Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PBS

Unreal Tournament III

Рекомендуемые сообщения

[b]Arkon[/b], медведь из спячки вернулся епт.Пускай Кризис сперва выйдет а там посмотрим,из интервью Игромании они сказали что разрушаемость далеко не такая как её малюют.А PC твой курит в сторонке со своим Кризисом. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], я тя не понимаю. Твоя логика выглядит слегка странной. Ты бы в разговоре про графику еще тыкнул на звуковую составляющую Crysis.
[quote].А PC твой курит в сторонке со своим Кризисом.[/quote]
Объясни мне что ты хотел этим сказать и к чему.
Кстати, в очередной раз ты ограничился каким-то недоаргументом, который лишний раз подтверждает мой предыдущий пост.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]ED007[/b], хахахахаха.Ты lol :lol: ,посмотри на нынешнее поколениее графики на PC и посмотри на поколение 360 и PS3.Они уделывают PC в 100 раз по графике![/quote]
таким фанатегам как ты даже обьяснять ничего не собираюсь :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]хахахахаха.Ты lol Смеюсь ,посмотри на нынешнее поколениее графики на PC и посмотри на поколение 360 и PS3.Они уделывают PC в 100 раз по графике![/quote]
кто тут? это ктулху :confused: какое уделавание по графике? иди играй в свои гироскопы :dn: даже дауну понятно что ПК самая технологичная платформа (вот только на пользу ей это не идёт((( ) :)

Блин поскорее бы вышла на пк. У нас издавать никто не собирается? А то заказывать как то не охота :(

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], сэнкс :)
[b]Dan4MerC[/b], а чё там переводить то? ах да, там же будет сингл :-D после ущербного Геов, только сонибойчики не знают что такое сингл от эпик :gigi:

Поделиться сообщением

издатель - новый диск, будет и оригинал на английском, и полностью переведенная русская версия :D

Поделиться сообщением

У меня Анталогия UT от нового диска, как минимум UT и UT2004 на английском

Поделиться сообщением

и у меня антология ), новый диск кстати рулит - почти половину игр на движке УЕ3 будет издавать ))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], замечательно, но как правильно сказал [b]Arkon[/b], не на всех серваках, да мне собсна больше и не надо.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], да ясен пень) просто я на чудных серверах типа плэйграунд и корбина как то не могу играть без улыбки) да и в своём большинстве я люблю побегать на кастом картах) новый экспиреенс так сказать :) задрачиваться на одном мэпе я не люблю( играю в своё удовольствие 8) моды и мапы решают :razz:

Поделиться сообщением

Восхваливайте дальше свою "продвинутую" платформу под название PC.Фанатеги,просто денег на консоли не хватает и пытаются как-то выкрутится. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]просто денег на консоли не хватает [/quote]
Точно. Поэтому у меня их 2 + хороший пк, на который я сам заработал летом.

З.Ы а ты уже сказал родителям "спасибо" за пс3? :lol:

[quote name="SoulGrabber"][b]Sultan[/b], хто тут? опять изменяешь партии :-D [/quote]

при Совке, к стенке (или в лагеря) за измену поставили бы. :clever:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], :stupid: интересно, а на что мы тогда апгрейды делаем? Консоли в топку, мне в UT и пд. удобнее играть на PC.
P.S
В данном случае "фанатег, который пытается как-то выкрутиться" - это ты. Прекращай офтопить, для десматча есть специальный раздел.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Восхваливайте дальше свою "продвинутую" платформу под название PC.Фанатеги,просто денег на консоли не хватает и пытаются как-то выкрутится. :-D[/quote]
1-ое: ты продавцам отсосом платил, чтобы они тебе соньку дали?
2-ое: один мой системник (как и у многих с этого форума) стоит как две твои соньки или 3 бокса
3-ее: Консоли никогда не сравнятся с PC по продвинутости, так что ты в очередной раз сказал свой детский необдуманный бред.
4-ое: Фанатик - именно ты. UT всегда была эксклюзивом для PC, так что консольщику типа тебя в чужой монастырь со своим уставом было бы глупо ходить.
Короче, иди-ка, фиаско, лесом. Заодно подучи толковый словарь русского языка.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="Sultan"]Восхваливайте дальше свою "продвинутую" платформу под название PC.Фанатеги,просто денег на консоли не хватает и пытаются как-то выкрутится. :-D[/quote]
1-ое: ты продавцам отсосом платил, чтобы они тебе соньку дали?
2-ое: один мой системник (как и у многих с этого форума) стоит как две твои соньки или 3 бокса
3-ее: Консоли никогда не сравнятся с PC по продвинутости, так что ты в очередной раз сказал свой детский необдуманный бред.
4-ое: Фанатик - именно ты. UT всегда была эксклюзивом для PC, так что консольщику типа тебя в чужой монастырь со своим уставом было бы глупо ходить.
Короче, иди-ка, фиаско, лесом. Заодно подучи толковый словарь русского языка.[/quote]
согласен со всеми пунктами )), а султан пусть играет на своей недоприставке на недоджойстике с недографикой и 30 фпс :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], короче мальчег ущемлёный жизнью иди поиграй в свой пент 2,на компе нет такой мощи которая сравняется с Cell.А то что UT всегда был эксклюзивом,так люди поумнели и начали деньги делать.

Поделиться сообщением

Блин, из темы про игру превратили все в срач PS3 vs PC... Кто где хочет тот там играть и будет. Я лично на PS3 и не потому, что у меня комп слабый, а потому, что мне так больше нравится. Кто-то будет биться башкой апстену и доказывать, что какая-то там версия круче и т.д. Но мне как-то фиолетово, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],
А это правильно! Я тож наверное уже на ЗЫ3 играть буду(Приобрету в декабре 8) :twisted: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу