Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Crackdown only for XBOX360!

Рекомендуемые сообщения

[b]kostyle[/b], не согласен с "кривожопое управление, надоедливая прокачка, тупо настраиваемая сложность". Управление нормальное, прокачка - самое интересное, что есть в игре, ну а со сложностью-то что не так? :roll:

Поделиться сообщением

после прохождения и заработка некоторого колва ачивок,играть надоедает

без сюжета не катит

Поделиться сообщением

управление реализовано весьма странно, может мне так показалось

прокачка-то вообщем и интересная, но тут она явно сделано "чтобы было", уже на средней сложности надо трястись, чтобы не потерять заработанное при смерти

ну а сложность, хех, баланса не завезли... нормально играть можно только на самой низкой, а на остальных приходится как бы жульничать, ну типа вылез убил пару врагов и спрятался... повторить по надобности :D

Поделиться сообщением

[quote] ну типа вылез убил пару врагов и спрятался... повторить по надобности Счастлив[/quote]
ну прям чистый гирсофвор :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], полностью обнуляются шкалы прокачек, ну уровень и цифра сохраняется, а шкала обнуляется, все кроме agility.
а на счет трястись эт все бред, только нуб будет так делать

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], насколько я тебя помню ты только пилить мог :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

ЗЫ главное вы мне тут только не скажите, что Кракдаун - это игра для тру хардкорных игроков, а Гиарз - это так для казуалов... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]gravemaker[/b], а че ты тогда на боксе целыми днями гамаешь?[/quote]а вот так вот не нада,я играю пару часов в день
ибо скучно,жду выхода год оф вара 2,игр новых на боксе не будет ещё недели 3
а всё более менее играбельное я уже прошёл

Поделиться сообщением

бла бла бла, судя по тому как ты тупо набиваеш ачивки ты играешь явно не пару часов в день :dn:

Поделиться сообщением

я не играю ради ачивок,я играю ради прохождения и некоторого удовольствия
а ачивки сами собой зарабатываюца по ходу игры

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"][b]Fat Ninja[/b], насколько я тебя помню ты только пилить мог :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

ЗЫ главное вы мне тут только не скажите, что Кракдаун - это игра для тру хардкорных игроков, а Гиарз - это так для казуалов... :-D[/quote]
ты какой то бред несёшь, я конечно понимаю, что ты обиделся на то, что я тебя из френд листа удалил, но ты сам виноват, по три инвайта в час присылать это слишком...
да и кстати, в гире столько же хардкорности, сколько в поедании яичницы на завтрак, впрочем как и в кракдауне.
и ещё одно, сравнить эти две игры мог додуматься только тот, кто не может отличить шутер от фри-плей аркады.

Поделиться сообщением

она рульная первые двое суток, потом надоедает после убийства всех боссов. Похоже разрабам не хватило фантазии на нормальный сюжет

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты бросил игру изза того что там ачивки некоторые надо долго делать? :lol:

Поделиться сообщением

чего там долгого?некоторое колво часов от силы
просто не интересно совсем,завтра обменяю на чтонить во что не играл

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], блин я не по арабский, не по вай грузинский, не понимаю и вообще нефига не понял что ты сказал :)

Поделиться сообщением

игра максимум на 7-7,5 баллов, реально провал, но! пара удачных находок, бета версия HALO 3, классный коператив и вот перед нами игра, которая захватила в свои объятия кучу нечего непонимающего народа на долгое время... вы что товарищи? это наглое паразитирование и четкое представление какой должна быть идеальная игра для попкор публики на XBOX 360, типа "гляди Вано я ачивку за 4 звезды аджилити получил, я теперь прыгаю выше тебя"...
мне даже как-то не по себе

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

странно на этом фоне смотрится факт, как довольно сильное игнорирование Сэинт Роу, а ведь это как-никак была игра переворот в мире гта-клонов, на досуге запустите и если вы здравомыслящий человек вы скоро забудете об этом недоразумении под названием крякдаун

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу