Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      12
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

ого, 9 баллов, весьма достойно.

[quote]Безымянный, Bladef1st, ну вы сравнили[/quote]
ну, на самом деле сравнение имеет смысл, т.к. перед обладателями пс3 встает вопрос: что брать - NGS или Darkness? (лицензия-то, она не дешевая нынче :) ), и для меня ответ однозначный - Darkness.
NGS как-нибудь потом, несмотря на то, что демка меня очень порадовала.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Безымянный[/b], [b]Bladef1st[/b], ну вы сравнили [/quote]

Никто эти игры не сравнивал, просто лично мне сейчас Darkness более интересен, нежели NGS, который никуда не денется.

Поделиться сообщением

[b]Безымянный[/b], а даркнесс куда-то денетсо? :gigi:
ну на самом деле пофик

Поделиться сообщением

[quote]Ты кажеться не вьехал))))[/quote]
Ы, правильный ответ: на голове? :encore:

[quote]Насколько я помню демку отложили на некоторое время[/quote]
25-ого числа релиз, куда они её отложили? =(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

upd: Я ошибся, игру уже зарелизили.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]ого, 9 баллов, весьма достойно.

ну, на самом деле сравнение имеет смысл, т.к. перед обладателями пс3 встает вопрос: что брать - NGS или Darkness? (лицензия-то, она не дешевая нынче :) ), и для меня ответ однозначный - Darkness.
NGS как-нибудь потом, несмотря на то, что демка меня очень порадовала.[/quote]чё за ngs?

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="Bladef1st"]ого, 9 баллов, весьма достойно.

NGS как-нибудь потом, несмотря на то, что демка меня очень порадовала.[/quote]чё за ngs?[/quote]
ninja gaiden sigma?

Поделиться сообщением

блин, ацтой, теперь надо usa акк, лень создавать. когда в европе будет?

Поделиться сообщением

а демка уже вышла в америкоском лайве? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а демка уже вышла в америкоском лайве? :shock:[/quote]
Нет игра появилась на треккерах
ПираДы качают уже :D

В европе пока предзаказ на игру, в продаже с 29 июня
Закажу завтра наверное

Поделиться сообщением

классная игра - первые 20 минут геймплея очень неплохи, обязательно куплю лицензию, как только появится, а пока играем в то, что на трекерах:-)

Поделиться сообщением

сетевой режим:
[url=http://www.gametrailers.com/player/20869.html]http://www.gametrailers.com/player/20869.html[/url]

отстой :dn:

Поделиться сообщением

Выглядит очень скучно и фигово,не куплю эту игру.
Лучше потрачу деньги на Sigma и Vegas

Поделиться сообщением

Поигрался. Очень понравилось. Смесь Риддика (еще бы, разраб один и тот же :)) и Condemned, приправленная фишками с темными силами и саммоном помошников. Гремучая такая смесь.

С огромным удовольствием поигрался часа полтора, пока жена пинками не отогнала от приставки :)

Графически - ничего сверхчудесного. Все как на скринах/роликах. Геймплейно очень приятно. Все эти темные силы и саммон помошничков очень органично вплетены в геймплей, а стрельба и добивания совсем не напрягают.

Сюжетно все тоже довольно интересно. Начинается все как бандитская история, с подставой и "заказом" главного героя, но постепенно в сюжет пролазит потусторонний душок, и вот уже у нас есть в распоряжении сверхспособности и все такое...

По мере прохождения игры можно находить огромную кучу бонусов (выглядят они как клочки бумаги с нацарапаными номерами телефонов). Получение бонусов прикольное - надо найти на уровне телефон и звонить по номерам с бумажек. Тогда дают всякие бонусы типа целых выпусков комиксов The Darkness (охренительные, кстати, комиксы, надо накачать...) или арта-эскизов по игре.

Движок. Похоже, это нехило модифицированный и доработанный движок от Риддика. По крайней мере, есть что-то похожее в картинке. тени суперские. Динамические, ото всех объектов... Есть некий аналог HDR (несмотря на то, что большая часть действия происходит на ночных улицах), который очень приятно выглядит.

Очень качественный мокап, все персонажи очень реалистично движутся и мрут. Прямо глаз радуется. :) Добивания тоже суперские. На каждый вид оружия по три штуки есть (с одной руки, с другой, с двух рук).

Что не понравилось - так это отвратительный липсинк у главгероя. Он или вообще рот не открывает, или как-то криво и невпопад, и при этом остальные герои очень натурально и вовремя рот открывают...

Онлайн не щупал пока.

Типа вот. Я бы поставил 8.5 из 10. полтора балла снимаю за редкие проседания фпс и такие же редкие глючки с анимацией и липсинком. Вотъ.

Поделиться сообщением

Поиграл пару часиков. Прикольно, определённо порадовала игра. Стильно и со вкусом, как и все проекты Старбриз.
Напомнила замес Fear+Suffering.
Тоже порадовала система бонусов, оригинально и забавно.
Это был самый ожидаемый мною проект, оправдал ли он ожидания пока не знаю, пойму это ближе к концу игры. :)
P.S. Бокс-негодяй диск поцарапал, в который ёлки раз. :eek:
P.S. 2. Чёрт, жаль спать пора, а то блин уж снова хочется продолжить... :twisted:

Поделиться сообщением

Игра понравилась. Графически очень напомнила Prey, как, в прочем, и D3. Такие же дикие искажения перспективы по краям изображения, среднего разрешения текстуры при весьма грамотно простроеных моделях и великолепном освещении. Отличный дизайн окружения. Вообще, игра создаёт впечатление хорошо поставленного блокбастера с солидным бюджетом

Поделиться сообщением

Новая, воистину мощная игра от Starbreeze.

Заморачиваться и трудиться над концепцией впрочим не стали ни секунды, от The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay перекочевало всё, движок, физика, геймплей, композитор.

Непоредственным отличиям являеться сеттинг и тёмные силы.
Всё это вплетено с достаточно качественный сюжет и приправленно зверской кинематографичностью в стиле опять же The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay.

В целом игра ещё более атмосферна чем Риддик, потресающе кинематографична и играеться на одном дыхании.
Единственный недостаток если это можно назвать недостатком то что выезжает игра именно за счёт идей и наработок The Chronicles of Riddick.

Блин, как до Джени дойти то? Чёт ненайду никак...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]PS3-версия тоже 29-го должна выйти?[/quote]
нет, на пале она выйдет 20 июля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу