Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Взял поиграть...Какая-то немного глюченная игра.Изображение как-будто слоится,частота кадров падает.
В целом же не плохо.Графика хорошая,но не супер.Понравилось стрелами с помощью гироскопов управлять-занятно.

Поделиться сообщением

Прошёл.Что понравилось,а что нет...
+Запоминающееся персонажи.Атмосфера.Приятная музыка и классная озвучка.Хорошее применение гироскопам.
-Графика местами не очень.Падение частоты кадров.Маленькая продолжительность игры.
Моя оценка игре 8 из 10.

Поделиться сообщением

Игра понравилась если не въехать в систему с захватами противников(а я сначала не въехал и играл как год) то да тогда это дрянь враги особенно в конце игры постоянно в блоке пробить которые непросто, проще перейти в его режим и использовать треугольник во время отражения ударов. Кстати пинание столов, кидание трупами и мечами рулит не по децки. :P За боевую систему поставил бы 9 из 10. За саму игру не меньше 8

Игра явно не систем селлер, но при наличии систем селлера может стать явным + для покупки зы3.

Поделиться сообщением

никто не хочет с моим другом махнуть? он вам ридж рейсер или соника (или оба но вы ему доплатите), а вы ему хевенли?

Поделиться сообщением

[quote]никто не хочет с моим другом махнуть? он вам ридж рейсер или соника (или оба но вы ему доплатите), а вы ему хевенли?[/quote]
ты еще гандам и генжи предложи :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]Toshasuper[/b], угу крове там мало, если бы была кровища как в год оф вар, та нормально было..

а так урезали получается… :([/quote]
Самая норм по крови драка , ето мортал комбат на Сеге . Там помоему в ультимаейте вобще пипец . Пока раунд идёт крови литров на 40 уходит , и главное зрелищно :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Victorsson"][b]czpukmen[/b] ... Игра многим покажется интересной. Она красива (красивей игры этого жанра сейчас нет (да и наврятли скоро будет))... [/quote]
Как говорится на безрыбье и рак рыба . Но некоторым даже на безрыбье раков не охото . ВОт и всё обьяснение .

Поделиться сообщением

Прошел игру в один присест :). Одна из самых красивых игр, что я видел, анимация лиц так вообще лучшая. Но почему же она такая короткая, куда ушли 5 лет разработки :?

Поделиться сообщением

Игра короткая и нереиграбельная...вот в чем ее недостаток....но сама по себе - просто шикарная - постановка, озвучка, игра актеров, нестандартные элементы геймплея....

Поделиться сообщением

Как пройти Bohana в последнем бою? Максимум что удается запустить его в катапульту, потом у меня кончается здоровье. Есть какая-нить хитрая комба, которую он не блокирует?

Поделиться сообщением

Бей "сильными" ударами и быстро откатывайся после этого, т.к. он сразу же контратакует.

Поделиться сообщением

А Вы на Hell Mode Bohan завалили ?Чёта у мя не получается :(
Может там какая хитрость есть?На поле боя какие-то круги ,они так просто?Или FireBallы которыми он шмаляет отразить никак низя? :confused: :confused: :confused:

Поделиться сообщением

А я только начал на Hell Mode :)
Файрболлы отражаются, по крайней мере в normal mode - после приобретения определенного навыка в их отражении большую часть жизни у Бохана я снял именно его же файрболлами :)

Поделиться сообщением

[b]leet[/b], эт что занавык такой? Расскажи?.
Я его так бью, в том числе и на Hell. Сильными правда не всегда достать получается (уварачивается гад), а вот быстрыми атакими изматывать получается :) .
[b]Bladef1st[/b], самый класс в хеллмод играть, все комбинации выучит придётся, все перехваты и перекаты ... а на экране сплошной стальной вихрь крутиться будет :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], личный навык, нажимать на треугольник в нужный момент (в момент, когда теоретически шар уже должен врезаться в тебя) :)

А вообще, мне ОЧЕНЬ нравится боевая система в HS :)

Поделиться сообщением

[b]leet[/b], я так понимаю в обычной стойке?

[quote]А вообще, мне ОЧЕНЬ нравится боевая система в HS[/quote]
аналогично, зрелищно и со смыслом :) .

Поделиться сообщением

дошел до 4 эпизода... но комбо так и не использовал ни разу... зачем их столько много? :wink:

Поделиться сообщением

Отбивать легко. Желтые файрболы отбиваются в Power стойке квадратом, а синие в Speed стойке треугольником. Главное подгадать момент.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], попробую, спс.
[b]Y1214[/b], первое когда р1 клавиша зажата, второе это стандартная стойка.

Поделиться сообщением

А мне вот игрушка очень понравилась. Пока дошел только до боссихи-селедки. Очень резво и интересно.
Кай-милашка ^_^

Поделиться сообщением

Игру давно 2 раза прошол обалденая вещь:)ну вот все ролики и картинки не открыл:(некто незнает может пароль или код к игре есть чтоб открыть всё?

Поделиться сообщением

мне игра очень нраится! офигенные комбо и жгучая анимация, а герои это вообще отдельная песня, особено Кай! Надо сделть себе юзербар Kai fan!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу