Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Crackdown only for XBOX360!

Рекомендуемые сообщения

Заценил. Офигительная игра, аж сам удивился - так хреново смотрится в роликах и так отлично играется :) Обязательно куплю полную версию :)

Поделиться сообщением

игра напоминает Халк и Спайдермен в одном флаконе под другим соусом...

Поделиться сообщением

Игра получилось очень неплохой, мне понравилось...
Конечно не замена ГТА, а так развлекуха на пару недель. Думаю полную версию куплю; Очень понравились скиллы. За демку успел прокачать силу до 4 уровня, весело раскидывать машины...

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]рендервейр 3.0 ....
кто говорил уе3???

[/quote]
На рендерваре 3.0 сделаны FightNight 3 (зы3, х360), бурнаут Х360 и что-то еще. Это новое двигло, к ГТА отношения не имеет.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]aladdin[/b], тебя послушать, так ты уже поиграл :)
[/quote]

спасибо, хватило роликов в HD-качестве - графика хорошая, но смысла ноль.

Поделиться сообщением

вообще зацепило. графика местами некст ген (взрывы вне конкуренции это точно) а местами бррр, но смотрится мило и приятно, вообще реально здесь можно такой дистракт устроить, который гта и не снился, это радует, прокачка хороая, прыжки и пинание это нечто, вообщем пока зачот, сразу видно кто иру делал. гейймплей меня порадовал, надо посто квесты выполнять, а в них врагов оч много :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="gravemaker"]рендервейр 3.0 ....
кто говорил уе3???
[/quote]
На рендерваре 3.0 сделаны FightNight 3 (зы3, х360), бурнаут Х360 и что-то еще. Это новое двигло, к ГТА отношения не имеет.[/quote]Crackdown на движке RenderWare :)

Поделиться сообщением

Жаль в здания нельзя заходить...Графика я бы, не сказал что прям супер, но ниче радует иногда )

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="biblbrux"] [quote name="gravemaker"]рендервейр 3.0 ....
кто говорил уе3???
[/quote]
На рендерваре 3.0 сделаны FightNight 3 (зы3, х360), бурнаут Х360 и что-то еще. Это новое двигло, к ГТА отношения не имеет.[/quote]Crackdown на движке RenderWare :)[/quote]
Я в курсе :) Я к тому, что рендервара, на которой сделана Crackdown - это новая, третья версия движка, на которой вышли игры и для зы3 и для х360. А гта на старой версии сделана.
.

Поделиться сообщением

мультиплеер просто супе :love: пойду ещё пару заходов сделаю :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]мультиплеер просто супе :love: пойду ещё пару заходов сделаю :)[/quote]давай вместе побегаемс :D

Поделиться сообщением

Хоть я и приверженец PS3, мне графика очень понравилась. Ещё мне понравилось, что игра без тормозов и в ней есть стиль.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я с челом уже договорился, он ща поест и мы продолжим, давай через пару часиков, мы пару заходов с ним сделаем, а потом я и с тобой поиграть могу. но только до часа ночи гдето, а может и раньше(у меня на это время уже игра с другим челом забита, он ща качает тока дему:))

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], так как я хотел залезть?

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 29 minutes 57 seconds:[/size][/color]

[b]EVIL DEVIL[/b], я тоже только что там побывал :) А ты на все три башни залез? Я только на первую, потом перебрыгнул на вторую, но дальше не поднялся - упал :sad:

Поделиться сообщением

А сколько в демке боссов, а то я токо двоих забивал, ещё есть?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]TEDIZZZ[/b], 4 вроде[/quote]
Мля :crazy: пойду дальше искать, игра угарная :uzi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], 3 штуки, 4-й сидит за энергетическим забором :(

Поделиться сообщением

Уж насколько я не люблю, эти ГТА подобные игры...
Наверное поэтому долго в DR играть не смог.

Вчера решил проверить, что эта за игра такая. По скринам выглядела мягко говоря не очень.
Ну ... уж в графике то игру упрекать точно не стоит! В динамике игра выглядит весьма зачетно, особенно дальность прорисовки и общие планы города, очень так все полигонально. Взрывы, грязь на дорогах, куча народу на улицах- Можно такое шоу устраивать:)
Впечатления только положительные, однозначно лучший гта клон на сегодня, фанатам серии мои рекомендации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу