Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"]Мда... Траур у фанатов сони, как они держались за эту игру :lol:
Этот день войдёт в аналы истории :-D[/quote]
Дубина, а её отменили на PS3?

Поделиться сообщением

эх,не найти мне их теперь :|
ну и пусть где хочет выходит,то что игра мульти мне не мешает в неё играть,верно? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]иксбоксайду я ни верю,эти скрины были и ранее показаны[/quote]
Давай ссылку. Я этих скринов не припомню.

Абсолютно не удивлён анонсу Assasins Creed на X-box360 :)

Всё, уже не надо :mrgreen: Вижу

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]я же сказал не найти,или просто перепутал с похожими :roll:[/quote]
Короче, прозвизделся, если на человеческом языке :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да погоди, сейчас основные Sonyboy подтянутся, начнутся перла :-D

Все, пошел за попкорном и колой, ща сяду по удобней:)

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Сонибои уже дружно запели, что боксовые скрины на самом деле не боксовые а с PS3, просто те что менее четкие перепутали и с Box360 снали:)))) И Ваще игра изначально треш, она вовсе ненужна PS3 у нас будет MGS ^)[/quote]

треш звучит резко но нормально :wink:
MGS это да :P

Поделиться сообщением

[quote name="GRIGOR"] [quote name="Sancho"]Сонибои уже дружно запели, что боксовые скрины на самом деле не боксовые а с PS3, просто те что менее четкие перепутали и с Box360 снали:)))) И Ваще игра изначально треш, она вовсе ненужна PS3 у нас будет MGS ^)[/quote]

MGS это да :P[/quote]

потягивая колу! :)
Совсем недавно в твоем понятии игра была шедевром с невозможностью запуска на 360ой. Быстренько перестроился молодца:)

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]
потягивая колу, совсем недавно в твоем понятии игра была шедевром, с невозможностью запуска на 360ой, быстренько перестроился молодца:)[/quote]
Самая удивительная особенность человеческой психики - адаптивность. :-D

Поделиться сообщением

А я то думал почему графика так ухудшилась, оказывается они разрабатывали и для бокса игру :(

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="GRIGOR"] [quote name="Sancho"]Сонибои уже дружно запели, что боксовые скрины на самом деле не боксовые а с PS3, просто те что менее четкие перепутали и с Box360 снали:)))) И Ваще игра изначально треш, она вовсе ненужна PS3 у нас будет MGS ^)[/quote]

MGS это да :P[/quote]

потягивая колу! :)
Совсем недавно в твоем понятии игра была шедевром с невозможностью запуска на 360ой. Быстренько перестроился молодца:)[/quote]

ссылку!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Molodnyak[/b], Пенёк, я песал что её отменили? :-D[/quote]
А чего тогда "траур"?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Sancho"]
потягивая колу, совсем недавно в твоем понятии игра была шедевром, с невозможностью запуска на 360ой, быстренько перестроился молодца:)[/quote]
Самая удивительная особенность человеческой психики - адаптивность. :-D[/quote]
Приспособленцы - страшная вещь. Можно выразиться и по-другому, но это будет неприлично звучать.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=764884#764884]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=764884#764884[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="GRIGOR"] [quote name="gravemaker"]ACE
360 версия "точно" не будет. Её никто не анонсировал, хотя анонс не за горами точно. Вообщем в уби казлы сидят, деньги любят.[/quote]

360 не потянет неужели не понятно? :|[/quote]

Вот твой пост, о том что бокс не тянет крид, дальше искать или дашь понаслаждаться топиком:)))

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 38 seconds:[/size][/color]

[quote name="dolphin"]А я то думал почему графика так ухудшилась, оказывается они разрабатывали и для бокса игру :([/quote]

Ага, причем ухудшилась относительно бокса 360:)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]А я то думал почему графика так ухудшилась, оказывается они разрабатывали и для бокса игру :([/quote] где она ухудшилась? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Cart_Man"][b]Molodnyak[/b], Пенёк, я песал что её отменили? :-D[/quote]
А чего тогда "траур"?[/quote]

Ну как же, хороните игру. Типа больше ненужна, вы ее и не хотели никогда, и бокс вряд ли потянул бы ТАКОЕ. Вот и траур:)

Поделиться сообщением

По идее сейчас должна подняться волна "из-за бокса испортили отличную игру"...

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] где она ухудшилась? :stupid:[/quote]
Нет нет, ни где. Она стала лучше в несколько раз, у бокса же аццкая мощь :) .

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]biblbrux[/b], Будем надеятся что только графически.[/quote]
Не, графикой дело не ограничится. :mrgreen: Еще сделают кривое управление, уродскую боевую систему, кретинский сюжет... Короче, все, что так любят боксеры :-D

Если ты не в курсе, АС разрабатывается уже больше двух лет [b]параллельно [/b]для Х360 и зы3. Почитай последнее интервью продюсра АС на геймспоте. То, что только сейчас озвучили выход игры на Х360 - скорее всего заслуга Сони. Так сказать, АС побыла временным эксклюзивом какое-то время до выхода игры :mrgreen: Скорее всего, Юби и Сони не договорились о сумме вознаграждения за эксклюзивность, или это вознаграждение оказалось меньше чем предполагаемые прибыли от продажи игры на Х360 (юби почти половину всех своих доходов имеет с продаж Х360 версий игр)

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="GRIGOR"] [quote name="gravemaker"]ACE
360 версия "точно" не будет. Её никто не анонсировал, хотя анонс не за горами точно. Вообщем в уби казлы сидят, деньги любят.[/quote]

360 не потянет неужели не понятно? :|[/quote][/quote]

Вот твой пост, о том что бокс не тянет крид, дальше искать или дашь понаслаждаться топиком:)))

помоему слово непотянет не имеет никакого отношения к лсову шедевр?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b] Ну значит раньше были скрины того, как бы она выглядела еслиб была эксклюзивом PS 3 :gigi: . Ладно, шучу шучу. Значит разрабы не расчитали свои силы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу