Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

Да смешно получилось, но как я и раньше писал
[quote]АС выйдет на всем что можно, если сонобои не хотят видеть очевидных вещей, это их личное дело.[/quote]
Большинство сонибоев прозрели и смирились, но не все, некоторые все еще борются со здравым смыслом, только вот ради чего???

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], это единичный случай, потом ЕА адаптируют движок край энджин 2 и выпустят какой-нить "Кразис: упс ай дид ит эгейн".

Поделиться сообщением

всмысле те игры которые делались до появления сони сдк не будут портироваться и те игры которые мс купит в эксклюзив

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], ага, будет что-то вроде "инстинктс" на боксах.

Поделиться сообщением

Видеоблог создателей
[url=http://www.xboxyde.com/news_3433_en.html]http://www.xboxyde.com/news_3433_en.html[/url]

Поделиться сообщением

Да, ничего особенного(но вполне прилично), не знаю чему радовались соники, когда считали, что игра будет эксклюзивом.

Поделиться сообщением

RIPPER12 во первых текстуры, во вторых детализация заднего плана. На скрине с мостом нормально смотрица только мост. Короче не впечатляет

Поделиться сообщением

RIPPER12, просто этот чудик реально верит, что на пс3 будет круче :-D

Поделиться сообщением

игра интриговала почему то, пока была экслюзивом =)
вообщем ждём новых роликов :wink:

Поделиться сообщением

На что игра будет похожа больше, на Splinter Cell или Prince of Persia? Ведь геймплей этой игры будет тесно связан с теми двумя. Разве это не интригует? Графика, действительно, не очень впечатляет. Время CG-роликов прошло. Пора, как говориться, спуститься на землю. Задний план не очень красив, а этот вездесущий синий оттенок раздражает меня также, как в Prince of Persia меня раздражал желтый. Но текстуры хороши, а также дизайн...

Поделиться сообщением

Графика-дерьмо,будет очередная попса для тупых американов,я бы принцу любому больше 7 не дал,кроме однообразных 5 движение ниче нет. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"]Графика-дерьмо,будет очередная попса для тупых американов,я бы принцу любому больше 7 не дал,кроме однообразных 5 движение ниче нет. :wink:[/quote]
:razz: Далой ламо с геймага ты чтото путаеш чувак если у тебя очки 5 см ты неумееш читать и экран 5 дюймов то это незначит что ты всё видиш и ты всё занаеш движок тру и графа тут бедет одна из самых лучших(а может и самая крутая) такчто нах ты п... фигню всякую

Поделиться сообщением

раньше ты это не говорил,когда игра на пс3 была эксклюзивом
а лучшей графой будет фф и белый рыцарь

Поделиться сообщением

Графика пока не особо впечатляет. Надеюсь что хотя бы геймплей интересный будет.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], так это и неплохо. Главное чтобы самокопированием Ubi не начала заниматься.

Поделиться сообщением

ПОсммотрел ролик из демки, понравилось, думал будет дерьмом вроде принца, оказалось намного интересней.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], по-осторожнее с высказываниями о принце, пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн