мой взгляд, просто пример плохо прописанного персонажа.

Поделиться сообщением

Ninja Theory покажет игру для нового поколения в Августе на GDC Europe 2014 

Что за новый next-gen проект – не ясно. Известно, что он создается на Unreal Engine 4 и будет включать стрельбу, ближний бой и скрытность.

GDC Europe пройдет вместе с gamescom в Кельне, с 8 по 13 Августа. 

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Я с аватаркой и подписью из этой игры года два ходил :) хочу переиздание на PlayStation 4 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Я с аватаркой и подписью из этой игры года два ходил :) хочу переиздание на PlayStation 4 :icon_mrgreen:

То же хочу переиздание с хотя бы нормальным ФПС. А вот насчет сюжета с выше стоящим оратором не согласен. Он норм, но не более. Актеры да, мего круто все сыграли, персы прекрасные, но сюжет мог быть и немго лучше. Но даже такой это лучшая работа Рианы Пратчет.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], [member='Azzy'], [member='shua0'], А я больше вашего хочу переиздания этой игры! Я прошел ее выбив все 129 золотых глифов, и кайфовал от управления стрелой с помощью гироскопов - ну как то так!hehe.gif  

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да ты знаешь толк в извращенияхmother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], [member='Azzy'], [member='shua0'], А я больше вашего хочу переиздания этой игры! Я прошел ее выбив все 129 золотых глифов, и кайфовал от управления стрелой с помощью гироскопов - ну как то так!hehe.gif  

Стрела и правда классная х)

а переиздания с седьмого поколения не нужны.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

Я все не выбил, но помню точно больше ста. А вот стрелы и ядра мегакрутые. Уровень на мосту просто шикарный, когда Кай фигачит из арбалета. Я после него полюбил гироскопы и в том же ретчете, Лэир(после патча), Фолклер они классно работали.

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно восхищаться этой игрой. Возможно, в далеком 2007-м она была по-своему прорывной и игралась интересно (в чем сомневаюсь, ибо на тот момент уже был ГоВ2), но поиграв в нее совсем недавно (впервые), я решил для себя, что это худшая игра Ниндзей и один из самых трешовых слэшерков эва.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу