Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Crackdown only for XBOX360!

Рекомендуемые сообщения

ачивки - это стимул для отсосников, которые дрочатся в тупые игры (ганы, фьюжн френзи, мэддэны всякие итд) и потом крутят пальцы мол они крутые геймеры.
я ничего против ачивок не имею, но говорить что ачивки это стимул для игры реально по нубски.

Поделиться сообщением

Внатуре нафиг эти ачивки нужны….
Ходишь мудишься собираешь их….
Только ради того чтоб открыть какую ту отстойную картинку….
Как то тупа придумали эти ачивки… :?

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], а во всех суперлюбимых японских слэшерах за картинку можно пальчики сломать? Это разрешается? А за ачивку - ни-ни....
PS. Когда же Live запустят - я уже замучился флэймить во всех темах :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], есть когда тебе ачивку за прохождение игры дают…
А есть когда, приходится самому какие не будь тупые вещи вытворять, чтоб получить её...
Вот это тупа придумана… :?

Поделиться сообщением

ачивки вещь хорошая, но смотря какие ачивки и в каких они играх. если человек имеет скажем 15 тыщ геймскора и орет что он тру геймер (играет во всякие спорты, где ачивки нахаляву раздают) то это уже нубство. а если игра реально хорошая и в ней сложные и интересные ачивки то крутыми ачивками в ней можно так сказать гордиться. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]Lain[/b], можно сделать тупую, но сложную вещь, наприер в кряке убить 15 человек глобусом, тупо, смешно, но не так просто.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ага, вот я сейчас выбиваю ачивки из булетвитч и очень сложно. так как после прохождения дают всего лишь 250-350 ачивок смотря на каком уровне сложности прошел, а остально открывать надо, но на харде пройти с первого раза нереально, так как качаться надо, проходя пока что на иси и нормале(прокачка сохраняется после прохождения), в крекдауне я пока вообще ачивки не выбивал, даже не смотрел какие есть

Поделиться сообщением

У меня он так вообще прыгать нефига не умеет, толком ещё не прокачен…
На половину крыш вообще попасть не могу… :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:[/size][/color]

Как этого чювака можно по быстрому прокачать???... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], да он легко прокачивается на первых двух частях города - только не забывай по домам лазить.
Сначала атлетика и стрельба (юзать прицельную стрельбу).
Потом силу и гранаты (всегда кидаешь гранату/стреляешь из ракетницы, потом добиваешь руками, а если вдруг начинают заваливать - юзаешь уже прокачанную стрельбу)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а он так прокачивается….
А я думал как в многих игр, убил определенное количество врагов, прокачался…
Буду прокачивать, спасиб… :)

Поделиться сообщением

Рас уж про анчивки...а есть ооочень сложные! см. ТДУ с 125 милями проехать! я играл в одну гонку 43 минуты....потом ужжасно болела рука...(за неё помойму не дают НИЧЕГО) но есть исчо одна на 118 миль(гранд тур что то там) ...вот за неё мне дали хде то 50(вродеб)
ВОТ это жжесть была :roll:

Поделиться сообщением

[off][b]******[/b], там есть забавная - проехать 5000 миль.
И еще одна - открыть все дороги.[/off]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], к тому, что долго - а соперники там не слабые. Я тоже до самого конца расслабиться не мог.
PS. Я так понял, что имеется ввиду не гонки на скорость, а гонки протяженностью в такое кол-во миль.

Поделиться сообщением

да да есть ещё и такие...просто она мне показалась черезчур сложной (та,которая на 118 миль с машинами А класса) я помню был нервный! заперся в комнате\сконцетрировался (один залёт куда нить и тебя уже обогнали....и сложно обогнать потом) а потом руууки болели....жесть как..нуу может вам торч....эээ тру игрокам и легко это..а вот мне не очень было.. :roll:

Поделиться сообщением

Ха ха, а кто залазил на верх здания штаба полиции, которое располагается посередине карты на острове ? Там еще сера. Я максимум допрыгивал до середины, но выше - никак.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], тему читай, мы с кукурузником ещё в демке туда на перегонки лазили...
[b]SsobGib[/b], есть, напарник с рокетлаунчером :-D

Поделиться сообщением

Да туда нереально залезть. А ведь в ролике показывали. Ладно, будем еще пробовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу