Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

[b]Tatshimy[/b], ну и атмосфера,и то в Assassin's Creed действие происходит в городе ,а в принце то на корабле,то на заброшенном острове.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]...хотя и не намного ибо мультиплатформа поханая :evil:[/quote]
Мультиплатформа следовательно говно ... логика сонибоев жжот :razz:

Поделиться сообщением

Sultan потому что,сделали бы хоть какието разительные отличия от принца...так нет только ими и живут

Поделиться сообщением

Только что посмотрел видео - :shock:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], тебе понравился вайт найт как там его? там не лучше качество было.

Поделиться сообщением

ACE качество было афигенное, хд ролик. Не заливай. Намного лучше чем ЭТО снятое с телевизора при помощи дешёвой камеры

Поделиться сообщением

gravemaker
Помнится мне когда она была "Эксклюзивом" ты немог нарадываться. А чтоже теперь случилось? Достаточно игре выйти на xbox чтобы хитовая игра для соника стала отстоем. Странно правдо? :crazy:

Поделиться сообщением

" когда она была "Эксклюзивом" ты немог нарадываться. Достаточно игре выйти на xbox чтобы хитовая игра для соника стала. Странно правдо?"
[b]BlackNessSan[/b], не странно, а объективная правда :(
фанбойство маст дай

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"]gravemaker
Помнится мне когда она была "Эксклюзивом" ты немог нарадываться. А чтоже теперь случилось? Достаточно игре выйти на xbox чтобы хитовая игра для соника стала отстоем. Странно правдо? :crazy:[/quote]нет, просто раньше она казалась мне более оригинальной и необычной, а после просмотра геймплея уже таксебе

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="BlackNessSan"]gravemaker
Помнится мне когда она была "Эксклюзивом" ты немог нарадываться. А чтоже теперь случилось? Достаточно игре выйти на xbox чтобы хитовая игра для соника стала отстоем. Странно правдо? :crazy:[/quote]нет, просто раньше она казалась мне более оригинальной и необычной, а после просмотра геймплея уже таксебе[/quote]

Да ну? :shock: .. а мы то думали... :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты серьездно? :-D
а я то думал только на супер-пупер-блюрей-мега-консоли-нового-нереального-поколения имя которой [b]PlayStation 3[/b]!
Я говорю о том что игра была супер-пупер до анонса ее на 360! И все соники сходили с ума от радости, что боксеры лапу будут сосать, а теперь она на 360 (и была показана демка на х06 именно на 360) и она стала гавном... вот это действительно смешно :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да я не про тебя щас говорю...
а ты сказал: она казалась мне более оригинальной и необычной, а после просмотра геймплея уже таксебе ...

а когда она тебе оригинальней казалась? когда ты ее не видел? :-D

Поделиться сообщением

када говорили про мега систему управления и прочьего. А оказалась что система управления и боя просто вторична.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], скажи мне ты в нее играл? ты ее прошел? как ты можешь судить по игре: по словам (обещаниям) и по тому чего не видел?

Знаешь Корпорация Сони много чего тоже наобещала, а на самом деле там 40 процентов одних пиарходов... а говорить о консоли ПС3 и сравнивать ее с конкурентом 360, мы сможем только после ее выхода. Так что выводы нужно делать после того как игра (консоль) выйдет а не основываясь на бла бла бла :lol:

Поделиться сообщением

Мне ещё понравилось, что его убили с одного удара мечом... Серьёзные жанры потихоньку начали скидывать с себя аркадную окраску.

Поделиться сообщением

Асассин мне показался очень интересным после того как я глянул демку...
С Принцем сравнить можно, но я бы не стал этого делать... Ибо игра совсем про "другое"! Очень жду ее выхода...

Поделиться сообщением

hayabusa ппц, я просто сужу по ролику. Причём тут сони с 360-ым ?У тебя что-то с головой, логика потеряна. Синдром законченного флудера ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу