Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

ну парни ради этой игры купил.бокс неделю назат я в шоке это просто празник какойто.единствено страх быть забаненым а дсл хочется.на счет силдирея продается в трех локация глушвиль. гусь какой то(деревня сори название забыл)и в ченой гавани чтобы он там был свежий .если вы купили лавку у берите повышеный процен на товары и о два сильдерея в лавку будут всегда после суток в игре

Поделиться сообщением

ну парни ради этой игры купил.бокс неделю назат я в шоке это просто празник какойто.единствено страх быть забаненым а дсл хочется.на счет силдирея продается в трех локация глушвиль. гусь какой то(деревня сори название забыл)и в ченой гавани чтобы он там был свежий .если вы купили лавку у берите повышеный процен на товары и о два сильдерея в лавку будут всегда после суток в игре

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Roman[/b], длц всего 2 да. фабле2 эпизодес, это полная игра разбитая на части. судя по этой [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307f1/?of=7]ссылке[/url], частей 5, но почему нет остальных, я не знаю :shock:[/quote]
остальные из игры, вроде, покупаются. типа пришел куда надо плати бабло :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Roman[/b], длц всего 2 да. фабле2 эпизодес, это полная игра разбитая на части. судя по этой [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307f1/?of=7]ссылке[/url], частей 5, но почему нет остальных, я не знаю :shock:[/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]bigtog[/b], мог бы и лицуху прикупить. она сейчас с длц не дорогая ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]bigtog[/b], нафик прошивал? 80% крутости бокса в лайве :wink:

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа. Какой - то эпичный боринг. Скучная боевка, плоские уровни , дурацкое управление... Там мини карта будет вообще? Из всего понравилось лишь пинать куриц и озвучка, красивые голоса и ласкающие слух британские акценты. :gigi: Еще, в ЛаёнХэд работают моделеры, которые не умеют переводить красивейшие рисунки в красивые 3Д модели. Ну и конечно же, сколько можно выпускать на Хд игры с дальностью прорисовки хуже чем в кубовских и Вишных играх, выскакивающие деревья, кусты напоминают о ПС 2. :?

Поделиться сообщением

[quote]Поиграл 2 часа.[/quote]
[quote]Какой - то эпичный боринг.[/quote]
Пьетровитч, я не могу даже описать, какой ты иван вован-пьетровитч.
[quote]Скучная боевка[/quote]
вут
[quote]плоские уровни [/quote]
вут[quote]дурацкое управление[/quote]
лолвут?
[quote]Там мини карта будет вообще[/quote]
лолвут?
[quote]понравилось лишь пинать куриц[/quote]
точно вован
[quote]выскакивающие деревья, кусты[/quote]
опять пираточка?
за такое можно и партбилет на стол положить

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
про дальность прорисовки он конечно немного преувеличивает. но совсем немного. дальность реально небольшая. играю с винта.диск лицушный ;p

Поделиться сообщением

Я почти все здания и магазинчики купил, в том числе и замок Фейрфакс( или как его там) :D. Игра очень понравилась в свое время, но теперь чёто вообще не тянет в нее играть :roll:В любом случае, это одна из тех (3-х :-D) ради которой я купил хвох .
Но с голубыми они переборщили :?

Поделиться сообщением

странно народ играет.не для удовольствия а для ловли багов. все идеально прощитать не возможно.но игра шедевр отмосфера сюжет .выбор судьбы.не парни петруша молоток и его команда.

Поделиться сообщением

[quote]дальность реально небольшая.[/quote]
а там где она больщая, всё залито блюром
где там выпрыгивающие кусты?

Поделиться сообщением

[quote]Пьетровитч, я не могу даже описать, какой ты иван вован-пьетровитч. [/quote]
Сорри, я забыл. Чтобы судить об играх нужно убить с десяток часов. Только вот если у некоторых игр проблемы с темпом, эти проблемы не мои. Я понимаю там 1ый час медленное начало...
А одноуровневые корридорные данджены с парой развилок это не плоский левел дизайн?
Про управление я вообще молчу. Глав герой двигается менее плавно чем Марио двигался в 96м году. Анимация и физика движений в Фэйбл 2 убога по самое не могу. Ну а про то, что контекстные кнопки A, работают в узких радиусах от активных предметов, я вообще молчу.
[quote]а там где она больщая, всё залито блюром [/quote]
TP и SMG смотрят на тебя как на говно. Что будет в новой Зельде мне аж страшно представить.
Вот еще один вопрос. Ну почему нельзя было сделать бесшовный мир? Меня достали в играх экраны загрузки.

Поделиться сообщением

[quote]Ну почему нельзя было сделать бесшовный мир?[/quote]
чтобы классное музло на экране загрузки играло
[quote]Чтобы судить об играх нужно убить с десяток часов[/quote]
на рпг - да
иначе какая это рпг
[quote]Только вот если у некоторых игр проблемы с темпом, эти проблемы не мои. Я понимаю там 1ый час медленное начало... [/quote]
в мире фэйбл герой проводит целую жизнь, куда ему спешить?
[quote]А одноуровневые корридорные данджены с парой развилок это не плоский левел дизайн? [/quote]
ой ты гой еси, игра не про это
[quote]что контекстные кнопки A, работают в узких радиусах от активных предметов[/quote]
а должны за полкилометра, как в масс эффект
[quote]Про управление я вообще молчу.[/quote]
запутаться в пяти кнопках и одном стике - это подвиг
[quote]Глав герой двигается менее плавно чем Марио двигался в 96м году. Анимация и физика движений в Фэйбл 2 убога по самое не могу.[/quote]
[url=http://sendpic.ru][img]http://s3.sendpic.ru/i/10210/i/Vr.jpeg[/img][/url]
[quote]TP и SMG смотрит на тебя как на говно.[/quote]
да мне на них плювать
красоты сказки2 это не отменяет
асло, в ней нет выскакивающих кустов, моя автокамера гарантирует это

Поделиться сообщением

[quote]а должны за полкилометра, как в масс эффект[/quote]
да
[quote]запутаться в пяти кнопках и одном стике - это подвиг [/quote]
Подвиг скорее задизайнить убогую механику передвижения и прикрутить к ней не менее убогую систему управления.
[quote]ой ты гой еси, игра не про это [/quote]
Мда, игра не про интересный левел дизайн. Значит РПГ это один из жанров, где архаичный левел дизайн не только допустим, но и приветствуется... Оке... :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу