Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Crackdown only for XBOX360!

Рекомендуемые сообщения

а я жду ету игру. мне кажется совсем неплохая будет. а графика селшейдинг - по моему ничего, стильно.

Поделиться сообщением

Поиграю в любом случае, ведь так рекламируют бодро, но судя по роликам откровений ждать не стоит, хотя кто его знает... :crazy:

Поделиться сообщением

Графика совсем на любителя... Но игровая механика, судя по всему, будет интересной как минимум.

Поделиться сообщением

демка не выйдет завтра, её перенесли на неизвестный срок. Но сказали что выйдет 100% до конца этого месяца....вот сцуки

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]демка не выйдет завтра, её перенесли на неизвестный срок. Но сказали что выйдет 100% до конца этого месяца....вот сцуки[/quote]
Странно, я тоже видел в новостях это заявление, тоды почему сейчас на маркетплейсе идёт реклама "download the demo today" :crazy:
но скачать незя :confused:

Поделиться сообщением

Посмотрел прям щас ролик-понравилось.Cell-shading раньше творил чудеса с убогой графикой,доходило до того что игрушки хитовыми становились,а с отличной детализация вобще смотрится как нест-ген мульт... :D в общем красиво и не напрягает.

Поделиться сообщением

А подтверждений, что будет демка Хало 3 на диске не поступало???

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], там будет ключ, который необходим для скачивания или игры в бетку.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]А подтверждений, что будет демка Хало 3 на диске не поступало???[/quote]
И не поступит. Потому что на диске не будет демки Хало3. Будет какой-то код для скачивания с лайва беты Хало3. Так что владельцы core х360 в пролете с беткой хало3.

Поделиться сообщением

видео превью:
[url=http://www.gamevideos.com/video/id/8607]http://www.gamevideos.com/video/id/8607[/url]

демка появится 23 января
[url=http://news.teamxbox.com/xbox/12598/Crackdown-Demo-Update-Release-Date-Announced/]http://news.teamxbox.com/xbox/12598/Cra ... Announced/[/url]

Поделиться сообщением

Главное чтоб был способ поиграть в демку, а какой мне пофиг, ради Хало 3 готов купить любое г.

Поделиться сообщением

не хочу играть в демо Halo3... хочу в полную.... пусть позже....

Поделиться сообщением

наверняка будет сиглплеерная демка, но не с кряком, мс начинает раскручивать игры за 8 месяцев до старта, бета мульти и дема сингл будут нереальным пиаром для америкосов :)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]наверняка будет сиглплеерная демка, но не с кряком, мс начинает раскручивать игры за 8 месяцев до старта, бета мульти и дема сингл будут нереальным пиаром для америкосов :)[/quote]
When Crackdown hits store shelves (Feb 20 - North America, Feb 22 - Asian territories, Feb 24 - European markets), and you still haven't secured a place in the Halo 3 multiplayer public beta you can still get in via specially marked boxes of Crackdown. These boxes of Crackdown include an invite to participate in the coveted Halo 3 multiplayer beta program when it becomes available. When the Halo 3 multiplayer beta surfaces in spring 2007, those owners of Crackdown that have access to an Xbox 360 Pro console or an Xbox 360 Core console with hard drive and a valid Xbox Live Gold subscription simply need to load their copy of Crackdown into Xbox 360 and use the disc as a key to download the beta from Xbox Live Marketplace and join the battle in Halo 3 multiplayer.
(halo3.com)

Демка будет мультиплеерная :) я надеюсь, что в Хало с тобой получиться сконннектиться :?

Поделиться сообщением

[quote]you can still get in via specially marked boxes of Crackdown[/quote]
Это что, бетой будет укомплектована только часть тиража? :?

Поделиться сообщением

Не бетой, а ключем к бете. И то не факт, что допустят к бете, так как вроде бы сейчас бета Хало проходит только в Америке.
А по освещению напоминает GTA2 ночью. :love:

Поделиться сообщением

Смотрел ролик на игромании... Прикольнула анимация морфинга тачки... Больше ничего не прикольнуло. Может, что-то и выйдет из игры, но думаю, это будет самый обыкновенный экшен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу