Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]idntc[/b], не прикрывали - главное от лайва отключиться - а то через него время опять обновляется после перевода.

Поделиться сообщением

А ккаой там именно способ ?
Но Низдз рассказывал про более честный способ ,там ,Как-то со взаимодействием с НПЦ ,если я не ошибаюсь ..

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], отличные новости! Займусь сегодня делом, а то бомжую :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]А ккаой там именно способ ?
Но Низдз рассказывал про более честный способ ,там ,Как-то со взаимодействием с НПЦ ,если я не ошибаюсь ..[/quote]
Меняешь время, игру загружаешь - тебе капает бабло. так как оно копится даже когда не играешь.
Но для этого у тебя недвижимость должна быть, которая бабло приносит.

Про взаимодействие - ничего не знаю. Знаю только, что если играть в коопе, и у напарника будут капать деньги - то они будут какпать пополам (исли он конечно не жадина и не менял настроек).

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="The Son Of Nitrous"]А ккаой там именно способ ?
Но Низдз рассказывал про более честный способ ,там ,Как-то со взаимодействием с НПЦ ,если я не ошибаюсь ..[/quote]
Меняешь время, игру загружаешь - тебе капает бабло. так как оно копится даже когда не играешь.
Но для этого у тебя недвижимость должна быть, которая бабло приносит.

Про взаимодействие - ничего не знаю. Знаю только, что если играть в коопе, и у напарника будут капать деньги - то они будут какпать пополам (исли он конечно не жадина и не менял настроек).[/quote]

то есть ,например ,сохранился в 01.01.2005 ,потом просто меняешь время в даше на 01.01.2006 и заходишь в игру ?

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], да.
Только купи хоть один домик, и сдай в наем. Или магазин.
И это - нет смысла больше чем на месяц менять.
Повторяй раз за разом. Чем больше собственности - тем больше будет даваться. Накопил на дом - купил, сдал. Копишь дальше.
Деньги капают каждые 5 минут.

Поделиться сообщением

[quote]Меняешь время, игру загружаешь[/quote]
:sad: сволочи, а я три часа работал, чтобы 60 тыщ на новый меч накопить.

Поделиться сообщением

хы. а я на первый дом для первой жены около двух недель кузнецом работал :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]хы. а я на первый дом для первой жены около двух недель кузнецом работал :)[/quote]
Неудачники. Я вот денег заработал еще до выхода игры в Pub Games :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нифига, мне потом крупно свезло - фэт нинзя зашел в кооп и проспонсировал меня 8)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], нафиг время менять, разводишь продавцов(пугаешь или подлизываешься) и на разнице цен миллионы делаешь.

пс если кому бабла надо у меня там уже залежи должны быть :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Гы) Да если весь альбион скупил и цены на аренду по максимуму поставил, то и читерство особо не понадобится :gigi: На пару дней уехал, потом включил и уже денюжек зашибись)))
У меня вон тоже залежи уже))
Вчера от нечего делать пошел 6 миллионов в храм света пожертвовал :gigi:

А вообще судя по последнему длц ждем новое :gigi: Хочу быть реальным королем Альбиона :gigi:
Сейчас в королевском прикиде щеголяю))))

Поделиться сообщением

Так я так и не понял ,бесплатного ДЛЦ для сингла нет ? А то я остров скачал ,а как на него поасть не знаю,бесплатно скачал ,само собой %)

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], бесплатно - это для коопа. чтоб тебя пригласить могли, кто сейчас на острове. Чтобы самому туда попасть, надо покупать это ДЛЦ. Там же все написано в описании к платному и бесплатному аддону.

Поделиться сообщением

Поиграл. Сильно разочарован. Особо разглагольствовать не буду, иначе на гамаге за такое принято троллем сразу считать :dn: Есть положительное, есть старое доброе за что серию и полюбили, но в целом не ок. Очень очень жаль.

Поделиться сообщением

Поиграл. Сильно разочарован. Особо разглагольствовать не буду, иначе на гамаге за такое принято троллем сразу считать :dn: Есть положительное, есть старое доброе за что серию и полюбили, но в целом не ок. Очень очень жаль.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [quote]Особо разглагольствовать не буду, иначе на гамаге за такое принято троллем сразу считать Майна [/quote]
Зачем так категорично. Не будут), иначе пред получат.
На всё же есть причины), а троллинг это уже отсутствие мотивации.
Мне тоже игра не понравилась совершенно, не вижу ничего страшного...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а многим она понравилась и в этом тоже нет ничего страшного )))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [off]Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбрать наилучшее.(с) [/off] :gigi:

[b]Roman[/b], [off]Да всё нормально, никто не сцапается), тут уже и так тред старадал, помню жесть...[/off]

Поделиться сообщением

наконец купил поинтов, скачал си зе фьючер. нравится, хотеть больше длц, как у фолаута

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу