Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Crackdown only for XBOX360!

Рекомендуемые сообщения

[b]TEDIZZZ[/b], жжошь =) Через меню игры можно будет скачать бету хало. Пока ещё не доступно, пишет, чтобы глянули попозже.

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][b]TEDIZZZ[/b], жжошь =) Через меню игры можно будет скачать бету хало. Пока ещё не доступно, пишет, чтобы глянули попозже.[/quote]
Если будет, то угар будет

Поделиться сообщением

а как уровни сложности привязать к обычным, а то нерпивычно как то. Что они значат то?)) И нормал это какой?

Поделиться сообщением

кстати я бы реально не советовал играть в нефиксенный образ, во первых на нем нет защиты (частично) и диск имеет статус копии, кажись игру снял кто то из журналюг, а бетка кстати на всех дисках скачается походу, но мне на это ..., мне сеня инвайт пришел :P

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 16 minutes 49 seconds:[/size][/color]

смешно, я и фэт ниндзя одни из самых крутых крэкдаунеров в мире (уже оба входим в сотку лучших) ну а это фото вообще говорит о многом (качество беее, сорри) [url=http://img111.imageshack.us/my.php?image=13022007001fb5.jpg]http://img111.imageshack.us/my.php?imag ... 001fb5.jpg[/url]
8)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], вы круты нипадецки :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], вы круты нипадецки :)[/quote]
а ещё у меня е-член в кракдауне 650 см :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]смешно, я и фэт ниндзя одни из самых крутых крэкдаунеров в мире[/quote]
просто пока еще в игру одни пираты играют :)

Поделиться сообщением

Кстати в полной стали скиллы качаются дольше чем в демке, но это ничего все ранво интересно играть )

Поделиться сообщением

Меня интересует, там случаем кооператива нету шобы на одной приставке????? Как в ГоВе! Очень хотелось бы, но думаю борода ..... кто там знает?

Поделиться сообщением

поможите!

где так прыгнуть на тачке,шобы на 100 футов в высоту и 6 секунд в воздухе пробыть?

нигде не найти нужного места :cry:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], нужно заехать на агентском джипе на гору(первый остров вторая половина, рядом с крытым стадионом). тока не вылезай из него(хотя хз, может и можно вылезти, но явно не нужно) как заедешь на верх получишь ачивку за высоту, сигай с разгона с прыжком(нужен 4 уровень вождения) вниз, получишь 6 секунд.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]поможите!

где так прыгнуть на тачке,шобы на 100 футов в высоту и 6 секунд в воздухе пробыть?

нигде не найти нужного места :cry:[/quote]

Я же говорил, гора возле маяка. Для верности можешь на руках приташить туда грузокик трамплин, и если хорошо обладаешь навыками сможешь за один прыжок сделать все стюнтменские ачивки 8)

Поделиться сообщением

Подскажите где можно выполнить трюки на ачивмент "Timed Stunt Driver" (Execute six car stunts in 60 seconds)

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]Подскажите где можно выполнить трюки на ачивмент "Timed Stunt Driver" (Execute six car stunts in 60 seconds)[/quote]

Спокойно делается в ангаре Диаса (В первом городе), там стоят куча пайпов, и по абочине можно поделать бэкфлипов. Главное прокачать скил вождения на 4+ звезды, и взять агенский джип, не забывайте давть толчёк перед прыжком на кнопку [size=142][color=#FF0000]В[/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"] [quote name="czpukmen"]Подскажите где можно выполнить трюки на ачивмент "Timed Stunt Driver" (Execute six car stunts in 60 seconds)[/quote]

Спокойно делается в ангаре Диаса (В первом городе), там стоят куча пайпов, и по абочине можно поделать бэкфлипов. Главное прокачать скил вождения на 4+ звезды, и взять агенский джип, не забывайте давть толчёк перед прыжком на кнопку [size=142][color=#FF0000]В[/color][/size][/quote]
Спасибо, вечером буду пробовать :beer:

Поделиться сообщением

Повторяю вопрос:

Меня интересует, там случаем кооператива нету шобы на одной приставке????? Как в ГоВе! Очень хотелось бы, но думаю борода ..... кто там знает?

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Повторяю вопрос:

Меня интересует, там случаем кооператива нету шобы на одной приставке????? Как в ГоВе! Очень хотелось бы, но думаю борода ..... кто там знает?[/quote]

Нет, к сожилению данный режим я думаю будет уведать, в эпоху XboxLive и PSN

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]
Спокойно делается в ангаре Диаса (В первом городе), там стоят куча пайпов, и по абочине можно поделать бэкфлипов. Главное прокачать скил вождения на 4+ звезды, и взять агенский джип, не забывайте давть толчёк перед прыжком на кнопку [size=142][color=#FF0000]В[/color][/size][/quote]
а помойму прыжок там лишний, с ним всё время об потолок долбаешься, я просто на трамплинах делал бочки и всё.

Поделиться сообщением

черд, 499 орб, ну где еще одна :sad: :sad: :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:[/size][/color]

урааааа! 500 орб! 8)

Поделиться сообщением

На igrushek.net можно заказать Пал версию. Пойдёт ли она на НТСК J Боксе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу